Проп в питерских аптеках снова есть! УРА ТОВАРИЩИ! УРА!
Не брал токо еще
Я видел эту передачу на прошлой неделе.....ты видать смотрел её одним глазом...во первых дядя весил 200 с копейкой, точно не сказали, потому что весы показывали ошибку..... во вторых речь про эстрогены вообще не шла, а было сказано, что у него уровень тесто в 5 раз ниже нормы. Он за 2-3 месяца по спец программе питания сбросил 30 кг...потом ВСЁ...ни чего поделать не могли....затем дохтуры догадались сделать анализ крови в том числе и на гормоны ( вообще то бля с этого начинать им нужно было) и стали ставить ему тесто...и он схуднул ещё на 60 кг. Первая передача на ТВ , в которой не обсирали гормоны, а говорили о реальной пользе в данном контексте.Привет друзья ! сегодня по ТВ шла передача, показывали дядю который весил 220кг, после того как он сдал анализы...выяснилось, что у него слишком много эстрогенов...ему прописали тесто и за пол года-год он сбросил 90кг shocking.gif после передачи папа пытался отжать у меня омнадрен 250)))))))))) и тут я задумался, а может ему действительно омну ставить по 500мг/мес ???....как Вы думаете мож реально он с омны похудеет(не быстро) при условии, что омна не ароматизируется........!
Лишь бы папа не загулял.....А мать тебе ещё и спасибо скажет.
Сообщение изменено: Уравновешенный (15 December 2009 - 06:51)