Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Что тогда говорить о Льве Толстом?

Гондон лицемерный и зануда.

Ща порррву в клочки!..

:aggressive:

Наверное, натяжка, если приводить Даймонда одного - самого по себе...

Да и пес с ним, с Даймондом... Он так умучен "виной белого человека", что читать больно. Хотела перечитать как-то - не смогла пробиться дальше предисловия: затошнило. 
:bad:

Я не знаю ответ на вопрос - почему Запад имеет такую колоссальную культурную и экономическую гегемонию... Много мнений на этот счёт... Это тема для полноценной научной работы.

Жаль, что хорошей работы скорее всего и не будет. Потому что это выйдет либо плевок в рыло политкорректности и автор будет распят, либо льстивые пляски с бубном вокруг политкорректных идей, что, собственно, и получилось у Даймонда...
Эльфийский мир потерял одну из своих важнейших, основополагающих привилегий - право говорить то, что думаешь.

Сообщение изменено: Малашка (12 сентября 2015 - 06:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ща порррву в клочки!.. :aggressive:

Приступай.

А лучше посмотри киношку "Догвилль". Там про таких же деланных святош, как Толстый. Киношка имеет своеобразную атмосферу и постановку и поначалу кажется каким-то отстоем, но через полчаса просмотра втягиваешься.

Сообщение изменено: Emraer (12 сентября 2015 - 06:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Про смешивание жиров и углей на рефиде я осведомлён.

Я просто не совсем понимаю, у тебя на неделе два рефида или 2 читмила, или чередование по неделям ( 1-я неделя 2 читмила. 2 неделя 2 рефида) или всё это имеет смешанный характер? ( 1 читмил в неделю и 1 рефид в неделю)

У меня 2 раза в неделю профицит - рефиды.

Читмилом вроде считается "неправильная" еда. Она у меня в той или иной степени постоянно ))

Читмил может быть и на дефиците, и на поддержке и на профифите.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

У меня 2 раза в неделю профицит - рефиды.

Читмилом вроде считается "неправильная" еда. Она у меня в той или иной степени постоянно ))

Читмил может быть и на дефиците, и на поддержке и на профифите.

Ты немного путаешь )

Читмил тоже идёт с профицитом и это один приём пищи, как правило последний.Весь день ешь как положено и вместо последнего приёма съедаешь что хочешь, в рамках разумного , итого получается профицит. Если ты позволяешь различные вкусняхи, но остаёшься в дефиците - то это уже что-то типа флексибл диет, т.е. ты вписываешь в свой БЖУК какую-нибудь херню, но ни к рефиду ни к читмилу это отнести нельзя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

т.к. просто масштабировать себя вверх не так интересно.

Скорее - более сложно. Т.е. идею отмасштабировать себя до 73 кг Рихад уже оставил, как неинтересную.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Приступай.

А лучше посмотри киношку "Догвилль". Там про таких же деланных святош, как Толстый. Киношка имеет своеобразную атмосферу и постановку и поначалу кажется каким-то отстоем, но через полчаса просмотра втягиваешься.

Ладно, может вечерком взгляну... 

Но какое отношение это имеет к Толстому я не очень догоняю...

Впрочем - я догадываюсь, о чем ты. Скажем, ты начитался Исповеди (или тебе кто-то рассказал), и пришел к выводу, что Толстой, типа, проповедовал одно, а делал другое: скажем, трахался со всякими дворовыми девками, а сам агитировал за высокую и чистую любовь... Что-то типа того? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

нельзя забывать об отрицательной стороне преднакопа! А именно: прогресс становится настолько неуклонен и предсказуем, что становится скучно.

Например, скучно просто отмасштабировать себя от 54 кг до 73, сохраняя пупозащип 3 мм.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты немного путаешь ) Читмил тоже идёт с профицитом и это один приём пищи, как правило последний.Весь день ешь как положено и вместо последнего приёма съедаешь что хочешь, в рамках разумного , итого получается профицит. Если ты позволяешь различные вкусняхи, но остаёшься в дефиците - то это уже что-то типа флексибл диет, т.е. ты вписываешь в свой БЖУК какую-нибудь херню, но ни к рефиду ни к читмилу это отнести нельзя.

а как насчет варианта??

6 дней строгой диеты-белковые дни,дефицит явный, позволяющий снизить вес за неделю на 0,5кг,а в 7-й день-объедалово!!!

вернее питние по аппетиту-что хочешь,когда хочешь и сколько хочешь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

скажем, трахался со всякими дворовыми девками, а сам агитировал за высокую и чистую любовь...

Хм. Почему бы нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ты немного путаешь )

Читмил тоже идёт с профицитом и это один приём пищи, как правило последний.Весь день ешь как положено и вместо последнего приёма съедаешь что хочешь, в рамках разумного , итого получается профицит. Если ты позволяешь различные вкусняхи, но остаёшься в дефиците - то это уже что-то типа флексибл диет, т.е. ты вписываешь в свой БЖУК какую-нибудь херню, но ни к рефиду ни к читмилу это отнести нельзя.

Ну тогда флексибл. Не делаю разницы между рефидом, читмилом, флексиблом или профицитом, просто жиров на профиците поменьше.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

а как насчет варианта??

6 дней строгой диеты-белковые дни,дефицит явный, позволяющий снизить вес за неделю на 0,5кг,а в 7-й день-объедалово!!!

вернее питние по аппетиту-что хочешь,когда хочешь и сколько хочешь.

Есть и такой вариант, только для тех, у кого процент жира 15 и ниже )

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Хм. Почему бы нет.

В смысле - ты бы и сам так делал, кабы была возможность? :)  И любой бы так делал (как вариант)?

Или в смысле - Толстому так поступать не следовало? :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Есть и такой вариант, только для тех, у кого процент жира 15 и ниже )

А что таких мало?)

я так и нчиню подготовку...а вот чем ближе к пику чем более строго работаю-чисто белковые дни и 7-й чисто углеводный...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то тут захвалили звездюка. 

Как можно считать за прогресс вес равный рост минус 115 у культуриста блять????!!!!!11111

Это ж просто дрищара ми кантара. Вес петуха,девчачий жим у мужика в самой поре  :censored:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Что-то тут захвалили звездюка. 

Как можно считать за прогресс вес равный рост минус 115 у культуриста блять????!!!!!11111

Это ж просто дрищара ми кантара. Вес петуха,девчачий жим у мужика в самой поре  :censored:

Захвалили, потому что за дело! Разница между тем, что было, и тем, что есть - колоссальная! 

Просушился человек знатно. Ну, возможно, потерял мм - не он первый, не он последний. Это скорее правило, чем исключение.

Посмотрим, как набор пойдет!

Ждем!!!

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

А что таких мало?)

я так и нчиню подготовку...а вот чем ближе к пику чем более строго работаю-чисто белковые дни и 7-й чисто углеводный...

с какого процента жира в теле начинаешь подготовку ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Захвалили, потому что за дело! Разница между тем, что было, и тем, что есть - колоссальная!  Просушился человек знатно. Ну, возможно, потерял мм - не он первый, не он последний. Это скорее правило, чем исключение.

Какой прогресс? Его "прогресс" из разряда вот

http://muz4in.net/ne...014-12-12-37409

Посмотрим, как набор пойдет! Ждем!!!

Никак, потому что Риха-долбоёб

П.с. Вот у Димаря да, прогресс. И примерно за тот же срок, но с худших стартовых условий.

Сообщение изменено: Олег К (12 сентября 2015 - 07:12)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что-то тут захвалили звездюка.  Как можно считать за прогресс вес равный рост минус 115 у культуриста блять????!!!!!11111 Это ж просто дрищара ми кантара. Вес петуха,девчачий жим у мужика в самой поре 

Ты бы сначала сказал какой у тебя Уилкс при твоем весе, а потом наезжал. 

Может оказаться, что рихад более тренирован по мясу, чем ты!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

с какого процента жира в теле начинаешь подготовку ?

не знаю.

В это раз с такого состояния тушки начал:http://forum.steelfa...11665&page=2441

В апреле примерно с такого же, чуток более сухого,на аве-то что стало за 7 недель.

Никак, потому что Риха-долбоёб П.с. Вот у Димаря да, прогресс. И примерно за тот же срок, но с худших стартовых условий.

Олег, спасибо конечно. Но я признаю,чо у Рихада ноги пиздатые!

реально смхивет на адовую генетику, тк же призначю,что столько по времени голодать я бы не смог...

Конечно и троллить вес форум тоже) :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

После шести месяцев голодания испытуемые потеряли почти четверть массы своего тела. Их средний вес составлял 52 килограмма. 

Рихе ещё 4 кило осталось  :rofl:

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

не знаю. В это раз с такого состояния тушки начал:http://forum.steelfa...11665&page=2441 В апреле примерно с такого же, чуток более сухого,на аве-то что стало за 7 недель.

Эти фотографии самое начало диеты !? Скажу за себя, я на такую сухость когда-то мечтал выйти к концу диеты, если получится )) Конечно с такой формой можно и с самого начала хавать джанк раз в неделю без подсчёта .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Толстой, типа, проповедовал одно, а делал другое

Ага. Над семьёй издевался. Девки - это мелочь...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В смысле - ты бы и сам так делал, кабы была возможность? :)  И любой бы так делал (как вариант)?

Или в смысле - Толстому так поступать не следовало? :)

В смысле, что если человек что-то делает, но понимает, что это не есть хорошо, и оставляет в мировой литературе, скажем так, рекомендацию поступать иначе - то разве это плохо?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, спасибо конечно. Но я признаю,чо у Рихада ноги пиздатые! реально смхивет на адовую генетику, тк же призначю,что столько по времени голодать я бы не смог... Конечно и троллить вес форум тоже)

Надо смотреть всё вместе, а не отдельно культяпки.

Это ж бодибилдинг, а не разделка туши на куски у дедушки Ганнибала)))

Ты бы сначала сказал какой у тебя Уилкс при твоем весе, а потом наезжал.    Может оказаться, что рихад более тренирован по мясу, чем ты!

Я думаю, что таракан, на которого я давеча наступил и не заметил, был ещё более тренирован по Вилксу  :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тем более все эти великие писатели и художники - они же как Рихад. Просто проводники. Рихад - проводник Преднакопа. Посредством него мы контактируем с высшим воплощением тренинга.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Эти фотографии самое начало диеты !? Скажу за себя, я на такую сухость когда-то мечтал выйти к концу диеты, если получится )) Конечно с такой формой можно и с самого начала хавать джанк раз в неделю без подсчёта .

да,это 2 недели назад.

И для меня это форма полученная на нажере, читай питании таком-что в себя впихивал продукты, ел и ночью и днем, причем не какая-то клуьтуристическая диета, а мороженное,торты, квас по литру в день, пирожки,картоха...из реально вменяемого-окло 0,5кг курицы или рыбы...а остальное что на глаза попадет.

И в реальности для себя жирноват, если не нажирать,а пиаься вольно,то по форме суше еще.

На пике фоток не надо?)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ага. Над семьёй издевался. Девки - это мелочь...

Вот пидараз, а!

Кстати, мог бы на троллинг Сережечки насчет сухости отвечать фотками еврейских узников фашистких лагерей смерти.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Надо смотреть всё вместе, а не отдельно культяпки. Это ж бодибилдинг, а не разделка туши на куски у дедушки Ганнибала)))

абсолютно согласен! Он корявый будет очень!

Те же ноги-не обладют хорошими пропорциями,хоть и рельно дико сухие,я такие по прорабоке второй год сдель хочу и никак не могу!!!

Та же спина-сухость кк сухось но корявая...Одни трапы и все+перекошення,ширины нет...

ясно одно-воли сохнуть хватает,а вот рзум,чобы адеквано и набирать и сохнуть похоже увы...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тем более все эти великие писатели и художники - они же как Рихад. Просто проводники. Рихад - проводник Преднакопа. Посредством него мы контактируем с высшим воплощением тренинга.

Нееее, Рихард-полупроводник максимум.

Вот Мойша, тот доооо.... проводник, даже сверхпроводник астрала)))

Начну издалека, вернее сначала. В мире всё давно «придумано», и вся информация находится во вселенском разуме. Мы, всего лишь, подключаемся к первоисточнику и получаем эту информацию как собственные мысли, а если сказать точнее, сначала получаем как Понимание, а потом как адаптацию к общепринятым человеческим понятиям и образам, переведённым в словесную форму и на этом этапе «автор» всегда искажает Истину. Это происходит потому, что применённые им слова, для него, очень точно передающие его Понимание, на самом деле, весьма условны и многозначны. А значит, всегда будут истолкованы по разному смысловому значению, то есть первоисточник Понимания будет искажён. Что из всего этого следует? Всегда точно следуйте рекомендациям «автора» и тогда искажения Истины будут, но сведутся к минимуму. Вторая причина, почему не стоит думать, это то, что интеллект мешает подключению к вселенскому разуму своим проявлением Эго и это постоянно обрывают связь с вселенским разумом и извращает полученную информацию ошибочными, частичными толкованиями и всегда приведёт к неправильным действиям. И наконец, третья, и главная причина – Действие и уверенность всегда победит бездействие и нерешительность, даже если при этом будут допущены ошибки. Это небольшое философское вступление говорит только об одном – бери готовое, будь в нём уверен и действуй до завершения начатого. А теперь перейдём к моему Пониманию и ошибочному изложению Истины, что не мешает получению определённых положительных результатов.

:crazy:  :crazy:  :crazy:

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

да,это 2 недели назад. И для меня это форма полученная на нажере, читай питании таком-что в себя впихивал продукты, ел и ночью и днем, причем не какая-то клуьтуристическая диета, а мороженное,торты, квас по литру в день, пирожки,картоха...из реально вменяемого-окло 0,5кг курицы или рыбы...а остальное что на глаза попадет.

А предыдущая сушка когда была ? То, что набор был на беспорядочном питании понятно, а калорийность считал ?

На пике фоток не надо?)))

Давай )

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых