куда катится этот мир?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:50
из 1 кг макулатуры можно изготовить 25 школьных тетрадей. сколько школьных тетрадей можно изготовить из 1 центнера макулатуры, из 1 тонны макулатуры?ты кинул бы сюда условие, мож там на 30 сек падумать всиво
третий класс, вторая четверть
то индейский засланец провоцируита тем временем в научной теме за натях гуторят...
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:08
ооо, знакомая история, у мну начальниццо к 11.00 приходит, думает что производственный процесс в действии. наивная... .типа нет - начальства нет на месте, вот я и выёбуюсь biggrin.gif
я понял:
чем чаще начальства нет на месте у Димона,
тем больше его распирает от химона.
он добр, радостен и не без культурный -
ему дают свободные минуты.... жизни без работы. так?
d!m0n
благодарствую. первая ссылка>раздел - расчёт трёхфазных цепей. и сразу же векторные. бля.по тоэ? ну типа вот 2
теория - http://www.toehelp.r...e/contents.html
а тута меточки есть "МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ: ТОЭ:" - http://www.toehelp.ru/theory.html
d!m0n
условия просто до идиотизма: даны 3 фазы (переменка) с какой-то мощностью (не важно какой). нужно с ходу по принципу Кирхгофа высчитать ток в нуле, только вот незадача - Кирхгоф для постоянки. диаграммы - единственная метода, которую знаю.ты кинул бы сюда условие, мож там на 30 сек падумать всиво
AnatolyR
а тем временем в научной теме за натях гуторят...
куда катится этот мир?
"тупиковый парадокс" - привилегия натяжников.
tdk
будь добр, поделись методой, а то я в толк никак не возьму зачем я этой научной хренью занимаюсь. интересует исключительно обратный процесс!из 1 кг макулатуры можно изготовить 25 школьных тетрадей. с
Сообщение изменено: Фантом (18 ноября 2010 - 10:11)
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:22
а тем временем в научной теме за натях гуторят...
куда катится этот мир?
не за, а нужен ли он ваще - паследний гвоздь так сказать ищщуть, патирялле, бидняшке
знакомая история, у мну начальниццо к 11.00 приходит
у мну начальнег сидит в 25мин езды, так шта не может мне дать даже пизды
нужно с ходу по принципу Кирхгофа высчитать ток в нуле, только вот незадача - Кирхгоф для постоянки
да с хуя блять кирхгов-то для постоянки? те-ж сказано было уже блять - и для перменки тож
мощность дана, напряжение фазное дано - какие проблемы токи пасчитать? если нагрузки фазные активные, то все токи сдвинуты ровно на 120 градусов относительно друг друга блять, то есть ток в нуле будет равен току первой фазы, минус 0.5 тока второй и минус 0.5 тока третьей, тока и всево блять
я те паследний ссука раз гаварю - или вылажывай условие, или ПАШОЛ НАХУЙ ОТСЕДА, ДВОЕЧНЕГ И РАСПЕЗДЯЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
Сообщение изменено: d!m0n (18 ноября 2010 - 10:28)
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:37
да с хуя блять кирхгов-то для постоянки?
те-ж сказано было уже блять
какая в пизду разница, это же математика просто.
я те паследний ссука раз гаварю
Кросавчег. ПРИСТом пахнуло, легенький флёр-д-оранж такой с послевкусием балдимона
димон, ты докуя знаишь в електричистве
Он его отпрэск
AnatolyR
удивительно, что вы до сих пор меня не поняли
Так и что прикажете делать? Все те же 3*6-8 + 3*10-12 ака 48-60?
Плохо работает. Плохонько...
Сообщение изменено: Nope (18 ноября 2010 - 10:37)
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:37
конечно и не только по нему, если просто взять, взять и не заплатить.паиппалу? rolleyes.gif
у мну начальнег сидит в 25мин езды, так шта не может мне дать даже пизды
учи матчасть. поясняю матчасть не от слова матда с хуя блять кирхгов-то для постоянки?
а вот и шиш на постном масле. при симметричной нагрузке ток стремиться нулю, а по Кирхгофу должен быть просто ои для перменки тож smile.gif ток в нуле равен сумме фазных токов - вот и весь кирхгоф
Димо, ты всех индейцев распугал, тдк теперь не откроет секрет тетрадь-методы.
d!m0n
AnatolyR
а вы научникоффф. одын:адынудивительно, что вы до сих пор меня не поняли
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:57
вот блин. как только - "свистни" нам. потестим.я ище сам не знаю. пока считаю рентабельность
Nope
накуренные какие-та, твоих рук дело?
Димон - МУХО!
tdk
мну они не нужны.P/S/ могу рассказать как с кротов шкурки снимать censored.gif
Сообщение изменено: Фантом (18 ноября 2010 - 10:58)
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:15
кого именно?вы научникоффф. одын:адын
у вас у всех разные взгляды на этот вопрос
и до сих пор всё непонятки - а может так, а может эдак?
негативы, дропы, метаболика.. счас вот статика...
очередное откровение...
как будто на луне живёте
никто это до вас не пробовал
и никто ни хрена(кроме вас конечно) не понимает...
и главное всё сопровождается истерическим визгом - ВОТ ОНО - НАШЛИ....!!!!
потом правда этот визг проходит, когда выясняется что растёт не так хорошо как задумывалось
а потом приходит новое откровение
с очередным визгом
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:23
общие взгляды схожи. какие непонятки? непонятки у непонятливых, а как уже было не раз сказано: кому нужно, тот всё понял (с)кого именно?...
AnatolyR
это Прист... у него семь пятниц на неделе. не то чтобы кто-то не согласен, просто предлагаются разные пути для реализации различных стимулов.счас вот статика...
AnatolyR
проснитесь наконец. да и визга пока нигде слышно. возможно он был при открытии темы. не знаю, меня тогда на форуме не было.очередное откровение...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх