А ты Диму попроси он на недельку в БАНю отправит по случаю Нового года ))))))Надо срочно у когонить занять - и в баню
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 31 декабря 2012 - 07:19

Спасибо. И Вас так же.
Благодаря более ускоренному метаболизму теперь больше спиртного могу перерабатывать
Срочно надо нормы выпивки пересматривать.
Счас прикинул, за три дня где-то 2-3 кг наберу (знаю свой организм). Как быть дальше ? Неделю сушиться что ли ?
Благодаря более ускоренному метаболизму теперь больше спиртного могу перерабатывать

Счас прикинул, за три дня где-то 2-3 кг наберу (знаю свой организм). Как быть дальше ? Неделю сушиться что ли ?
Сообщение изменено: dark70 (31 декабря 2012 - 07:20)
Отправлено 31 декабря 2012 - 07:41

каждый день ходи пешком 10км и все будет окСпасибо. И Вас так же.
Отправлено 31 декабря 2012 - 08:30

как это "ок" ?тогда все ок
Пример.
Хорошее такое застолье. След. утром бегаю. Потом на след. день вечером опять застолье. След. утром бегаю. А вес после этой пары застольев скаканул на 2-3 кг.
Потом обычные рабочие будни,тренировки через день, каждое утро бег.
А вес как был на 2-3 кг больше чем до праздников,так и остался.
Когда худел,то проблем небыло, просто если в субботу-воскресенье перекушал шашлыка с пивом и вес скаканул,то в понедельник разгрузочный день, т.е. вообще ничего кроме воды и вес опять в норме.
А счас как быть ?
Сообщение изменено: dark70 (31 декабря 2012 - 08:31)
Отправлено 01 января 2013 - 10:06

Отправлено 01 января 2013 - 10:35

Silovichok,
Макс
А это мой балбес, пока тяжёлой атлетикой занимался)))
Балбесы ТА не занимаются ))))) Красавец он !!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых