Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
оставь пока трен, без него столько же наберешь

Evil.6

Evil.6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
И сколько на деке курсить можно?Я то переживаю что у трена срок годности кончается.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Evil.6 и че когда кончиться выкенишь трен? ))))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Evil.6 и че когда кончиться выкенишь трен? ))))

мне отдаст)

iieadm

iieadm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

6 недель по 200мгмл деки и 250мгмл омки и по 40 мгд данабола

что докупить или воспользоваться тем, что есть )

Возьми еще омки, добей с декой что бы вышло 9 недель. А потом бы вышел на укропе и стане.

Блин на 15

Блин на 15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Спасибо за ответы !

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

И сколько на деке курсить можно?Я то переживаю что у трена срок годности кончается.

делай курс недель на 8 или 10 если хочешь именно на этих препах
1 неделя- дека 600 и проп 100 ч.д (или 50 к.д)
2-8 неделя- дека 400 и проп 100 ч.д (или 50 к.д)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
patriot5663, 600 деки - это много для новичка, особенно на фоне пропа 50 в день. В общем случае теста должно быть вдвое больше деки. Лучше 200 деки в неделю и проп по 100 через день.

Alex_Ti

Alex_Ti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
ВАСЬ, patriot5663 - спасибо за информацию!

KEA

KEA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Как известно, после определенного момента возникает толерантность к препарату, забиваются рецепторы, как говорится. Если я полтора месяца принимаю препарат "А", затем полтора месяца буду принимать совершенно другой препарат "В" - за этот период организм "отдохнет" от первого препарата, чтобы его по-новой начать принимать, или же нужно на время перерыва совсем не принимать подобных сильнодействующих препаратов? (я не о конкретных сроках восстановления, а о принципе в целом)

Сообщение изменено: KEA (18 ноября 2011 - 09:15)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Как известно, после определенного момента возникает толерантность к препарату, забиваются рецепторы, как говорится. Если я полтора месяца принимаю препарат "А", затем полтора месяца буду принимать совершенно другой препарат "В" - за этот период организм "отдохнет" от первого препарата, чтобы его по-новой начать принимать, или же нужно на время перерыва совсем не принимать подобных сильнодействующих препаратов? (я не о конкретных сроках восстановления, а о принципе в целом)

все больше и больше любителей ребусов с риторическими вопросами) (ничего личного) чтобы ответить на твой вопрос, нужно хотя бы знать что ты подразумеваешь под А и В)

kolinas90

kolinas90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Помогите правильно составить курс.

Первый мой курс был на данаболе - съел всего 60 таблеток, торкнуло с 82 кг до 89 при росте в 187.
Принимал 6 недель, начиная с 5 мг, поднялся до 20ки 1 неделю и опустился на 10ку.
Единственное чем не очень доволен, появился лишний жирок =((
После курса взял креатина + комплекс незаменимых аминокислот.

Программа тренировок:
1-й день - грудь, плечи, трицепс.
2-й день - спина бицепс
3-й день - икры, ноги + становая тяга

Теперь такие вопросы...

Хочу взять 5 ампул надраполон деконата, еще осталось данабола 140 табов.

1-й вариант курса.

1-ая неделя - 200 мг надрополона.
2-ая неделя - 200 мг надраполона + 20 мг данабола каждый день.
3-ая неделя - 200 мг надраполона + 30 мг данабола каждый день.
4-ая неделя - 200 мг надраполона + 40 мг данабола каждый день.
5-ая неделя - 200 мг надраполона + 30 мг данабола каждый день.
6-ая неделя - 20 мг данабола.

Есть еще вариант заменить данабол станазололом (винстролом), дозировки теже. только вместо 40 мг на 4-й недели 30 мг.
Вопрос - как правильно пить новальдекс? И когда его лучше подключать?
После курса восстановиться хочу трибулусом + креатин возьму для поддержки.

Программа тренировок:

1-й день - грудь, плечи, бицепс.
2-й день - спина, трицепс, ноги (ноги вобще качать не хочу, ибо они и так в форме, а то они растут быстрее остальных мышц)
3-й день - повтор первого дня.
На следующей недели уже идет чередование второго дня.

Собственно говоря все.
И еще, знатоки, пожалуйста, не советуйте мне заоблочные дозировки препов. Любой преп надо начинать с минимальных доз, я уже убедился в этом, и результат в 60 табов очень даже хороший получил, поэтому я лучше буду по чуть чуть, чем дам дозировку большую и потом на меньшую уже не перейду.

Всем спасибо за будущие практические советы!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

А ничего что препы А и В действуют на одни и теже андрогенные рецепторы? =)
Гдето что то не сходица

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
kolinas90

Дозировки по истине смешные, как ты вообще что-то ощутил? Для меня это загадка, я наверно не засну сегодня (
Что за данабол? балкан ?

Я думаю все поддержат то мнение что 200 деки на 4 недели - мало. Хотя бы 400. И недель на 6. Ну раз уж метаха так торкает, то можешь оставить свои дозировки. Так же деку можешь на пропик 100 ч.д. заменить. Меня порадовал, но пришлось остановиться через 2 недели.

Сообщение изменено: OlimpuS (18 ноября 2011 - 05:43)

kolinas90

kolinas90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

kolinas90

Дозировки по истине смешные, как ты вообще что-то ощутил? Для меня это загадка, я наверно не засну сегодня (
Что за данабол? балкан ?

Я думаю все поддержат то мнение что 200 деки на 4 недели - мало. Хотя бы 400. И недель на 6. Ну раз уж метаха так торкает, то можешь оставить свои дозировки. Так же деку можешь на пропик 100 ч.д. заменить. Меня порадовал, но пришлось остановиться через 2 недели.

Серьезно), Деки кстати на 5 недель. 5 ампул. В первые 4 недели приема перло вобще серьезно, а потом остановилось. Просто для организма это новый преп, поэтому так и пошло. Да, балкан метаха, данабол, молдавия.
А пропик - это тестостерон? Или нет?

Сообщение изменено: kolinas90 (18 ноября 2011 - 05:47)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

:under_table: Эт сразу в ржаки

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
)))нет,это протеин.

Redixin

Redixin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

да

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Dest_DP, Да ладно, чего ж в тесте пропе нелогичного? Из всех эфиров, я, например, проп люблю больше всего и готов его ставить в любых курсах и вместо энантата и вместо суста. Сила от пропа растет лучше и самочувствие самое кайфовое. От энантата у меня башка взрывается, а вместе с метаном так вообще пипец. Какая синергия-то? То что от одного заливает сильно и от второго? А зачем это? Чтобы от давления пухнуть и диету строже держать? На курсе не заливаться надо, а мясо растить качественное и силу и проп тут лучший.

Ну вообще логика как раз в том, что курс с препаратом, который предусмотрен на набор качественной массы, супротив общему наборному смотрится убедительнее конечно, но все же я не жалую такие связки. Зачем ставить метан тогда раз воды не хочешь? Ставь с пропом - турик, по-сути тот же метан, только безводный.

Хотя мне опять же сравнивать сложно, у меня за жизнь три курса было пока.

Главный плюс пропика - цена конечно, но и жопу может рвать мама не горюй

RAZORD

RAZORD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
всем привет
в данный момент питаю станазалол (по 30 мг в день) за месяц скушаю 100 таб , и сходу хочу проколоться сустаноном (250 мг в неделю) всего суста на пять недель потом отдых с месяц. Нормально будет так?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
RAZORD, 5 недель суста это мало, т.к. там восновном длинные эфиры, недель 8-10 лучше

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да и станазы 30 мг мало. 50 пойдет

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
оцените пожалуйста второй курс!

Курс на 8 недель:

1 неделя-сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно
2 неделя-сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно+10мг тамоксифена ежедневно
3 неделя-сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно+10мг тамоксифена ежедневно+гонада 500мг в нед.
4 неделя-сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно+10мг тамоксифена ежедневно+гонада 500мг в нед+провирон 50мг ежедневно
5 неделя-сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно+10мг тамоксифена ежедневно+гонада 500мг в нед+провирон 50мг ежедневно
6 неделя-сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно+10мг тамоксифена ежедневно+гонада 500мг в нед+провирон 50мг ежедневно
7 неделя- сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно+10мг тамоксифена ежедневно+гонада 500мг в нед+провирон 50мг ежедневно
8 неделя-сустанон(500мг в неделю),дека(200мг в неделю),30мг данабола ежедневно+10мг тамоксифена ежедневно+гонада 500мг в нед+провирон 50мг ежедневно
9 неделя- тамоксифен 10мг ежедневно
10 неделя-тамоксифен 10мг ежедневно

6-ти разовое питание+спортпит!жду ваших рекомендаций/коррекций!
p.s. сейчас собственный вес-83 кг,сколько ориентировоно можно ждать прибавки? :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Fokich, что такое гонада 500мг? :lol2:
зачем ты её вообще подключаешь?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
еще и с третьей недели)
дико парня напугали видимо про уменьшение семенников))

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BACb,
гонадотропин хорионический это.
чтоб яйца в изюм не превратились))

ребят,ну давайте без стёба:) я понимаю что не всё гладко в курсе,поэтому и прошу помощи :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Fokich, спасибо Кэп!
Я вкурсе что такое гонада, вопрос был не в этом
Гонада не измеряется в миллиграммах, так, к слову
Второе - гонаду ставят когда яйца уменьшились, а для профилактики не стоит этого делать
Третье - яйца в изюм могут и не превратиться, я, например, на тестестероне уже месяцев 4-5, и ничего, яйца слегка меньше стали и всё, никакого изюма

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BACb,да я уже понял свою ошибку))не мг конечно а ед.:)ну а так в целом нормальный получается курс?:)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Fokich, сам по себе курс (суст+дека+метан) нормальный, тока данабола мало (если балкан)
Вопрос тамоксифена и провирона тоже открыт

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BACb,да,метан балкановский,но могу и фармаком купить!и если мало,то сколько порекомендуешь кушать его?а почему вопрос по тамоксифену и провирону открыт? :)
и ещё вопрос по курсу:понедельник 500мг суста,пятница 200 деки это правильно будет или как-то поменять очередность препов?

Сообщение изменено: Fokich (19 ноября 2011 - 12:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых