Вопрос по еде.
Худел на 2150-2200 калорий, по ГД. Естественно чтобы создать объем, был упор на овощи.
Сейчас сделал перерасчеты по ней же на профицит, вышло порядка 2900+. Баланс сместился к углеводам, очень сильно. Почти 400 углей, это капец. Во-первых с переходом в профицит разница ужасает, тут либо у меня уже проблемы с головой (скорее всего) и кажется что от такого объема меня разнесет килограмм на 10кг за 2 недели. Еды просто капец как много, вчера пробный день провел так, вечером уже остаток догонял парой пряников, ибо нереально просто.
Правильно ли я все понимаю и рассчитываю: 2925ккал (Б:154 / Ж:81 / У: 395). Как вы столько при наборе потребляете? Я так понимаю упор смещается на каши (гречки/бобовые)/макароны/картошка?
Я к примеру очень плотно позавтракал: кофе, яичница, кусочек хлеба с арахисовым маслом, фасоль, омега-3..
На перекус захватил банан с собой. и на обед макароны с куском филе куриного. и мне все еще останется после этого добить еще 1800 ккал. Как вы это пихаете/куда (..в рот, понятно
)? Или я что-то не так рассчитал и еды высчитал слишком много?
Спасибо
Сообщение изменено: Fun_Infinity (30 сентября 2019 - 10:13)