Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Спасибо, попробуем пойти вверх. Я так понимаю профицит небольшой должен быть даже в дни без зала?

Температура подымется до 40-ка - сутки-двое - максимум и как огурец. 

Ой вэй. Я на 39 уже труп с полной апатией и без сил. Благо что это крайне редко бывает

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Fun_Infinity, можно профицит, можно дефицит в дни отдыха. Разницы то и нет. Главное, чтобы на протяжении времени в общем был профицит, тогда будет рост.

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

А с какой программы можно пойти? Фуллбоди, 3х8, 3-4 раза в неделю можно попробовать для такого первого цикла?

допустим: сгибание, разгибание, жим от груди (чаще в тренажере, т.к. некому подстраховать), тяга верхнего блока, горизонтального (либо тренажер схожий, https://www.gosports...endentMidRo.jpg), гантели на плечи, и пресс. 

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

не знаю, не вижу кнопки редактирования. добавлю вопрос так

видел кучу программ с разными тягами\приседами. можно их заменить (теми же тренажерами и т.п.)?

я с техникой не знаком и боюсь лишних травм. в зале наши тренера-фейсбучники не внушают доверия.

Если это маст хэв на данном этапе - поищу тогда где-то тренера чтобы поставил технику, но с этим в нашей деревне несколько сложно, особенно сейчас, когда каждый слегка похудевший подкачавшийся уже тренер

спасибо

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А с какой программы можно пойти?

Прикрепленные файлы

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Спасибо. Нашел способ заглянуть внутрь без ворда. Я думал там то же самое, что и в ветке по фулбоди суперкомпаунду. 

Выглядит отлично. Опробую.

Но вопрос тот же - могу ли присед заменить тренажером тем же? Например у нас в зале есть два тренажера, для приседа в наклоне и приседа сидя\лежа.

И про программу А - "двойная прогрессия (вес, повторы) " - не совсем понимаю, что это значит? Плавно увеличивать и вес и повторы на второй неделе, или произвольно, или повторы в рамках указанных (где указано например 6-8, начать с 6 а потом увеличить до 8 )...? 

Сообщение изменено: Fun_Infinity (28 сентября 2019 - 05:20)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

двойная прогрессия (вес, повторы) " - не совсем понимаю, что это значит?

Это значит что прибавляете повторы а потом вес, сбрасывая повторы.
Начинаете с 8 повторов с выбранным весом. Работаете с данным весом пока не выполнил 12 повторов, выполнил? Поднял вес и начинаешь с 8 повторов

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Fun_Infinity, всё можно заменить на аналогичное, при необходимости.
Это конечно будет отход от программы и так далее, но технически то можно. Да и что делать, если выхода не .

Сообщение изменено: phaze (28 сентября 2019 - 05:28)

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Вопрос по еде. 

Худел на 2150-2200 калорий, по ГД. Естественно чтобы создать объем, был упор на овощи.

Сейчас сделал перерасчеты по ней же на профицит, вышло порядка 2900+. Баланс сместился к углеводам, очень сильно. Почти 400 углей, это капец. Во-первых с переходом в профицит разница ужасает, тут либо у меня уже проблемы с головой (скорее всего) и кажется что от такого объема меня разнесет килограмм на 10кг за 2 недели. Еды просто капец как много, вчера пробный день провел так, вечером уже остаток догонял парой пряников, ибо нереально просто.

Правильно ли я все понимаю и рассчитываю: 2925ккал (Б:154 / Ж:81 / У: 395). Как вы столько при наборе потребляете? Я так понимаю упор смещается на каши (гречки/бобовые)/макароны/картошка?

Я к примеру очень плотно позавтракал: кофе, яичница, кусочек хлеба с арахисовым маслом, фасоль, омега-3..

На перекус захватил банан с собой. и на обед макароны с куском филе куриного. и мне все еще останется после этого добить еще 1800 ккал. Как вы это пихаете/куда (..в рот, понятно :) )? Или я что-то не так рассчитал и еды высчитал слишком много?

Спасибо

Сообщение изменено: Fun_Infinity (30 сентября 2019 - 10:13)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
а что тебе мешает начать потреблять , к примеру 2700ккал и наблюдать за весом/талией каждый день? чем меньше будет профицит, тем чище будет набор сухой массы(в теории).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Fun_Infinity, расслабься, это только проблемы с головой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вопрос по еде. 

Худел на 2150-2200 калорий, по ГД. Естественно чтобы создать объем, был упор на овощи.

Сейчас сделал перерасчеты по ней же на профицит, вышло порядка 2900+. Баланс сместился к углеводам, очень сильно. Почти 400 углей, это капец. Во-первых с переходом в профицит разница ужасает, тут либо у меня уже проблемы с головой (скорее всего) и кажется что от такого объема меня разнесет килограмм на 10кг за 2 недели. Еды просто капец как много, вчера пробный день провел так, вечером уже остаток догонял парой пряников, ибо нереально просто.

Правильно ли я все понимаю и рассчитываю: 2925ккал (Б:154 / Ж:81 / У: 395). Как вы столько при наборе потребляете? Я так понимаю упор смещается на каши (гречки/бобовые)/макароны/картошка?

Я к примеру очень плотно позавтракал: кофе, яичница, кусочек хлеба с арахисовым маслом, фасоль, омега-3..

На перекус захватил банан с собой. и на обед макароны с куском филе куриного. и мне все еще останется после этого добить еще 1800 ккал. Как вы это пихаете/куда (..в рот, понятно :) )? Или я что-то не так рассчитал и еды высчитал слишком много?

Спасибо

С 2200 на 2900+ это явный перебор. Я бы поднимал поэтапно на 10-15% 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Fun_Infinity, расслабься, это только проблемы с головой.

Не факт.  У меня на таком рационе было бы +10 кг за месяц. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не факт.  У меня на таком рационе было бы +10 кг за месяц. 

От +700 ккал дефицитной калорийности, да не может такого быть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Меньше профицит=медленый набор жира.
Больше профицит=более быстрый набор жира.
:D :D :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Меньше профицит=медленый набор жира.
Больше профицит=более быстрый набор жира.
:D :D :D

Вот да
Вообще и на дефиците люди могут расти и можно набирать сухое мясо на минимальном профиците. Но достаточно один раз попробовать так и понять, можешь ли так делать конкретно ты. Если нет - то дальнейшие попытки пробовать можно бросить, так как лично тебе не дано.

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2019 - 11:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

От +700 ккал дефицитной калорийности, да не может такого быть.

Чего это не может?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Чего это не может?

Ну вот допустим человек худеет на 2200, на 2500 не худеет, на 2900 у него все в жир начнёт конвертироваться? Это всего +400 ккал, к тому же у него обмен веществ с пережором начнёт немного, но расти.
Если человек набирает при таком раскладе +10, то причина явно в чем то другом. Да и всегда, набрав +2,5 за неделю можно остановится и подумать, что пора что-то скорректировать. Мы же не раз в месяц взвешиваемся.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вообще и на дефиците люди могут расти и можно набирать сухое мясо на минимальном профиците.

Кирилл, это касается только тех, для кого яичница из 6-ти яиц кажется не здоровым явлением)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, это касается только тех, для кого яичница из 6-ти яиц кажется не здоровым явлением)

А теперь дочитай то сообщение до конца)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вопрос по еде. 

Худел на 2150-2200 калорий, по ГД. 

А до диеты какова дневная калорийность была?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Вопрос по еде.

Спасибо

Чет перебор, я бы начал есть на 2400, недельку бы понаблюдал за весом, если прибавка не устроит, то еще +100-150ккал
Ну и подсчет бжу у меня другой получился)

Сообщение изменено: Letxhik91 (30 сентября 2019 - 11:59)

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

а что тебе мешает начать потреблять , к примеру 2700ккал и наблюдать за весом/талией каждый день?

Вес должен плавно расти при удержании как можно меньшего роста талии?

А до диеты какова дневная калорийность была?

Без понятия. Для меня по факту подсчет начался с диетой когда я был на 113 кило.. и жрал все подряд в дурных количествах и с кучей джанк фуда.

Чет перебор, я бы начал есть на 2400, недельку бы понаблюдал за весом, если прибавка не устроит, то еще +100-150ккал Ну и подсчет бжу у меня другой получился)

Попробую. Спасибо

Подсчет у меня простой в калькуляторе/

Жиры - около грамма на кило веса.

Белки - 1.9 на кило общего веса (не мяса)

Угли - всё остальное.

В целом идею понял. Попробую с плавного подъема и наблюдения

Собью до 2400 тогда (Б:154 / Ж:81 / У: 265)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Вес должен плавно расти при удержании как можно меньшего роста талии?

Без понятия. Для меня по факту подсчет начался с диетой когда я был на 113 кило.. и жрал все подряд в дурных количествах и с кучей джанк фуда.

Попробую. Спасибо
Подсчет у меня простой в калькуляторе/
Жиры - около грамма на кило веса.
Белки - 1.9 на кило общего веса (не мяса)
Угли - всё остальное.

В целом идею понял. Попробую с плавного подъема и наблюдения
Собью до 2400 тогда (Б:154 / Ж:81 / У: 265)

У меня на набор, запланировано так: белка 2.2г/кг, жира 0.32г/кг, остальное углеводы

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Понятно.

Если бы жратва была бы вредная и вкусная, то залетело бы и сейчас всё с лихвой, хоть 4500 калорий.

Просто не привык кушать относительно простую пищу в необходимом кол-ве.

Плюс после диеты организм не особо хочет сразу много впихивать в себя.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У меня на набор, запланировано так: белка 2.2г/кг, жира 0.32г/кг, остальное углеводы

Так мало жира???

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Жира  ж капец мало. Минимум вроде 0.8 на кило. У меня и так в первую очередь начинают страдать ногти при большем дефиците.

, более чем согласен. То что залетит на ура - в макрос не вписывается.  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
При таком количестве жира нормальной еды не поешь даже. Даже яичницы не сделать. Весь день голодный ходишь, как без жиров то?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Гормоналку прибить не боишься с органикой за одно? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Гормоналку прибить не боишься с органикой за одно? 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)