Про Рихада уже лет 10 говорят что он бот)Почитай эту дискуссию https://forum.steelf...79&p=1058934076
До неё я тоже считал Рихи недоразвитым, но после - заподозрил в ботоводстве.
И ещё, после моего вчерашнего разоблачения живой Рихи сегодня появился и стал писать про модели выборных систем в ветке про Навального...
Ещё раз, в ветке про Навального Рихи топит за китайскую модель внутреэлитной конкуренции за высший пост в государстве. Ну, не пиздец ли???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:45

Отправлено 22 февраля 2021 - 11:47

один в один моя тёщаХм, забавно. Раньше я относил рихи к шизоидным психопатам, из-за того что пользовался устаревшим советским списком расстройств личности. Однако сейчас классификатор болезней расширен и в нем есть идеальное попадание - Нарциссическое расстройство личности. Судите сами "Клинические проявления Пациенты с нарциссическим расстройством личности переоценивают свои способности и преувеличивают свои достижения. Они думают, что они лучше других, уникальные или особенные. Их завышенное восприятие собственного достоинства и достижений часто подразумевает занижение значимости и достижений других. Эти пациенты озабочены фантазиями великих достижений—быть предметом восхищения за их непомерный интеллект или красоту, иметь авторитет и влияние или испытывать большую любовь. Они чувствуют, что должны общаться только с такими же особенными и талантливыми, как они сами, а не с обычными людьми. Это взаимодействие с неординарными людьми используется для поддержки и повышения их самооценки. Поскольку пациенты с нарциссическим расстройством должны получать восхищение, их самооценка зависит от положительного отношения других и поэтому, как правило, очень хрупкая. Люди с этим расстройством часто наблюдают за тем, что другие думают о них и насколько хорошо их оценивают. Они чувствительны к критике других и к неудачам, беспокоятся из-за них, чувствуя себя униженными и побежденными. Они могут реагировать с гневом или презрением, или они могут злобно контратаковать. Или же они могут отрицать, или внешне спокойно принимать ситуацию в попытке защитить свое чувство собственной значимости (грандиозность). Они могут избегать ситуаций, в которых они могут терпеть неудачу. Диагностика Clinical criteria (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fifth Edition [DSM-5]) Для постановки диагноза нарциссического расстройства личности необходимо наличие у пациентов Устойчивая модель поведения с чувством собственного величия, потребностью в восхищении и отсутствием эмпатии. Эта модель проявляется при наличии ≥ 5 из следующих признаков: Преувеличенное, необоснованное чувство собственной значимости и талантов (грандиозность) Озабоченность фантазиями неограниченных достижений, влияния, власти, интеллекта, красоты или идеальной любви Вера в свою особенность и уникальность, сопровождающаяся потребностью в общении только с людьми самого высокого уровня Необходимость в безоговорочном восхищении Ощущения права на вознаграждение Эксплуатация других для достижения своих собственных целей Отсутствие эмпатии Зависть к другим и убеждение, что другие им завидуют Высокомерие и надменность Кроме того, необходимо, чтобы симптомы начали проявляться в раннем взрослом возрасте." https://www.msdmanua...
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:48

причем чем хуже, тем больше уверен, что кругом завистники и негодяи, а сам все лучше и лучше.Это вот кстати очень удручает. А то как бы было легко лечиться - сам человек видит, в чем расстройство, сам же и лечится усилием воли. А так ходит и не знает, что с ним, и даже уверен, что все в порядке
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:52

Найди самое началоНужна пояснительная бригада, срочно!!! Можно в личку.
Да зачем же в личку, я и здесь поясню.Нужна пояснительная бригада, срочно!!! Можно в личку.
Всю прошлую жизнь в Самаре у меня был один мужчина, для которого я делала все, а он для меня нихуя не делал и вёл себя как чмо. С 18 лет по 22, потом я поняла что он ничтожество и молча ушла, три года у меня никого не было и ничего кроме отвращения к ним не было. Пока я с ним не контачила, он женился на малолетке, которая его развела и наебала, то есть получил малую часть того что заслужил за свои деяния , и приперся обратно ко мне, заявив, что все женщины бляди, он может только ебаться и нихуя делать для меня не будет, ведь ему нанесли страшную травму, сделав процентов 20 от того что он сам всю жизнь делал другим. Я сказала, что говорю и пора услышать- либо будет как мне надо, либо он пойдёт нахуй. Он нихуя не услышал и пошёл нахуй, я второй раз молча уехала в Москву и спокойно там зажила, не вспоминая о нем.
Теперь, спустя три горда с хвостом, он снова притащился и решил поделиться своими великими осознаниями, о том что он не альфа и оказывается блять надо было помогать.
Надо- слушать когда я говорю, а не таскаться потом как побитый пёс.
Ему как телке подарки дарили, теперь без пачки купюр ко мне нехуй подходить и что то мне тут ещё вякать.
Твинтурбо- аккаунт созданный от имени его ученика Миши, а пишет с него он, Таратин Сергей, можете познакомиться и навсегда запомнить какой он охуенный парень.
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:57

Надя, но Твинтурбо не выглядит как чей-то ученик. Там такая техника жима специфическая, что держись. Явный самородок, типа рихада.Твинтурбо- аккаунт созданный от имени его ученика Миши, а пишет с него он, Таратин Сергей, можете познакомиться и навсегда запомнить какой он охуенный парень.
К тому же он с Украины.
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:58

Отправлено 22 февраля 2021 - 12:03

Отправлено 22 февраля 2021 - 12:14

Твинтурбо- аккаунт созданный от имени его ученика Миши, а пишет с него он, Таратин Сергей, можете познакомиться и навсегда запомнить какой он охуенный парень.
всё остальное - лирика.
ТвинТурбо - толстый невысокий мужик 40+ лет. Видео с тренировок снимает. И есть видео, где он с друзьями (в его теме).
Местоигде жил Адам назывался раем, потомучто не было тещи.
история гласит, что и с тестем не всегда удается договориться. Особенно, если тесть - одновременно и твой отец.
Отправлено 22 февраля 2021 - 12:16

Отправлено 22 февраля 2021 - 12:37

А как ты раскрыла эту схему, на чем пацаны спалились?Найди самое начало
Да зачем же в личку, я и здесь поясню.
Всю прошлую жизнь в Самаре у меня был один мужчина, для которого я делала все, а он для меня нихуя не делал и вёл себя как чмо. С 18 лет по 22, потом я поняла что он ничтожество и молча ушла, три года у меня никого не было и ничего кроме отвращения к ним не было. Пока я с ним не контачила, он женился на малолетке, которая его развела и наебала, то есть получил малую часть того что заслужил за свои деяния , и приперся обратно ко мне, заявив, что все женщины бляди, он может только ебаться и нихуя делать для меня не будет, ведь ему нанесли страшную травму, сделав процентов 20 от того что он сам всю жизнь делал другим. Я сказала, что говорю и пора услышать- либо будет как мне надо, либо он пойдёт нахуй. Он нихуя не услышал и пошёл нахуй, я второй раз молча уехала в Москву и спокойно там зажила, не вспоминая о нем.
Теперь, спустя три горда с хвостом, он снова притащился и решил поделиться своими великими осознаниями, о том что он не альфа и оказывается блять надо было помогать.
Надо- слушать когда я говорю, а не таскаться потом как побитый пёс.
Ему как телке подарки дарили, теперь без пачки купюр ко мне нехуй подходить и что то мне тут ещё вякать.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых