Знал что ты что-то подобное скажешь ) Обыденно человеку 190см/90кг с (длинными) руками по 40см в лучшем случае жать 200?
Да не жмет он 200, хорош троллить ))
Это жим в отбив. Так же как полуприсед. Панимаиш-нэт? ))
Это физика.
Бой боксера тяжа против мухача - это даже смотреть будет не интересно.
Мы о разных вещах видимо говорим )) Я говорю о подготовленном бойце и обычном 100 кг человеке, который занимается любым другим спортом, но не единоборствами.
Удар в бороду от 55 кг КМСника и тот 100 кг увидит звёздочки. Дальнейший спор бесполезен, ибо я понимаю, что ты не совсем разбираешься в этом вопросе )
Сходил в магазин. Хотел взять семечек для кардио. Но там были только чищенные.
пришлось взять арбуз. Буду есть его и ножом семечки выковыривать. Думаю сойдет за кардио))
Кардио преднакопа. О как!)))
Взял бы неочищенный кедр, он конечно дороже в разы, но и чистится сложнее настолько же, а лишний геморрой с чисткой разгоняет метаболизм до скорости света ))
Мы о разных вещах видимо говорим )) Я говорю о подготовленном бойце и обычном 100 кг человеке, который занимается любым другим спортом, но не единоборствами. Удар в бороду от 55 кг КМСника и тот 100 кг увидит звёздочки. Дальнейший спор бесполезен, ибо я понимаю, что ты не совсем разбираешься в этом вопросе
У меня приятель был в институте. ростом 160 см. Чемпионом города по лифтингу был до 56 кг.
Помню, нажирались мы в баре опосля уроков, а он с каким-то мужиком на словах схлестнулся. Потом быстро заскочил на скамейку, чтобы ростом сравняться, и дал мужику по хлебалу. Мужик рухнул ![]()
с роскошными окорочками Риха,вес был бы под 90
Ну уж это окорочка от Мамду должны быть. Кило 75-80.
Не согласен.
На постановку техники, конечно, какое-то время уйдёт. Но базовая сила уже есть
Да не пойдет никогда успешный легкоатлет в нищий ПЛ. Это всё сферический конь в вакууме.
Имхо, в отбив - круче, чем в жимовой майке.
Не пойму какая логическая связь и как это вообще можно сравнить.
Экипировочный пауэрлифтинг - это зарегистрированный на территории РФ вид спорта. Жим лежа в отбив - про такой вид спорта я никогда в жизни не слыхал.
А будет ли он так делать, я х\з.
Не будет. И переучиваться не будет. Поэтому и говорю, что если бы да кабы - выросли грибы.
Я говорю о том, что с такими 200- 180 по всем правилам беспроблемно.
Ерунда полная.
Даже просто переход из правил жима WPC в правила IPF серьезно роняет соревновательный результат.
Ерунда полная. Даже просто переход из правил жима WPC в правила IPF серьезно роняет соревновательный результат.
Роняет, если ноги на носках, а так- никуя.
С чего бы вдруг? И там пауза и там
потому что я 3 года занимался толканием ядра )
А тут метатель и занимается явно не 3 года ![]()
Да нафиг вообще этот лифтинг приплели? Мужик пожал 200? Пожал. Ну жопу оторвал слегка и отбил - большинство нелифтеров примерно так и жмут.
Просто лифтинг головного мозга, он заразен.
Вот и Саня инфицировался)))
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых