Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, вот, собственно, и подтверждение) Админы, вы живы вообще?)) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Всегда есть кнопка игнора. 

Некоторым неинтересна эта кнопка.

Эти некоторые полагают, что она страусиная - пусть срут, лишь бы я не видел.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

Ты думаешь, я сохраняю эти ссылки? Нет, увы. Разговоры такие периодически возникают в разных чатах-"забегаловках" . Больше, конечно, про лифтинг, реже о ТА и стронге.

И в чём моя вина? Я в сральники аля- чат бар не захожу, и больше чем уверен-нет там обсуждений тем из силовой ветки. Он создан не для это. Можно конечно развести срачь в ветке, и народ будет там зависать. Скажи тебе это надо? Тебе нужна новая палеевщина? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И в чём моя вина? Я в сральники аля- чат бар не захожу, и больше чем уверен-нет там обсуждений тем из силовой ветки. Он создан не для это. Можно конечно развести срачь в ветке, и народ будет там зависать. Скажи тебе это надо? Тебе нужна новая палеевщина? 

Вины, конечно, твоей нет. Просто там у тебя в разделе неинтересно стало. Спрос у людей попиздеть о том- о сём на определённые темы есть, но они не к вам в раздел идут. Даже в виду не имеют, что там можно что-то обсудить или что-то почерпнуть. Это минус не только тебе, но и всей администрации форума. Не организовываете движняк в одном из профильных разделов....

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

Это минус не только тебе, но и всей администрации форума. Не организовываете движняк в одном из профильных разделов....

Не администрация виновата, что ушли действующие атлеты. Теперь они в соц. сетях. Я пытался с теми с кем знаком лично поговорить на предмет вернуться на форум, ответ один - нах надо. Даже Андрюха Палей сказал, умерла так умерла!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не администрация виновата, что ушли действующие атлеты. Теперь они в соц. сетях. Я пытался с теми с кем знаком лично поговорить на предмет вернуться на форум, ответ один - нах надо. Даже Андрюха Палей сказал, умерла так умерла!

1. На самом деле ушли именитые и Бог с ними. Пользы форуму от их постоянных срачей на тему кто кого и когда на бабки развёл не много. Наоборот, срачи эти постоянные подрывали только этот имидж силового спорта и их, великих атлетов.

2. Что-то было и рукотворно сделано. Например, админ не давал федерациям ПЛ размещать свою информацию по турнирам. Понимаю, что там всё коммерческие вопросы нерешенные больше, но можно же было найти какой-то компромисс. 

3.И самое главное- форум делают не именитые, а энтузиасты. Посмотри, кто двигал разделы по ББ и силовой физкультуре- Тренинг, Питание и Новички. Обычные форумчане наполняли/наполняют те разделы годной инфой. Т.е. наличие именитостей- совсем не важное условие для процветания какого-либо раздела на форуме.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

наличие именитостей- совсем не важное условие для процветания какого-либо раздела на форуме.

Именно на них народ и ходил в раздел. А тренинговых тем, которые дублируют друг друга, до и больше на форуме. Даже новости СЭ,ПЛ и ТА уже никого не волнуют, и я в этом не виноват, что в России они убиты и не заметь не мной.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно на них народ и ходил в раздел. А тренинговых тем, которые дублируют друг друга, до и больше на форуме. Даже новости СЭ,ПЛ и ТА уже никого не волнуют, и я в этом не виноват, что в России они убиты и не заметь не мной.

Вот именно, ходил, только, как на клоунов, к сожалению. Ибо ничего кроме разборок и грязи это "общение" не несло. А теперь сравни- в темы по ББ народ шёл и продолжает идти на никому неизвестных спортсменов Диско, Ронинрея, Знатока, на переводы Длора и ещё доброй дюжины энтузиастов. И так-то там без звезд мирового бодибилдинга обходились и обходимся  :crazy:

Тренинговые темы, которые по идее должны бы раскочегариваться в твоём разделе, где они? Кто притащил на форум 5\3\1, Джаггенаут, Лили Куб, Пирамиду- новое слово в пауэрлифтинге и силовой подготовке? Твои чемпионы что ли ? Нихуя подобного, это сделали обычные люди с ББ-веток. Хотя по идее всё бы должно идти из твоих разделов...

Сообщение изменено: Олег К (03 января 2019 - 02:02)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

Хотя по идее всё бы должно идти из твоих разделов...

Просто твои энтузиасты заблудились. А обязанность модератора следить за порядком. Да возможностей совсем не много. Я поговорю с АДмином по поводу тебя, чтобы дал тебе погоны модера к силовикам. Глянем на твою работу. 

Сообщение изменено: Август (03 января 2019 - 02:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто твои энтузиасты заблудились. 

Не. Это и есть нормальная работа модераторов форума, а не в Политике с хохлами сраться. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 432 сообщений

И так-то там без звезд мирового бодибилдинга обходились и обходимся 

По-моему, всех этих "звёзд" больше собственное эго беспокоит, нежели стремление методическими наработками поделиться. Да и хороших, опытных методистов там далеко не "каждый второй, не считая первых". Лично для себя вижу гораздо более интересным лицезреть посты Саши Диско и подобных форумчан на тему тренинга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А обязанность модератора следить за порядком. Да возможностей совсем не много. Я поговорю с АДмином по поводу тебя, чтобы дал тебе погоны модера к силовикам. Глянем на твою работу. 

Не надо меня в модераторы. Не могу быть непредвзятым, да и не так в силовой теме, просто физкультурник. Мне вполне хватает "общественной нагрузки" на этом форуме в виде ведения темы в разделе Новичков, а погоны не нужны совсем. 

Кстати, дать модераторам право кратковременного бана на сутки-двое в подшефных разделах- считаю правильным.  

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

Кстати, дать модераторам право кратковременного бана на сутки-двое в подшефных разделах- считаю правильным.

Я этот вопрос ставлю перед Романом уже в течении 10-ти лет, но тщетно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я к тому, откуда вообще должна появляться нормальная инфа по накачке? Какая у человека мотивация её выкладывать в бесплатный доступ? Даже без ответов на вопросы "как накачать бицапыс тягой" и " Я могу питаться один раз в день. распишите диету на сушку" Просто сам факт её наличия. Это надо сидеть и писать, работать после трени. Зачем ? Зачем спортсменy этим заниматься? 

Логично.

Но есть такие категории людей как альтруисты и филантропы. И на форуме есть такие. Это ненормальные люди, но я их безгранично уважаю. Дал бы денег, но боюсь, что нахуй пошлют. Хотя остаюсь считать себя им должным.

Тебе буржую не понять. Забей.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Друзья, я тут попытался почитать пожелания по новым модераторам и супервайзерам, и честно говоря через страниц 5 уже офигел искать эти самые пожелания.

Кто-нибудь из авторитетных форумчан может вкратце сформулировать, кого в какой раздел предлагают поставить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Друзья, я тут попытался почитать пожелания по новым модераторам и супервайзерам, и честно говоря через страниц 5 уже офигел искать эти самые пожелания.

Кто-нибудь из авторитетных форумчан может вкратце сформулировать, кого в какой раздел предлагают поставить?

Железякин давно заслужил стать супервайзером

Sandwolf 77а- в модераторы Тренинга (ББ) и Новичков

Anatolii- в модераторы раздела Пауэрлифтинг

Гента- модератором в картинки по ББ

ВикторуС, нашему заслуженному ветерану РЖ предлагаю присвоить статус выступающего спортсмена.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Да. Почему до сих пор он не соглашался?

Конечно - да. И Олега К туда же. Одного модератора в этих темах мало. Вдруг другой на отдыхе или ДР отмечает.)

Да. Но пусть и в новичках тоже. Триумвират Алексей, Олег, Анатолий - это и логично и правильно.

:good:

ВикторуС, нашему заслуженному ветерану РЖ предлагаю присвоить статус выступающего спортсмена.

Нет. 

Женщины вперед!

Ноника - КМС по жиму, военному и народному жиму - это выступающий спортсмен!

Некоторые уже дважды просили за эту очаровательную, неповторимую, великолепную и хорошую во всех отношениях.

А всякая разрядная шелупонь пусть тренируется, а не взвешивает граммы трусов или повторения которых не хватило до КМСа.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

сначала определи авторитетных форумчан)
например, пониёж, он же серб, он же анчоус, он же....и Татьяна предлагают себя в супервайзеры
пногие поддерживают

ага, предлагаю) как бы уже не раз сталкивалась с ситуациями когда нужны супервайзерские погоны)) а то мне уже пеняют, что ж я просто смотрю и ничего не делаю)) а я тока и могу что плечиками пожимать и объяснять что не в моей компетенции вмешиваться и надо старших дождаться)) а старшие раз в пятилетку на форум заходят) я как бы не обижусь, если мне новые погоны не дадут, но в принципе считаю, что как модератор за прошедший год хорошо себя проявила, приглядывая за форумом)) повышение заслужила)) на меня тока серб ябедничает, но тут уж в защиту моих действий кучу народу встанет, ведь довел он тогда всех))

полностью поддерживаю!

Кроме Гента. Он мне Пушкина напоминает. Посчитаю это твое предложение легким троллингом.

Нонике тоже выдайте статус выступающей. Она давно его заслуживает.

