праздник?
Суббота же)
а ты продолжил, усомнившиь в эффективности НКК
Я????!!!!
4.09.21
трэп тяга гирь 32+32
3*6 1*8
5.09.21
1) жим лёжа 87.5кг 2*8 1*7
2) гор тяга прямым и обратным хватом 60кг 6*10 + жим лёжа 52.5кг 6*10
3) шраги 40+40кг 5*15; дроп 32+32 5*6
4) пшнб 27.5кг 4*10-11 + разгибания с резинкой 4*10+ махи гант по 5.5кг 4*17-18
5) пресс подъем ног 3*20 + пулловер гиря 16кг 3*20
6) пшнб несколько подходов с резинкой
в отличие от программ олега. там например жим лежа 3*10 4 упражнением и всё, ни шагу в сторону. НКК - вариативный тренинг.
я так и не увидел примеры дрищей. Тех кому не дано. У нас работает один товарищ. Очень тонкие кости, маленькая мышечная масса и мало жира. При 170 рост его вес до качалки был 40кг. Запястье наверное 13 см на вид. После полугода в качалке или чуть больше он набрал около 8 кг. Потом бросил и снова вернулся к своему весу. Поэтому я сомневаюсь, что есть такие люди , кому не дано.Я не могу это озвучивать.
Спасибо, Димик)
я так и не увидел примеры дрищей. Тех кому не дано. У нас работает один товарищ. Очень тонкие кости, маленькая мышечная масса и мало жира. При 170 рост его вес до качалки был 40кг. Запястье наверное 13 см на вид. После полугода в качалке или чуть больше он набрал около 8 кг. Потом бросил и снова вернулся к своему весу. Поэтому я сомневаюсь, что есть такие люди , кому не дано.
А с чего ты решил, что ему не дано?
я не говорил, что ему не дано.
просто генетики хуже для культуризма, чем у него ,я не видел.
Ну, а Димик говорил именно про "дано"
Это с твоей точки зрения. Большая ошибка выводить прямую зависимость толщина костей - плохая генетика ( с точки зрения бб). Толстокостные бывают массивными, но не смотрятся.
Ну, а Димик говорил именно про "дано"
Это с твоей точки зрения. Большая ошибка выводить прямую зависимость толщина костей - плохая генетика ( с точки зрения бб). Толстокостные бывают массивными, но не смотрятся.
На тонкокостных каждый прибавленный кг мяса реально заметен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых