Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Рихад, у тебя сейчас пара рефидов неделю, но и видуха сухая, а значит можно. Были ли Рефиды в начале диеты, т.е. когда ты был пережорщик +25 ник и с какой частотой они были?

Нет, я тогда таких слов не знал, вернее не думал об этом. Сейчас бы я включил 2 рефида в неделю для реала (помимо физиологических плюсов), и просто смотрел бы чтобы сушка/сброс продолжались. Без отвлечений на рекомпоз и прогресс в тренинге. Нет, поймите правильно, рекомпоз прекрасно работает, но только если тебя устраивает текущая сухость и форма  Если нет, то дефицит - самый быстрый способ трансформировать свое тело. С рекомпозом значительно медленнее т.к. ты упираешься в темпы прогресса в тренинге.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что тогда говорить о Льве Толстом?

Гондон лицемерный и зануда.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Нет, я тогда таких слов не знал, вернее не думал об этом. Сейчас бы я включил 2 рефида в неделю для реала (помимо физиологических плюсов), и просто смотрел бы чтобы сушка/сброс продолжались. Без отвлечений на рекомпоз и прогресс в тренинге. Нет, поймите правильно, рекомпоз прекрасно работает, но только если тебя устраивает текущая сухость и форма  Если нет, то дефицит - самый быстрый способ трансформировать свое тело. С рекомпозом значительно медленнее т.к. ты упираешься в темпы прогресса в тренинге.

Но не многовато ли двух рефидов в неделю, если процент жира переваливает за 20 ? Это же очень растягивает процесс, если не тормозит.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Скажите, а Коля Хиляк еще тут? Или завел отдельную тему, с фотками еды? А то я давно не появлялся.

Я ему видео пособие от одного технаря хотел показать, как правильно приседать гвоздиком, жеппой в пол.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я ему видео пособие

Блин, кто ж выпустил этого убогого на помост-то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Но не многовато ли двух рефидов в неделю, если процент жира переваливает за 20 ? Это же очень растягивает процесс, если не тормозит.

Да нет, суть все равно в недельных снижениях веса. Как там с едой внутри недели - не так важно, имеет значение общий объем съеденного/потраченного за указанный срок. Если за указанный срок расход преобладает над едой, то будет наблюдаться снижение веса.

А рефиды помогаютт бороться с дополнительным снижением метаболики (поверх снижения вызванного снижением веса тела), это защитная реакция организма против дефицита. Ты его дуришь периодически что с едой все нормально )))

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Да нет, суть все равно в недельных снижениях веса. Как там с едой внутри недели - не так важно, имеет значение общий объем съеденного/потраченного за указанный срок. Если за указанный срок расход преобладает над едой, то будет наблюдаться снижение веса.

А рефиды помогаютт бороться с дополнительным снижением метаболики (поверх снижения вызванного снижением веса тела), это защитная реакция организма против дефицита. Ты его дуришь периодически что с едой все нормально )))

Главное, чтобы рефиды были не более 20 процентов сверх поддержки по калориям, иначе весь недельный дефицит в канаву )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Главное, чтобы рефиды были не более 20 процентов сверх поддержки по калориям, иначе весь недельный дефицит в канаву )

Нет никаких жестких цифр, все опять же зависит от динамики, от величин дефицита, от величин рефидов, от величины расхода и т.д.

И динамика рассматривается за более долгий срок, например неделя.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Нет никаких жестких цифр, все опять же зависит от динамики, от величин дефицита, от величин рефидов, от величины расхода и т.д.

И динамика рассматривается за более долгий срок, например неделя.

Без железа расход не такой большой, со жгутами Ккал 150, ну бег по лестницам ~200. Отсюда 350 за счёт активности, не густо.Поэтому сомнительно отдаваться в рефидах воле случая, я имею ввиду не подсчитывая.

Сообщение изменено: apitilez (12 сентября 2015 - 11:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

apitilez, ну так расход увеличиваем потихоньку, и смотрим на динамику. Также следует учитывать пост-тренировочный расход, вызванный самими тренями (как силовыми, так и интервальными). Любое повышение чего-то выше того к чему организм адаптирован является стрессом и он к нему подготавливается и "на фоне" тоже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад не хочет сфотаться издали в полный рост, а мне чтото трудно представить, как это все вместе выглядит((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

244! Преднакоп неумолим!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Рихад не хочет сфотаться издали в полный рост, а мне чтото трудно представить, как это все вместе выглядит((

Но ноги зачетные! Молоток! Если со временем сделает внутреннюю, да еще квадры проработает, до предела, .....  :good:

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

apitilez, ну так расход увеличиваем потихоньку, и смотрим на динамику. Также следует учитывать пост-тренировочный расход, вызванный самими тренями (как силовыми, так и интервальными). Любое повышение чего-то выше того к чему организм адаптирован является стрессом и он к нему подготавливается и "на фоне" тоже.

Рука сколько сейчас см ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но ноги зачетные! Молоток! Если со временем сделает внутреннюю, да еще квадры проработает, до предела, .....

Да судя по ростовой фотографии, эти "зачетные ноги" по длине как руки!

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Но ноги зачетные! Молоток! Если со временем сделает внутреннюю, да еще квадры проработает, до предела, .....  :good:

А главное на жгутах и лесенках, без всяких ваших качалочек. Ещё немного и Маэстро наведёт революцию в мире культуризма и ударит по посещаемости фитнес-залов, при этом создаст пробки из людей в подъездах.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, может, ноги и коротковаты. Но я  про форму. Сделал человек, и это факт. Бёдра развалить, это вам не за центер гомновеса нажрать.  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Достаточно его жим ногами глянуть)))

Ну, может, ноги и коротковаты. Но я  про форму. Сделал человек, и это факт. Бёдра развалить, это вам не за центер гомновеса нажрать.  

Нажрать потруднее будет- факт)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор не тунеядец. Он инвестор))

ну примерно такой же, как я инвестор в развитие сельского хозяйства при покупке 3 кг картошки )

Два тролля... Я вам так отвечу. Рантье определяется образом жизни а не величиной дохода. Это реалии капитализма, капитализм вообще смог развиваться именно когда миллионы мелких нановкладчиков ринулись инвестировать в акции. Георг Сименс (основатель небезызвестной фирмы) сказал по этому поводу примерно следующее: "Акция в 1 фунт стерлингов - есть основа британского империализма". Т.е. именно дробление акционерного капитала на очень малые величины, которые сделали доступными покупку акций мелким Эмраерам и Сеньорам ремесленникам, лавочникам, купчишкам того времени - и дало гигантский скачок развитию капитализма в мире... Сейчас Джон Богл плачет, что процесс пошёл вспять, и предлагает даже рецепты лечения, но это совсем другая история...

инвестирует как может. Рискует жестко.
судьба инвестора на земле ужаса и страданий непредсказуемая. Вокруг полно гоблинов, желающих спиздить инвестиции сеньора, а его самого загнобить репрессиями или песты дать как минимум.
как в таких условиях работать? Как не забухать?)

Вот всё понимаешь... А упрекаешь за нытьё и пессимизм...

Пока молчат. После девальвации февральской они только один раз проводили летом всвязи с евроиграми. Их пицца хоть мне очень нравится, есть куча других, просто никак черед не дойдет. Накупил рулетов парочку, буду ими рефидить на днях, и еще попкорн включу тоже. Для пиццы нужен отдельный день почти без ничего мучно-рисового.

Начал искать "Папу Джонса" в Ростове - и что-то не нашёл, ну я пьяный вчера гуглил, поэтому, наверное... Если найду - с меня натюрморт с твоей любимой пиццей. Заодно сам попробую...

Да не, не получится. Рихад же вам недавно намекнул, что ему нужно пару лимонов на карманные расходы. Так что он далеко не такой простой. 

Квартира в Ростове. 12-15 000 в месяц дохода, не облагаемого налогами. Если посуточно заморочиться сдавать - то и больше... Все 20 000 тогда... Ну нормально. Рикардо бы разнообразил рацион, думаю...

бабы обращают внимание на битку 

Я писал, смотрят очень на руки, скорее на рельеф рук, чем на размеры. Когда у меня руки были по 46 - никто не пялился... Сейчас меньше 40, но рельеф и вена с карандаш. Девки смотрят. И не только девки...

Кто это - они? Кого ты имел ввиду? Просто Даймонд оперирует континентами, а не государствами, и в контексте Евразии разницы в развитии между, скажем, Россией, Францией и Йеменом быть не должно...
Вообще, по-моему, это огромная натяжка.

Наверное, натяжка, если приводить Даймонда одного - самого по себе... Но много народу писало об отставании - от Энгельса и Гюстава Ле Бона до Фукуямы (одна из его последних работ так и называется "Отставание". Спешу кинуть рекламу - я один из знатоков Фукуямы в Ростове. Читал все крупные работы. И десятки статей. Могу быть специалистом именно по творчеству данного автора). Были популярны в начале 90-х у нас и т.н. "Паршевианцы" - последователи Паршева и его климатического детерминизма... Я не знаю ответ на вопрос - почему Запад имеет такую колоссальную культурную и экономическую гегемонию... Много мнений на этот счёт... Это тема для полноценной научной работы. А я не учёный. Гуманитарной науки в Мордоре нет.

Это ведь поэзия... Это очень, очень красиво, просто в наше время это интересно и доступно не всем. Шекспир уж тут никак не виноват. :)

Надо ещё учитывать, что Шекспир писал для театра. Он писал театральные пьесы, там свои особенности построения текста... И тем не менее читается на одном дыхании - тот же Гамлет...

Ты меня сейчас унизить попытался или что?

Ни в коем разе! Просто взаимосвязь между образом жизни и стилем мышления известна, Маркс выражал её формулой "Бытие определяет сознание". Ты всё рассматриваешь через призму своей повседневности - мелкого бизнесмена, самозанятого ремесленника и купчишки. Мелкого хозяйчика. С присущими этому слою суевериями и заблуждениями...

Где в книге было сказано что-то про поместье?

Забыл уже... А я помню. Я такие вещи хорошо помню...

"Хлёстова. А Чацкого мне жаль. По-христиански так; он жалости достоин; 

Был острый человек, имел душ сотни три.
Фамусов. Четыре.
Хлёстова. Три, сударь.
Фамусов. Четыреста.
Хлёстова. Нет! Триста.
Фамусов. В моём календаре...
Хлёстова. Всё врут календари.
Фамусов. Как раз четыреста, ох! Спорить голосиста! 
Хлёстова. Нет! Триста! Уж чужих имений мне не знать
Фамусов. Четыреста, прошу понять.
Хлёстова. Нет! Триста, триста, триста."
А. Грибоедов. "Горе от ума".

И да, отмена крепостного права скоро, не забывай. Встретит старость в нищете.

Ну так и 1917-й год Великие Князья не угадали... Это т.н. "Чёрные лебеди", выражаясь языком Нассима Талеба... Это не предскажешь... Хотя Маяковский революцию 1917 года предсказал в стихах, например. Советская поэтическая Ванга, да... Всегда был выход у помещика (до революции включительно) - как поступить... Можно было пустить поместье с молотка и купить облигации государственного займа (после 1917 они превратились в пыль, но, напоминаю - 1917 год - это "Чёрный Лебедь", его появление предсказать крайне сложно). Можно было сделать по рецепту чеховского Лопахина:

"Лопахин. Мне хочется сказать вам что-нибудь очень приятное, весёлое... Вот мой проект. Прошу внимания! Ваше имение находится только в двадцати верстах от города, возле прошла железная дорога, и если вишневый сад и землю по реке разбить на дачные участки и отдавать потом в аренду под дачи, то вы будете иметь самое малое двадцать пять тысяч в год дохода."
А.П. Чехов. "Вишнёвый сад".

Были ещё способы (я встречал даже научные работы, посвящённые этому! В СОЦИСе, кажется...). И любой дворянин той эпохи был куда лучше осведомлён об этих способах, чем современный потомок пролетариев, пытающийся его осуждать...

Конечно дурак! Кем надо быть, чтобы ссориться с отцом телки, которую любишь? В девятнахе-то! Ну не нравится тебе это общество - съеби молча. Нет, всех заклеймил как Прист из ссаной лужи, поссорился с людьми, которые могли быть ему полезны, привнес негатива... идиот!

Он разочаровался в ней. И не в его правилах было прогибаться под окружающее общество. В этом его сила и в этом суть произведения. "Могли быть полезны"(с)... Ты рассуждаешь как те, кто его ненавидел... Квинтэссенция мещанства. Произведение - о противостоянии Разума и Чести гнилому мещанскому болоту заурядных приспособленцев и подлых филистеров... О торжестве Духа над трясиной обывательской суеты... Или о трагедии этого Духа...

Сообщение изменено: Senor (12 сентября 2015 - 01:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бёдра развалить, это вам не за центер гомновеса нажрать.

Надколенная часть - она либо растет, либо нет. Если она растёт, то в первый же год приседаний. И ноги выглядят атлетично даже при небольшом размере. Если не растет, то надо невъебенный объём бедра делать, чтобы ноги впечатляли, а вот это уже гораздо сложнее. Хотя... никаких сложностей на самом деле. Рыготина и терпение.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

отчего б и не развить ноги,при определенном задатке + когда руки по 30см ?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Был острый человек, имел душ сотни три.

Намёк на то, что проебал...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Надколенная часть - она либо растет, либо нет. Если она растёт, то в первый же год приседаний. И ноги выглядят атлетично даже при небольшом размере. Если не растет, то надо невъебенный объём бедра делать, чтобы ноги впечатляли, а вот это уже гораздо сложнее. Хотя... никаких сложностей на самом деле. Рыготина и терпение.

Коллега, причём тут надколенная часть? У Рихи всё бедро развалено, включая ВЕРХНИЕ части. Сделал он его, от природы, - не скажу, не знаю. Но в проработке, бёдра - самая тугая зона. Соревновательный уровень, качества и проработки бёдер, хули там непризнавать?! 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тут немного забавная фигня получается, даже когда у рики была МЕТРОВАЯ талия и висящее пузо , квадры делились 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты рассуждаешь как те, кто его ненавидел

Те, кто его ненавидел - вообще-то дворяне, а не мещане.

Он разочаровался в ней.

Да ладно, прям разочаровался. Не разочаровываются так просто в женщине, которую страстно хотят. По крайне мере по первой поёбки уж точно. Синдром лисы и винограда, защитная реакция мозга для предотвращения саморазрушения. Всё, что нельзя выебать или съесть, нужно обосрать и обоссать. Лузер он.

И не в его правилах было прогибаться под окружающее общество.

А не надо прогибаться. Не выносил бы всем мозги на тему как жить надо. Общался бы поуважительнее с отцом своей пассии. Дело бы какое замутил - фабрику там, чтобы заслужить уважение к себе. Травил бы своей возлюбленной веселые байки вместо мозгоебства. Глядишь и перепало бы. А объяснить ей, что все мудаки, можно и после - девица-то молодая, не сформированная. А он с чего начинает? Ахкакжытак, выменязабыли! Дурак, как есть дурак.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

отчего б и не развить ноги,при определенном задатке + когда руки по 30см ?)))

Да причем тут рука? Да, засушился, настолько, что верх ушел, прилично, по объёмам. Был бы нормальный тренинг, вероятно, и верх меньше посыпался бы. Но. Бёдра улётные, тем более для натурала-любителя. И так и бывает, часто, когда человек впервые делает такое качество бёдер. Сорри, вы просто не в курсе реалий. Когда человек демонстрирует, особо поначалу, такое качество бёдер, верх много теряет, потом более менее всё устаканивается. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У Рихи всё бедро развалено, включая ВЕРХНИЕ части. Сделал он его, от природы, - не скажу, не знаю. Но в проработке, бёдра - самая тугая зона. Соревновательный уровень, качества и проработки бёдер, хули там непризнавать?!

Ну конечно он молодец. никто же с этим не спорит! Преднакоп - великая сила и величайшее изобретение!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

тут немного забавная фигня получается, даже когда у рики была МЕТРОВАЯ талия и висящее пузо , квадры делились 

Да, соглашусь. Ну и что? Обозвать гинетиком? ))))) Не знаю, я рад, за Маэстро, многострадального.  

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Коллега, причём тут надколенная часть? У Рихи всё бедро развалено, включая ВЕРХНИЕ части. Сделал он его, от природы, - не скажу, не знаю. Но в проработке, бёдра - самая тугая зона. 

Рихад ничо не прорабатывал никогда)) 2-3 подхода приседаний в неделю!!!!, вот и вся "проработка"

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну конечно он молодец. никто же с этим не спорит! Преднакоп - великая сила и величайшее изобретение!

Не передёргивай, теперь в другую сторону. Преднакоп - редкая хуйня, сравнимая только и исключительно с внутриклеточным "бодибилдингом". Такой же невероятный бред. А ноги, они у Маэстро от природы хорошие, возможно, с исключительными задатками по качеству. Ну и что? Это не мешает признать, с удовольствием, что на фото - зачетные бёдра, по качеству. Утакуот.

Рихад ничо не прорабатывал никогда)) 2-3 подхода приседаний в неделю!!!!, вот и вся "проработка"

Согласен. А представляешь, ели бы он их начал прорабатывать, че было бы, через годик? Не знаю, я как увидел, фото, с души камушек упал, рад за Мастера. 

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Bing (1)