Пониеж (для Романа - этот тот чел с непроизносимым иерогрифами именем) собственно это новая ипостась серба, безлимитки... знаю что он хочет супервайзерство.. Очень.. Но я против. Слишком неуравновешенный. Психанет и снесет полфорума. Я категорически против.

Сообщение изменено: Pandora (04 января 2019 - 04:36)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 348 сообщений

Он мне Пушкина напоминает.

Пушкин это АДМИН, ты что-то имеешь против? Осторожней!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Имхо, таки вот Банхамер Татьяне по-прежнему не "по плечу", не женское это дело, батхерты ловить виртуальные за оскорбление чувств уверовавших в тролинг ((((((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Имхо, таки вот Банхамер Татьяне по-прежнему не "по плечу", не женское это дело, батхерты ловить виртуальные за оскорбление чувств уверовавших в тролинг ((((((

извини уж, но ты очень редко на форум заходишь. Многое изменилось. А ты живешь в событиях двухлетней давности. Я тут уже давно за главного по тарелочкам в твое с Романом отсутствие. За разруливанием скандальных ситуаций все ко мне бегут) потому что вас не бывает на форуме. А я за форум искренне переживаю) это мой домик) И мне очень не хватает возможностей супервайзера, чтоб тут было уютно общаться))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Голосование снимет почти все вопросы. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
А что за пожелания и предложения? У меня одно желание-мечта- возрождение раздела ТРЕНИНГ, именно того раздела(богатого информацией, опытными атлетами и тренерами), ради которого пришло сюда большинство из нас, того раздела который последнее время болеет и становится придатком фототем, политических и юмора...Осталось только в модераторы раздела выбрать людей далёких от спорта совсем и далее поощрять создание тем с чудо-методиками очередного тролля-новичка...за державу обидно...
P.S. в качестве подарка форуму, а разделу в частности, предложил бы Юрца и Чердака включить в ряды первых забаненных в 2019 году.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Уже писал пожелание, но осталось без внимания. 

Есть возможность сделать напоминание о ДР добавленных в друзья пользователей (как в соцсетях)? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Ребят, смотрю вы тут опять срач развели.. Не читаю ибо не хочу себе новогоднее настроение портить)) надо добрее быть))

Я вот что хочу спросить.. Я что плохим модером была? В довереных мне разделах старалась порядок поддерживать по мере имеющихся у меня возможностей. Личка всегда для просьб открыта. Не раз в разных темах поднималось обсуждение про попросить Админа дать мне погоны. И было куча поддержавших. Сами ж видели что не хватает мне полномочий срачи успокаивать и не давать чудикам зафлуживать профильные темы (к которым у меня нет доступа даже редактирования). Почему не лайкнули? Не согласны с остальным перечнем поддержаных и неподдержаных мною участников форума на выдачу званий? Или я что-то не понимаю в этом мире и стараюсь я на благо форума только в своей голове, как тут уже успели поехидничать?

Короче задаю тогда один вопрос: согласны с тем чтоб мне супера дали? Кто согласен лайкайте.

Сообщение изменено: Pandora (04 января 2019 - 07:00)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Ребят, смотрю вы тут опять срач развели.. Не читаю ибо не хочу себе новогоднее настроение портить)) надо добрее быть))
Я вот что хочу спросить.. Я что плохим модером была? В довереных мне разделах старалась порядок поддерживать по мере имеющихся у меня возможностей. Личка всегда для просьб открыта. Не раз в разных темах поднималось обсуждение про попросить Админа дать мне погоны. И было куча поддержавших. Сами ж видели что не хватает мне полномочий срачи успокаивать и не давать чудикам зафлуживать профильные темы (к которым у меня нет доступа даже редактирования). Почему не лайкнули? Не согласны с остальным перечнем поддержаных и неподдержаных мною участников форума на выдачу званий? Или я что-то не понимаю в этом мире и стараюсь я на благо форума только в своей голове, как тут уже успели поехидничать?
Короче задаю тогда один вопрос: согласны с тем чтоб мне супера дали? Кто согласен лайкайте.

Тань что то настораживает..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань что то настораживает..

когда мне дали модера, тут пол форума вопило от возмущения) а я ж достойно себя повела в этом звании) я могу быть специфической личностью в плане общения, но за злоупотребление модераторскими полномочиями мне предъявить нечего, все вмешивания в работу форума только по делу. С чего меня теперь должно понести по наклонной? Я вообще не понимаю о чем думать? Погоны точно также легко снимаются как и даются. Накосячу - Рома заберет. Я даже возмущаться не буду.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 523 сообщений

имхо лучше анатолия супервайзером. но никак не пандору

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 896 сообщений
Вот Димика можно ещё в суперы

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Конкретно, я(возможно мы) против! Не создаешь впечатление серьезного человека. Ты скорее из числа тех, кто создал новое веяние на форуме, неприятное для меня.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых