А чем вас пример миллиона футболистов не устраивает? Почему надо брать единичный пример человека который выглядит накачанным?
Тебе на футбольные форумы надо идти, по-моему немного местом ошибся. Ну, или на марафонские, там сухостои тусят.
ты как всегда читаешь одно, а понимаешь совсем другоеТебе на футбольные форумы надо идти, по-моему немного местом ошибся. Ну, или на марафонские, там сухостои тусят.
Футболисты это просто как огромная база данных с ростом и весом людей которые без лишнего жира и мышц
Самому то не смешно, знаток футбола?
А Роналдо, который зубастик. 183 см. Вес: 90 кг. У Марадоны тоже были проблемы с лишним весом. По сравнению с ними Дзюба, да и сборная России по футболу в полном составе не футболисты, а мальчики для подачи мячей из аутов.
причём здесь всё это?Самому то не смешно, знаток футбола?
А Роналдо, который зубастик. 183 см. Вес: 90 кг. У Марадоны тоже были проблемы с лишним весом. По сравнению с ними Дзюба, да и сборная России по футболу в полном составе не футболисты, а мальчики для подачи мячей из аутов.
причём здесь всё это?
Забудьте что я вообще про футболистов говорю просто люди у которых нет лишнего веса и чей рост и вес мы точно знаем
Если посмотреть то получится что формула рост -100 вполне рабочие чтобы выяснить сколько у человека лишних килограмм жира
А у Овечкина какой рост минус вес. Миллион лет в НХЛ играет почти без травм, или вы его не знаете?
ну там все ясно, он не футболист, и вообще 20 лишних кило таскаетА у Овечкина какой рост минус вес. Миллион лет в НХЛ играет почти без травм, или вы его не знаете?
Сообщение изменено: Николай Жуков (31 августа 2025 - 03:37)
вы троллите или не понимаете?футболисты- голдстандарт телостроительства же
Для чего лишнего? Хоккей - контактная игра, там нужен весНу я бы не сказал что тут нет лишнего веса
IMG_2515.jpeg
да уже возьмите сумоистов в принципе тоже вид спорта и кажется что у вас вообще лишнего нет и вообще спортивная телосложениеЧто футболистам не быть худыми - практически любая силовая борьба запрещена. А если взять к примеру регби...
Бенджамин Ваинга Чарльз Тамеифуна
Рост 182, вес около 150
вы троллите или не понимаете?
Причём здесь какой-то стандарт? Просто это люди без лишнего веса в основном рост и вес которых мы знаем
Можете взять хоть актёров не накаченных хоть ещё кого угодно без лишнего веса и посмотреть
Просто палитесь искать данные про рост и вес каждого
вы реально задралиДля чего лишнего? Хоккей - контактная игра, там нужен вес
тотли дело, вот это теловычитание. Эталон же ????Ну я бы не сказал что тут нет лишнего веса
IMG_2515.jpeg
Сообщение изменено: Николай Жуков (31 августа 2025 - 03:49)
короче я заколебался уже по хренадцатому кругу гонять
У людей без лишнего жира и мышц вес будет примерно рост -100 о чем я написал вначале дискуссии и подтвердил кучей Примеров
Соответственно у шахматиста 30 кг лишнего жира
Всё я закончил
Интересная точка зрения. Подогнать каноны красоты и здоровья к своему весу.
вы троллите или не понимаете?
Причём здесь какой-то стандарт? Просто это люди без лишнего веса в основном рост и вес которых мы знаем
Можете взять хоть актёров не накаченных хоть ещё кого угодно без лишнего веса и посмотреть
Просто палитесь искать данные про рост и вес каждого
Ну, потому что он хоккеист, наверное..вы реально задрали
Причём здесь вообще хоккей?
У человека на фото есть лишний вес и это видно поэтому он не вписывается в формулу рост-100
Все хоккеисты он или кто-то ещё другой пофиг и зачем оно ему надо
показывают миллионы примеров-не можетНу, потому что он хоккеист, наверное..
Вы думаете, у человека с весом, равным росту –100 не может быть лишнего жира?
где я писал что это эталон?
ну в принципе наверное можетМужчина с ростом 180 и весом 80 не может быть с брюшком и ушами на талии?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых