В продолжение поста Виктора... Вот это вот что такое http://forum.steelfa...39&p=1058471431 ? Персонаж, понимая, что не тянет в дискуссии со мной, пытается оскорбить мою жену, которая здесь вообще ни сном ни духом... Это нормально - переходить на родственников оппонента? Какие-то края на форуме предполагаются вообще, или опускаемся до уровня ОК.ру? Две особи бродят по форуму и испражняются, где приспичит, не брезгуя даже темой здоровья.
Какая ещё дискуссия с тобой? Где ты её увидел на той ветке? Ты даже не смог ничего возразить на мое замечание по тому потенциально опасному тренажеру, на котором занимается твоя же дочь и все, кто ходит в твой нищебродный зал.
И на твоих родственников я не переходил, если что - не выдавай желаемое за действительное, и этот пост даже не в твой адрес был, а в адрес Ивана. Фраза "а его супруга (кстати, такая же, как он, по уровню развития, и не только силового...)" ничего оскорбительного не несла (по крайне мере в её дословном восприятии), а если ты в ней что-то узрел, то это твои домыслы, но если согласен с её скрытым смыслом, то извини - значит так оно и есть, тогда чего обижаться-то!)))
Ты уже давно двух слов нормально связать не можешь - все твое общение на форуме состоит исключительно из кратких реплик, ничего путного не содержащих, хотя постарше меня будешь, но ещё не в возрасте Виктора С, который, как следует из его сегодняшнего поста, стал серьезно беспокоиться за свое психическое здоровье, и не напрасно.
И в этой теме о здоровье ни слова - в ней сборище старых спортиков, давно уже вышедших в тираж, но все-еще мнящих себя спортсменами, флудит по-черному, желая друг перед другом показать свою исключительность. Причем, вас по пальцам пересчитать можно (даже вакантные останутся) - и это на всю страну, даже нет - на весь русскоязычный мир! Спортивная "гордость" планеты...
А вторая особь - это ты, Толян, для сведения.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 05:51)