Ну ты сравнил. Если бы у картонного была такая видуха, то к нему было бы куда меньше претензий
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:29
немножко истории сегодняшнего дня:
ездил авто смотреть.
встреча на кладбище - у хозяина (авто) там бизнес.
кое что нужно было взять из багажника моего для осмотра.
открыл я своя багажник, а владелец, осматриваемой мной машины, рядом.
у меня в багажнике:
-мясницкий фартук (у мангала удобно-яйца не печет)
-тисаки (для дерева)
- два пояльника
- пакет с шуршунами.
Взглянув в мой багажник, мне была предложена скидка как под авто так и под землю
Это лучшая история за сегодняшний вечер)))
кое кто кое когда уже говорил, что пора провести премию Рихад ФМ.
с красной дорожкой, вручением призов.
Можно предложить десятки номинаций.
Мистер гороховые йайца, шумахер года, рыцарь преднакопа, лучший бармен, лучшая ссаная шлюха)))) и так далее))
Как вы смотрите на этот проект?
Например, к новогодним праздникам. Подарок всем форумчанам. Премия Рихад ФМ 2015!
Фото репортажи от Рампейдж пикчерз, видео от Димик продакшн, прямая трансляция по радио Рихад ФМ!)))
Если идея нравится, поддержите и выдвигайте номинации)))))
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:31
Ну ты сравнил. Если бы у картонного была такая видуха, то к нему было бы куда меньше претензий
Если честно, мне очень жаль и грустно, что он обижается.
Был бы отличным рыцарем преднакопа.
Я считаю, надо проще к себе относиться. У всех свои недостатки, у кого-то яйцы с изюм, а кто-то вообще обрезаным гоняет ![]()
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:35
та йопанна!
Кстати, если посмотришь фото эмарио в его теме - то он был симпатичным подкачанным парнем, до того как ударился в этот преднакоп.
И лицо было нормальное и волосы. А теперь выглядит как лысый 50летний чувак с третьей стпенью ожирения. Печально смотреть на такие трасформации
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:36
да только там нечему было сушится изначально. 30 летний мужик в 50 кило немного странно выглядит.впрочем о чем я. не буду оспаривать истину, истину преднакопа и реал лайфа.
_Emraer_
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:36
_Emraer_
Можно предложить десятки номинаций. Мистер гороховые йайца, шумахер года, рыцарь преднакопа, лучший бармен, лучшая ссаная шлюха)))) и так далее)) Как вы смотрите на этот проект? Например, к новогодним праздникам. Подарок всем форумчанам. Премия Рихад ФМ 2015!
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:42
Он ставил цель нравиться девушкам. А девушкам суповые наборы не нравятся.
Стопрацентов. Мне - точно нет.
Я люблю мужиков мощных, упитанных... Лифтёров, короч. ![]()
Супер-просушенный ББер вызывает уважение, конечно (работа, жертвы, дефинишн). Но не услаждает так эстетически, как пышный, роскошный и всем довольный лифтер! ![]()
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:44
Супер-просушенный ББер вызывает уважение, конечно (работа, жертвы, дефинишн). Но не услаждает так эстетически, как пышный, роскошный и всем довольный лифтер!
А еще его можно накормить борщем, со сметаной... И он будет очень доволен и не скривится, что это не грудка с рисом. Да? ))
Отправлено 12 сентября 2015 - 10:47
Стопрацентов. Мне - точно нет.
Я люблю мужиков мощных, упитанных... Лифтёров, короч.
Супер-просушенный ББер вызывает уважение, конечно (работа, жертвы, дефинишн). Но не услаждает так эстетически, как пышный, роскошный и всем довольный лифтер!
Есть знакомая, 33 года, обожает худых мужчин. Ей абсолютно наплевать на мышцы, главное чтобы был худой и немного пресса, т.е. фигура мальчика-подростка =)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх