У меня наоборот в целевой амплитуде веса меньше выходят чем в полную...наверное потому, что в полной амплитуде передышку можно сделать в верхних точках...и за веса рабочие он не пиздит, вы учтите так то что делается в пол амплитуды только, поэтому и получаются веса большие. я тоже делаю 110х3 в 4-х подходах с отдыхом в 15-20сек при том что максимум до СМТ-2 был 120кг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 06 апреля 2011 - 06:28

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:24

Моя вина, извиняйте, я видимо не в теме былВо-первых! я делаю 80 кг в одном подходе 12 раз. Во-вторых: это легкая тренировка и этот вес в одном повторе могу я сделать, вот не спиздеть - раз 20. так что вот давай ты свое мнение оставишь при себе, акей? я еще в 16 лет получил грамоту за 1е место в жиме лежа в весовой до 64.5 у себя в городе, выжав 90 кг.

Только какой-то странный рекорд у вас в городе

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:28

всем привет!о-о-о, тема как быстро разрастается!закончил в понедельник СМТ-1, завтра буду делать проходу. Стал следить за пульсом и заметил, что теперь в покое он у меня 72-74уд.в мин(до начала цикла было около 80). вес 74,5кг(+1,5 кг), самочувствие хорошее!
единственное, немножко огорчает жим лежа, в приседе, жиме стоя, и тяге верхнего блока точно будет положительный результат, а вот в жиме лежа не уверен, последние 5 тренировок в этом упрраж. не повышал вес.посмотрим как будет!
единственное, немножко огорчает жим лежа, в приседе, жиме стоя, и тяге верхнего блока точно будет положительный результат, а вот в жиме лежа не уверен, последние 5 тренировок в этом упрраж. не повышал вес.посмотрим как будет!
Отправлено 06 апреля 2011 - 02:16

MikeKazakov
Спасибо получил. Ещё вопрос. Как то упомяналось, что важна привязка к дням недели в СМТ-3, верно? Я уже писал, что не всегда могу заниматься 3 раза в неделю, часто получается 2 раза. Для СМТ-1 писалось что можно так заниматься, а что касаемо СМТ-3?
Спасибо получил. Ещё вопрос. Как то упомяналось, что важна привязка к дням недели в СМТ-3, верно? Я уже писал, что не всегда могу заниматься 3 раза в неделю, часто получается 2 раза. Для СМТ-1 писалось что можно так заниматься, а что касаемо СМТ-3?
За СМТ-1 набрал 4 кг,причём основная прибавка была на первых двух МЦ. За СМТ-2 ушло 3 кг, объёмы рук, ног и груди не уменьшились.а собственный вес, изменился?
Отправлено 06 апреля 2011 - 02:24

vektor
Ничего хренового, цифры значения не имеют, главное - реакция организма на них. Нельзя оценивать эфективность тренировок по весу штанги, изменения в организме - вот что главное. Прогрес в какихто качествах может временно снизить рабочие веса, чтобы потом выйти на следующий уровень.
Ничего хренового, цифры значения не имеют, главное - реакция организма на них. Нельзя оценивать эфективность тренировок по весу штанги, изменения в организме - вот что главное. Прогрес в какихто качествах может временно снизить рабочие веса, чтобы потом выйти на следующий уровень.
Отправлено 06 апреля 2011 - 02:34

Провел сегодня 8ую тренировку СМТ2, тоннаж 5706, время 6:40, мощность 856.
Последнюю неделю дико не высыпаюсь. Сижу на кето. Вес свой 83,5 утром после тренировки. Внешне более сухой стал. Постараюсь сегодня лечь пораньше и выспаться ибо по утрам еле встаю на тренировку.
Последнюю неделю дико не высыпаюсь. Сижу на кето. Вес свой 83,5 утром после тренировки. Внешне более сухой стал. Постараюсь сегодня лечь пораньше и выспаться ибо по утрам еле встаю на тренировку.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых