Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Начинается..

Надя не обращай внимания , это зайки без хозяйки потерялись

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя не обращай внимания , это зайки без хозяйки потерялись

Вот они, мои лапушки

Миниатюры

• FAF1A741-EF3A-4795-BBF4-35CC4A64DD40.jpeg

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

на полном серъезе, полагал что за Надежду пишет ИИ. Что получается, мы случайные зрители общения двух машин. Причем в первой основной код "себе пожелай" порядком устарел, вторая пропадает временами на диагностику (кем, зачем?).

Не, у неё в постах были эмоции, когда сралась с выпускницей колледжа Вейдера, и есть диапазон тем.

А вот сообщения Рихи однотипные, безжизненные. Есть набор ключевых слов и вокруг них все посты строятся. Он мог сам такое создать и не уезжать в Пало-Алто, Баку крутой город и свой семейный дворец там уже есть.

Назвал программу "Old Virgin 4.0", запустил, а сам катается на Феррари Калифорния с открытым верхом по проспекту Алиева.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

но ты точно уверен,что мой жим на проходке-это второсорт, а не третьесорт?

Для описания чего-то кроме взаимоотношений м-ж эти термины не предполагались. Хотя в росте мм тоже какая-то параллель прослеживается. Альфачи - всякие топы Олимпии и просто мясные менсфизики и менсхимики, второсорты - 95% качающихся, и какая-то незначительная часть третьесорты (non-responders) - типа нет отклика ни на какую работу. Не уверен что последнее верно. Есть еще мнение что генетика от негенетика кроме генпредела отличает и требуемый объем работы для получения равноценного отклика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
Сколько ж блять этих, как их, лайколовителей за вечер набежало )

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Рихад не шизофреник.

Я рекомендовал бы изучить хотя бы основы психиатрии,прежде чем разбрасываться диагнозами,граждане атлеты.

Я не уверен что многие в этой теме способны различить невроз, психопатию и тяжелое расстройство личности.

Кстати, уверен,что при слове "психопатия" многие представили себе распатланного человека с топором.

Выскажу аргумент- Рихад контактен и дружелюбен,если его не крыть хуями. А то,что его восприятие привычных ценностей отлично от ценностей большинства- не является признаком шизофрении. Психопатии (патологического изменения характера)- не исключено.

Тебе же,Рихад,говорил уже- в общении с социумом следует скрывать нетипичные вещи.Так ты сможешь влиться в него,в том числе,что бы использовать его (социум)в своих целях.

Заметь,я не призываю тебя изменится.

Я считаю,что править миром нужно,не привлекая внимания санитаров (шутка).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений
V8 Twinturbo, вот ты пример человека с развитым эмоциональным интеллектом с которым без проблем получается наладить общение ) А насчет Надежды - из ее уст это что-то вроде комплимента, не каждый заслуживает ) она и себя такой считает, так что я в хорошей компании )

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

она и себя такой считает,

Плохо это.

Шизофрения-тяжелое заболевание,в большинстве случаев приводящее к инвалидизации пациента.

Нехорошо такими диагнозами разбрасываться. Даже про себя.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

V8 Twinturbo, вот ты пример человека с развитым эмоциональным интеллектом с которым без проблем получается наладить общение ) А насчет Надежды - из ее уст это что-то вроде комплимента, не каждый заслуживает ) она и себя такой считает, так что я в хорошей компании )

Я себя такой не считаю, чмо.
Ты себе дружка под стать нашёл, того урода, который меня кинул подыхать три года назад и сейчас пишет под аккаунтом своего ученика и типа не палится.
С ним беседы веди сколько угодно, но меня приплетать не смей.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

Ты себе дружка под стать нашёл, того урода, который меня кинул подыхать три года назад и сейчас пишет под аккаунтом своего ученика и типа не палится.

ни хрена себе. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Рихад не шизофреник.
Я рекомендовал бы изучить хотя бы основы психиатрии,прежде чем разбрасываться диагнозами,граждане атлеты.
Я не уверен что многие в этой теме способны различить невроз, психопатию и тяжелое расстройство личности.
Кстати, уверен,что при слове "психопатия" многие представили себе распатланного человека с топором.
Выскажу аргумент- Рихад контактен и дружелюбен,если его не крыть хуями. А то,что его восприятие привычных ценностей отлично от ценностей большинства- не является признаком шизофрении. Психопатии (патологического изменения характера)- не исключено.
Тебе же,Рихад,говорил уже- в общении с социумом следует скрывать нетипичные вещи.Так ты сможешь влиться в него,в том числе,что бы использовать его (социум)в своих целях.
Заметь,я не призываю тебя изменится.
Я считаю,что править миром нужно,не привлекая внимания санитаров (шутка).

Кстати, термин психопатия в Росииуже не используется , не знаю как на Украине.В МКБ-10 он заменен на расстройство личности( не характера).
А какое именно расстройство личности(ну или психопатия) может быть присуще рихаду, по вашему мнению, ув.В8-Твинтурбо?

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 февраля 2021 - 12:44)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Нужна пояснительная бригада, срочно!!! Можно в личку.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Хм, забавно. Раньше я относил рихи к шизоидным психопатам, из-за того что пользовался устаревшим советским списком расстройств личности. Однако сейчас классификатор болезней расширен и в нем есть идеальное попадание - Нарциссическое расстройство личности. Судите сами
"Клинические проявления
Пациенты с нарциссическим расстройством личности переоценивают свои способности и преувеличивают свои достижения. Они думают, что они лучше других, уникальные или особенные. Их завышенное восприятие собственного достоинства и достижений часто подразумевает занижение значимости и достижений других.

Эти пациенты озабочены фантазиями великих достижений—быть предметом восхищения за их непомерный интеллект или красоту, иметь авторитет и влияние или испытывать большую любовь. Они чувствуют, что должны общаться только с такими же особенными и талантливыми, как они сами, а не с обычными людьми. Это взаимодействие с неординарными людьми используется для поддержки и повышения их самооценки.

Поскольку пациенты с нарциссическим расстройством должны получать восхищение, их самооценка зависит от положительного отношения других и поэтому, как правило, очень хрупкая. Люди с этим расстройством часто наблюдают за тем, что другие думают о них и насколько хорошо их оценивают. Они чувствительны к критике других и к неудачам, беспокоятся из-за них, чувствуя себя униженными и побежденными. Они могут реагировать с гневом или презрением, или они могут злобно контратаковать. Или же они могут отрицать, или внешне спокойно принимать ситуацию в попытке защитить свое чувство собственной значимости (грандиозность). Они могут избегать ситуаций, в которых они могут терпеть неудачу.

Диагностика
Clinical criteria (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fifth Edition [DSM-5])
Для постановки диагноза нарциссического расстройства личности необходимо наличие у пациентов

Устойчивая модель поведения с чувством собственного величия, потребностью в восхищении и отсутствием эмпатии.
Эта модель проявляется при наличии ≥ 5 из следующих признаков:

Преувеличенное, необоснованное чувство собственной значимости и талантов (грандиозность)
Озабоченность фантазиями неограниченных достижений, влияния, власти, интеллекта, красоты или идеальной любви
Вера в свою особенность и уникальность, сопровождающаяся потребностью в общении только с людьми самого высокого уровня
Необходимость в безоговорочном восхищении
Ощущения права на вознаграждение
Эксплуатация других для достижения своих собственных целей
Отсутствие эмпатии
Зависть к другим и убеждение, что другие им завидуют
Высокомерие и надменность
Кроме того, необходимо, чтобы симптомы начали проявляться в раннем взрослом возрасте."
https://www.msdmanua...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Я себя такой не считаю, чмо.
С ним беседы веди сколько угодно, но меня приплетать не смей.

Ты о ком?

Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2021 - 05:07)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Сколько ж блять этих, как их, лайколовителей за вечер набежало )

Лайки как и все в этой жизни нужно сначала заслужить. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блин, Чердак, ты не въехал в первый пост. Суть была в том, что за живого Рихи тут пишет его комп.

Думаю все гораздо проще - чем дальше в лес тем больше Рихад, постоянно торчащий за компом, начинает сам быть эдаким компом с набором прог

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничего? Даже поговорка есть: "встречают по одежке".

Рихаду нужно искать десяточек на нудистских пляжах, ну тока голову помыть

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Думаю все гораздо проще - чем дальше в лес тем больше Рихад, постоянно торчащий за компом, начинает сам быть эдаким компом с набором прог

Почитай эту дискуссию https://forum.steelf...79&p=1058934076

До неё я тоже считал Рихи недоразвитым, но после - заподозрил в ботоводстве.

И ещё, после моего вчерашнего разоблачения живой Рихи сегодня появился и стал писать про модели выборных систем в ветке про Навального...

Ещё раз, в ветке про Навального Рихи топит за китайскую модель внутреэлитной конкуренции за высший пост в государстве. Ну, не пиздец ли???

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Хм, забавно. Раньше я относил рихи к шизоидным психопатам, из-за того что пользовался устаревшим советским списком расстройств личности. Однако сейчас классификатор болезней расширен и в нем есть идеальное попадание - Нарциссическое расстройство личности. Судите сами
"Клинические проявления
Пациенты с нарциссическим расстройством личности переоценивают свои способности и преувеличивают свои достижения. Они думают, что они лучше других, уникальные или особенные. Их завышенное восприятие собственного достоинства и достижений часто подразумевает занижение значимости и достижений других.

Эти пациенты озабочены фантазиями великих достижений—быть предметом восхищения за их непомерный интеллект или красоту, иметь авторитет и влияние или испытывать большую любовь. Они чувствуют, что должны общаться только с такими же особенными и талантливыми, как они сами, а не с обычными людьми. Это взаимодействие с неординарными людьми используется для поддержки и повышения их самооценки.

Поскольку пациенты с нарциссическим расстройством должны получать восхищение, их самооценка зависит от положительного отношения других и поэтому, как правило, очень хрупкая. Люди с этим расстройством часто наблюдают за тем, что другие думают о них и насколько хорошо их оценивают. Они чувствительны к критике других и к неудачам, беспокоятся из-за них, чувствуя себя униженными и побежденными. Они могут реагировать с гневом или презрением, или они могут злобно контратаковать. Или же они могут отрицать, или внешне спокойно принимать ситуацию в попытке защитить свое чувство собственной значимости (грандиозность). Они могут избегать ситуаций, в которых они могут терпеть неудачу.

Диагностика
Clinical criteria (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fifth Edition [DSM-5])
Для постановки диагноза нарциссического расстройства личности необходимо наличие у пациентов

Устойчивая модель поведения с чувством собственного величия, потребностью в восхищении и отсутствием эмпатии.

Преувеличенное, необоснованное чувство собственной значимости и талантов (грандиозность)
Озабоченность фантазиями неограниченных достижений, влияния, власти, интеллекта, красоты или идеальной любви
Вера в свою особенность и уникальность, сопровождающаяся потребностью в общении только с людьми самого высокого уровня
Необходимость в безоговорочном восхищении
Ощущения права на вознаграждение
Эксплуатация других для достижения своих собственных целей
Отсутствие эмпатии
Зависть к другим и убеждение, что другие им завидуют
Высокомерие и надменность
Кроме того, необходимо, чтобы симптомы начали проявляться в раннем взрослом возрасте."
https://www.msdmanua...

Это же про меня епт!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Преувеличенное, необоснованное чувство собственной значимости и талантов (грандиозность) Озабоченность фантазиями неограниченных достижений, влияния, власти, интеллекта, красоты или идеальной любви Вера в свою особенность и уникальность, сопровождающаяся потребностью в общении только с людьми самого высокого уровня Необходимость в безоговорочном восхищении Ощущения права на вознаграждение Эксплуатация других для достижения своих собственных целей Отсутствие эмпатии Зависть к другим и убеждение, что другие им завидуют Высокомерие и надменность Кроме того, необходимо, чтобы симптомы начали проявляться в раннем взрослом возрасте."

95% форумчан ведущих свои темы подпадают под <5 вышеописанных признаков. У себя четыре признака прям яркоовыраженных наблюдаю. 

И вторым  пунктом хотел уточнить, под какую классификацию подпадают лайколовители (это про себя) в оценке Мастера, не обладая при этом профильными медзнаниями и навыками?

Сообщение изменено: Stas R (22 февраля 2021 - 10:14)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

И вторым  пунктом хотел уточнить, под какую классификацию подпадают лайколовители (это про себя) в оценке Мастера, не обладая при этом профильными медзнаниями и навыками?

так это и есть категория согласно рихи. он придумал, он и классифицировал, согласно себе.  слишком сложная задача найти реальные аналогии бредовым концепциям, в этом Осцид специализируется. 

95% форумчан ведущих свои темы подпадают под <5 вышеописанных признаков. У себя четыре признака прям яркоовыраженных наблюдаю.

Это же про меня епт!

господа, не нужно путать акцентуацию и расстройство личности. акцентуацию(направленность) человек может и сам у себя определить - это лишь присущие черты в выраженной степени.

расстройство личности - это медицинский диагноз, это значит что данная акцентуация выросла настолько, что нарушает социализацию и делает человека изгоем. Расстройство - это нарушение взаимодействия, а не какие-то черты самой личности. То есть расстройство можно установить лишь извне, наблюдая как личность данного индивида мешает ему иметь социальные контакты. Причем, у самого человека с нарушенной личностью точки отсчета смещаются, он себя считает нормой. 

Так что, если человек находит у себя черты расстройства личности - то ее, скорее всего, как раз нет, есть акцентуация, реальная или надуманная. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 февраля 2021 - 10:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

"Клинические проявления

Вот бля! Ничего такого я не думаю о себе. А быдлинг всегда в ответ. В норме чужие знания, умения и достижения ценю по достоинству.

1. Преувеличенное, необоснованное чувство собственной значимости и талантов (грандиозность)
  2. Озабоченность фантазиями неограниченных достижений, влияния, власти, интеллекта, красоты или идеальной любви
  3. Вера в свою особенность и уникальность, сопровождающаяся потребностью в общении только с людьми самого высокого уровня
  4. Необходимость в безоговорочном восхищении
  5. Ощущения права на вознаграждение
  6. Эксплуатация других для достижения своих собственных целей
  7. Отсутствие эмпатии
  8. Зависть к другим и убеждение, что другие им завидуют
  9. Высокомерие и надменность

Из всего этого у меня только 2, в плане альфовости )

№3 - с натяжкой. желание общаться с людьми выше себя (по карьере, грамотности, рассудительности, взвешенности) тоже есть, но не по причине там изложенной, а чтобы себя поднимать. Так что мимо.

№5 - но это приобретенное, и касается оно не богатства (мне это интересно, но второстепенно), а альфовости, опять же

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я так и знал! метафорическая система охлаждения мощного процессора машины)

Процессор Рихада так редко работает на полную мощность, что ему для охлаждения достаточно пассивной системы.

А инопланетяне интересуются культурой, политикой,экономикой какой-нибудь там. А он им про все отвечает только в дискурсе необходимости создания вулканических велосипедов, а об остальном знает мало и уже позабыл, потому что одержим лишь одной идеей. И они такие думают: "А должно быть дохуя важная штука была эти ебаные велосипеды, видимо, из-за них даже вся цивилизация пришла к краху".

Разумные инопланетяне, готовые разговаривать на отвлеченные темы, просто собрали бы готовый велосипед по проекту. И тем самым успокоили бы расшатанную психику изобретателя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений
Если чел отжигает в политике он состарился и у него либидо низкое )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Из всего этого у меня только 2, в плане альфовости )

Кстати, тебе наконец удалось узнать, что такое эмпатия?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Если чел отжигает в политике он состарился и у него либидо низкое )))

Не, редко захожу. Хотел обсудить саму разумность выбора народом кого-то в президенты.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Не, редко захожу. Хотел обсудить саму разумность выбора народом кого-то в президенты.

Давай обсудим, не съезжай )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Кстати, тебе наконец удалось узнать, что такое эмпатия?

Если одним словом - сопереживание, а если "многогранно", то целая статья.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Давай обсудим, не съезжай )))

Там - пожалуйста.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Так что, если человек находит у себя черты расстройства личности - то ее, скорее всего, как раз нет, есть акцентуация, реальная или надуманная. 

Это вот кстати очень удручает.
А то как бы было легко лечиться - сам человек видит, в чем расстройство, сам же и лечится усилием воли.
А так ходит и не знает, что с ним, и даже уверен, что все в порядке

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)