Прост в экселе все забито, не так посмотрел
Сообщение изменено: Letxhik91 (30 сентября 2019 - 01:30)
дома у тебя лом! Человек не расчётов просил, ему полет мысли нужон!а мне кажется кило 70 всего. и не важно какого они цвета )) . ( как говорил Форд, машина может быть любого цвета , при условии что это черный. ))
"лом" кило 15, "блины" по 15 и 10 примерно .
Такой вопрос, скорее по питанию.
Иногда (в силу работы и загрузки) питание идет неравномерное, соответственно например к вечеру может сформироваться объем к потреблению например около 1500-1600 калорий. Для ужина это много, иногда растягиваю, или добиваю чем-то типа зефира, горького шоколада.
Собственно вопросы
- не стоит ли избегать таких продуктов? или без разницы пока вписывается в макрос. при похудении они у меня не вписывались отсюда и ощущение что я что то в корне запрещенное делаю
- не будет ли негативным такой дисбаланс в течении дня если по сути основную порцию вкинуть в топку вечером, пусть даже на протяжении часов 5?
Это не еда, это в дополнение к мясу. Ужин как правило какая курица, рыба, говядина с салатом или картошкой или макаронами. Вот и бывает иногда окно в каких 500-600 калорий.
Сегодня вот жду кролика и пюре картофель+сельдерей
Сообщение изменено: Fun_Infinity (14 октября 2019 - 08:37)
Я почти все углеводы набираю сахаром уже две недели.Такой вопрос, скорее по питанию.
Иногда (в силу работы и загрузки) питание идет неравномерное, соответственно например к вечеру может сформироваться объем к потреблению например около 1500-1600 калорий. Для ужина это много, иногда растягиваю, или добиваю чем-то типа зефира, горького шоколада.
Собственно вопросы
- не стоит ли избегать таких продуктов? или без разницы пока вписывается в макрос. при похудении они у меня не вписывались отсюда и ощущение что я что то в корне запрещенное делаю
- не будет ли негативным такой дисбаланс в течении дня если по сути основную порцию вкинуть в топку вечером, пусть даже на протяжении часов 5?
Сообщение изменено: phaze (14 октября 2019 - 09:50)
Сообщение изменено: phaze (14 октября 2019 - 10:07)
Сообщение изменено: phaze (14 октября 2019 - 10:17)
phaze, Кирилл, ты отлично всё расписал. Даже я узнал кое-что полезное для себя.
Спасибо.
.... примерно и при каком примерно проценте жира?
Процент жира должен начать интересовать когда талия станет меньше веса.
Свой калипер не использую 5 лет, но храню как память, хотя похоже, что в этой жизни он мне не пригодится.(
Сообщение изменено: Виктор С (15 октября 2019 - 08:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых