Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Салямище братва punk.gif
Проп в питерских аптеках снова есть! УРА ТОВАРИЩИ! УРА!
Не брал токо еще smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3266 сообщений
OLEJO
Тут дело не в барыгах..это аптеки в Украине мутят...по сравнению с прошлым годом проп и омка в Украинских аптеках подорожали почти на 100%!!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
может кто подкинет ссылку, на такую темку где каждое упражнение подписано и нарисовано как делать, а то по интеу хрен объяснишь как делать упр.

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
вот эта наверное http://forum.steelfa...?showtopic=4110

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
ага, сенк

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
ребят, подскажите пожалуйста реально ли вывезти из Украины фарму, будут ли проблемы на таможне? ну к примеру пачек 6-8 укропа
извиняюсь, если глупый вопрос

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
wrapjke
да вроде так жестко не шмонают на таможнях..
Я правда в последний раз ездил 2.5 года назад, но нормально все было, только документы проверяли, а так я тоже кое что вез, за что могли бы снять с поезда.

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
L1ve

Опаньки, и впрямь, в Московских аптеках тоже появился Дальхимфарм, родимый! Да еще и в аптеке возле моего дома есть, надо б на днях наведаться smile.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
fomenslo

а как выглядит оно?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Привет друзья ! сегодня по ТВ шла передача, показывали дядю который весил 220кг, после того как он сдал анализы...выяснилось, что у него слишком много эстрогенов...ему прописали тесто и за пол года-год он сбросил 90кг shocking.gif после передачи папа пытался отжать у меня омнадрен 250)))))))))) и тут я задумался, а может ему действительно омну ставить по 500мг/мес ???....как Вы думаете мож реально он с омны похудеет(не быстро) при условии, что омна не ароматизируется........!

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
fomenslo
Я пока не ходил за ним. Опередишь меня пиши сюда.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

после передачи папа пытался отжать у меня омнадрен 250))))))))))

Батя тоже занимается?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
простоFILя
неа))) забыл уточнить, папа- рост 167, вес 105)))))))))))))))))))))

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
В 8 аптеках питера!!! punk.gif
Вот счастья привалило:)))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений
nzf09
Вот и скажи ему,-"год позанимаешься натурально, потом на счёт омны поговорим" new_russian.gif )))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
простоFILя
куда ему мля заниматься)))) его с дивана хрен сгонишь))))))))) так как по вашему может ли тесто с него жыр зожрать ?)) прочитав массу статей...я понял одно- если человек жирный и ему бить тесто, то с начала с него слетит жир, а потом начнется рост мяса, костей и т.д. так как гормоны(по мужскому типу андрогены) ориентированы на мускулинизацию....ведь мужчина изначально менее жирный чем женщина и это обусловенно разными балансами андрогенов и эстрогенов....поддержите меня или же опровергните(только аргументируя..) заранее спасибо !

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений
nzf09
У меня один аргумент

год позанимаешься натурально, потом на счёт омны поговорим

а в остальном, я не компетентен sleep.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
nzf09
По мне - так это бредовая идея, никуда жир не уйдет.. Он не занимается же.. А здоровье может подпортить, уже возраст не молодой..
Что бы жир согнать в первую очередь нужно начать соблюдать правильную диету.. Если жрать все что попало - не поможет ни жиросжигатель ни другая химия, т.к. все будет возвращаться на свои места..
Помогут диета и жиросжигатели.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений
nzf09
Да дай ему теста.Здоровье от таких терапевтических доз хуже не станет,скорее наоборот.А мать тебе ещё и спасибо скажет.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

А мать тебе ещё и спасибо скажет.

а вот это - "ДА"!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Pharmas
я об этом тоже думал)))))))))
я посоветовал ему к эндокринологу сходить/сдать анализы на гормоны....а потом еси че теста поколоть....

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Привет друзья ! сегодня по ТВ шла передача, показывали дядю который весил 220кг, после того как он сдал анализы...выяснилось, что у него слишком много эстрогенов...ему прописали тесто и за пол года-год он сбросил 90кг shocking.gif после передачи папа пытался отжать у меня омнадрен 250)))))))))) и тут я задумался, а может ему действительно омну ставить по 500мг/мес ???....как Вы думаете мож реально он с омны похудеет(не быстро) при условии, что омна не ароматизируется........!

Я видел эту передачу на прошлой неделе.....ты видать смотрел её одним глазом...во первых дядя весил 200 с копейкой, точно не сказали, потому что весы показывали ошибку..... во вторых речь про эстрогены вообще не шла, а было сказано, что у него уровень тесто в 5 раз ниже нормы. Он за 2-3 месяца по спец программе питания сбросил 30 кг...потом ВСЁ...ни чего поделать не могли....затем дохтуры догадались сделать анализ крови в том числе и на гормоны ( вообще то бля с этого начинать им нужно было) и стали ставить ему тесто...и он схуднул ещё на 60 кг. Первая передача на ТВ , в которой не обсирали гормоны, а говорили о реальной пользе в данном контексте.
На счёт твоего папы: пусть сдаст анализ на тесто и станет ясно....вполне возможно, что омка ему нужна гораздо больше, чем тебе...) возможно, что и похудеет при соблюдении диеты, а если будет точить всё подряд и валяться на диване, то сомневаюсь....
мой папик в свои 60 лет переодически ставит тесто, да ещё и метаном балуется и ходит заниматься в зал....я ему сам курсы составляю.... кстати говоря, помимо того, что он реально чувствует себя на 20 лет моложе он и выглядеть за последнии два года стал намного лучше, морщины разгладились...тесто реально омолаживает организм.

А мать тебе ещё и спасибо скажет.

Лишь бы папа не загулял..... familyfight.gif

Сообщение изменено: Уравновешенный (15 December 2009 - 06:51)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

А здоровье может подпортить, уже возраст не молодой..

Здоровье от таких терапевтических доз хуже не станет,скорее наоборот.

+много....он же не по грамму в неделю будет куячить.....

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Уравновешенный
твоему папе, огромный респект ! очень уважаю людей, которые несмотря на годы держатся в форме 5+ !!!
передачу действительно смотрел одним глазом, но на том моменте когда про тесто речь пошла канешно открыл второй глаз и включил обы уха)) я вот своего канешно пытаюсь затянуть с собой в зал, про диету уж промолчу)) но пока резалтов нету....)))

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

я ему сам курсы составляю

а можешь подсказать курсик терапевтический)для мужчины возрастом после 50 лет)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Кошмар Кириленко грудь порвал на соревах по лифтингу.УравновешенныйНадо и своему поставить.а то я с близких только коту метан давал. rolleyes.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Legioner
Во-во-во) я всё хотел спросить, да стесьнялся....что будет если кота метахой немного зарядить ??? результат был ???))) ооочень люблю этих животных, особенно если крупные.....

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
я на полном серьёзе.....спрашиваю, потому что боюсь своего любимца погубить...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
nzf09Кот сиамский я ему с годичного возраста на протяжении полугода делал два курса по полтора месяца в день от о.5 до 2 табов акрихимовского ложил в мясо или творог.принципиально котов не кормлю кормом .ну че вроде поднабрал.только ленивый стал-то прыгал.бегал-а то лежал много и это окосел на правый глаз маленько.фото не скину.как на квартиру переезжал в деревню отдал.он там связался с шайкой голодных кошек и исчез вскорости.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Legioner
корм это- как бич-пакеты для людей...надо своему чуток попробовать... правда у меня бенгальский, но кот он и в африке кот ! а про слепоту- где-то читал статью какого-то профессора он выдвигал теорию, что приём некоторых АС в больших дозах ведет к постепенной потере зрения....а для массы кота в 3-5кг 0.5-2 табы это как для человека горсть за раз.....имхо ! спасибо за инфу !