Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 29 апреля 2012 - 02:32
А что тогда вы меня на сушку подбиваете?)))Первый конечно. Расти пока растется. За пузом только смотри
В общем, думаю, нормально будет посидеть на 3000Ккал и углей в районе 300г. Раньше было углей 500-600.
Если эллипс добавить минут на 20 после силовой норм, 2-3 раза в неделю?
Сообщение изменено: Abibossy (29 апреля 2012 - 02:38)
Отправлено 29 апреля 2012 - 02:40
Мы не тебя а Арика вообще то подбивали. Ты сам "подбился" ))))А что тогда вы меня на сушку подбиваете?)))
В общем, думаю, нормально будет посидеть на 3000Ккал и углей в районе 300г. Раньше было углей 500-600.
Если эллипс добавить минут на 20 после силовой норм, 2-3 раза в неделю?
Попробуй. Главное постепенно
Отправлено 29 апреля 2012 - 02:52
2 раза ловил, тут не всегда уследишь. Последний раз был, вообще всё нормально и сразу в одночасье .... уже там. Но и соскачил с него так же резко, щелчок и всё пучком.вот анализирую сврй перетрен и прихожу к выводу, что зря я включил приседания(хоть и детские веса)...он думаю меня и подвел, не смогла ЦНС справится и перестроится с ритма 3х лет.
Бабайка одтдыхает, надо продумать нам это с тобой и ..... бизнес замутить на этом.))))
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:23
ощущения следующие...на трне жмешь 130 5х5, отдыхаешь неделю....а потом приходишь и 135 тебя прижимает, понимаешь что больше одного не выжмешь......у меня как то так....два раза перетрен был, первый раз жал уже 120 на раз...а пришел на треню и соткой придавило...Какие ощущения от перетрена и как соскакивал с него?
Сообщение изменено: EVGEN (29 апреля 2012 - 03:23)
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:42
Перетрена как такового у меня не было... Но похожая ситуация была. После того как узнал что у меня низкий тест. Разминочные веса давили. Так что дело еще мб в головеощущения следующие...на трне жмешь 130 5х5, отдыхаешь неделю....а потом приходишь и 135 тебя прижимает, понимаешь что больше одного не выжмешь......у меня как то так....два раза перетрен был, первый раз жал уже 120 на раз...а пришел на треню и соткой придавило...
Отправлено 29 апреля 2012 - 03:53
После того, как мой тренер порвал грудь, у меня первое время поджилки тряслись, как только ложился на скамью))))) А во время жима ваще весь был на измене.Перетрена как такового у меня не было... Но похожая ситуация была. После того как узнал что у меня низкий тест. Разминочные веса давили. Так что дело еще мб в голове
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх