Комментаторы вчера сказали, что вратарь не виноват. Капец как не согласен. В четырёх из пяти таких случаев бьют в дальний угол. Какого х Лопес в ближний валился?
А вообще матч очень понравился ![]()
Руст,
Кто соперник?
Вообще смотреть товарняки(предсезонные),не интересно ни разу,у нас во дворе и то азартнее игра проходит
Бунедкор Узбекистан. Да я понимаю, тем более это даже не турнир. Но всё равно я так соскучился, лучше я этот матч посмотрю, чем н-р Ливерпуль-КПР.
Как сообщает Mirror, английский "Уиган" все-таки решился на покупку 26-летнего атакующего хавбека "Спартака" Эйдена Макгиди. "Латикс" заплатят за ирландца 5 миллионов фунтов стерлингов и он уже сегодня прибудет в расположение клуба. Самому Макгиди ради этого перехода пришлось пойти на понижение заработной платы. Официальный заявлений по этому вопросу пока что не последовало.
Суки тупые... Итак игроков нет нормальных, так ещё и распродают...
Да, я тоже прочитал. Будем надеяться, что это утка. Потому что на мой взгляд , тоже, МакГиди - из тех, кого точно продавать НЕ нужно.
А вот, как вам это:
Теперь уже бывший защитник «Анжи» Кристофер Самба в новом клубе будет зарабатывать больше.
«Рейнджерам» конголезец обойдется не дешево, мало того, что за сам трансфер клуб заплатил «Анжи» 12,5 миллионов фунтов, так еще и его зарплата будет одной из самых высоких в команде – 100 тысяч фунтов в неделю.
Самое интересное, что представитель совета директоров махачкалинцев Герман Ткаченко заявил, что Самба пожелал вернуться на Туманный Альбион по семейным обстоятельствам.
То ли я чего то не понимаю. Зряплата Самбы ( извините, что заглянул в чужой карман) путём несложных подсчётов получается почти ровно 6 лямов евро в год!!!!! Это что, утка???? За что? Кому? Самбе????
Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 10:32)
Александр71, Я вот что подумал ( возможно это уже кто-то обсуждал). Вот зимнее трансферное окно, заканчивается сегодня. Понятно, что зимой мало громких переходов: чемпионаты в разгаре, никто хороших дорогих игроков отпускать не хочет. А не связан ли переход нашего чемпионата на систему осень-весна с этим? В связи с появлением приличных денег у наших команд и возможностью выкладывать бабки за известных дорогих игроков, то есть участвовать во всей этой летней транферной движухе. Как раз перед началом нового чемпионата. Видать РФС тоже заинтересовали какой-то копеечкой от этих жирных покупок. Ты же сам говорил, что вся эта движуха - хлеб для агентов. Вот и РФС теперь тоже у пирога)))))))
Руст,
Это единственный плюс в переходе,что наши окна совпали.Но не давно Руммениге(а он возглавляет какой то совет клубов)высказался,что пора весь сезон пересмотреть,начинать вначале года ,а заканчивать в конце.Один год-Один сезон.
А чего сегодня закрывается?УУУУУ а целый месяц чего обсуждать?
Промелькнула новость,один из руководителей Локо,сказал,что в случае чемпионата СНГ,рассмотрим возможность слияния с Анжи.Так что Ещенко первый птенец.Руст,какие твои мысли по поводу этого чемпионата?Да и у других ,что думаете?Сергей(Олдбой)твоё мнение интересно.
Я лично против.Чемпионат сильнее не станет,как быть с ЛЧ и ЛЕ?Кому интересен матч Кубань-Арсенал(кроме болел этих команд)?Выросло целое поколение,которым по кую на матч Спартак-Киев.Блаттер говорит,что это хрень,нельзя.Но движуха продолжается.Надеются,что Платини сменит и согласится?У Украины все клубы частные,у нас таких два с половиной.Инфраструктура,у нас только к 18 году посроят,там только евро прошло,всё готово,а хотят стартовать с 2014-15.
А ведь организация всех этих комиссий,групп непонятных(которые Газзаев возглавил,ему что в Алании дел мало,вылетят и не пригласят)на это бабло нужноОни всё на КХЛ ссылаются,но там нет еврокубков,ведущие клубы российские,деньги тоже,и никто не приводил в пример противостояния Сокол-Динамо(Рига)
Ясно что мнение простых болел по боку,как с переходом,им на@@рать,что холодно два часа стоять,главное перевести.
так и здесь.Я на стадион ,если примут,не пойду.
Сообщение изменено: Александр71 (31 января 2013 - 12:13)
Александр71, Ну так в Европе решили, что в ночь с 31-го на 1-ое февраля - последний срок для переходов. Не, ну наши междусобойчики ещё вроде будут. Хотя там неинтересно, вряд ли что существенное мы там увидим!
А насчёт чемпионата СНГ - согласен полностью с тобой. А КХЛ - так там в других странах вроде всего по одной-две сильные команды, толку чемпионат проводить. Вот и смешали всех в кучу.
Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 12:23)
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в последний момент отказался от перехода в «Уиган», сообщает «Daily Mail».
В издании сообщили следующее: «Надеждам Роберто Мартинеса заполучить Эйдена Макгиди не суждено сбыться. Все в «Уигане» были уверены, что полузащитник уже сегодня утром прибудет в Англию. Но он передумал в последний момент и предпочел остаться в России».
Почему?Из европы могут взять ведь.В ЛЕ ещё можно будет заявлять?
Если честно, то не знаю. Но думаю, что нет.
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в последний момент отказался от перехода в «Уиган», сообщает «Daily Mail».
В издании сообщили следующее: «Надеждам Роберто Мартинеса заполучить Эйдена Макгиди не суждено сбыться. Все в «Уигане» были уверены, что полузащитник уже сегодня утром прибудет в Англию. Но он передумал в последний момент и предпочел остаться в России».
Урааа! Правильно решил, нехрен ему там делать , в этом английском ацтое. А если они ещё и вылетят в чемпион-Лигу, то это ваще ппц карьере.
Ари вот может уйти теперь)
А Маггиди в Англии бы смотрелся очень хорошо! Аля, Бэйл, только на правом фланге.
ИМХО Ари пусть уходит, куда хочет. Не нужен он особо. Да, он в последнее время старался и выглядел вроде неплохо. Но это на фоне других мёртвых, у нас впереди то больше никого не было. Остальные пешком ходили по полю. А во-вторых, от него никакого конструктива не исходит, бразилец ёпта. Ни обработать мяч, ни обвести, ни пас выдать.
Если МакГиди правильно использовать, он и у нас неплохо будет смотреться. А если его гонять в центр, как при Эмери, то он нигде не заиграет.
Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 04:40)
Александр71, Готов морально к тому, что Кокорина купит Зенит?))))) Вроде снова поговаривают, что это реально.
Готов морально к тому, что Кокорина купит Зенит?
конечно,если будут давать больше 30 надо отдавать
за ним есть Панюков и Саломатин.
Елагина поставили комментировать!
За Динамо болеет
изменил сумму за Кокорина,что -то я дёшево его оценил,газпром ботатый
Сообщение изменено: Александр71 (31 января 2013 - 05:19)
Пареха конечно уникальный тип. Опять привёз в свои ворота абсолютно ненужный пенальти. А так, конечно далекоидущие выводы по матчу делать глупо. Да и Бунедкор , как бы сказал один великий комментатор, команда уровня ФНЛ.
Из молодёжи понравился Обухов. Ну и Каюмов умный игрок. Хотя их обоих мы уже видели в основе. Дзюба забил классно, я даже не ожидал от него такого! Вот надо мне ругать его почаще))))
Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 07:12)
Московский «Локомотив» вернул в туринский «Ювентус» защитника Рето
Циглера, сообщает официальный сайт красно-зеленых. Итальянцы же приняли
решение снова отдать 27-летнего футболиста в аренду в турецкий
«Фенербахче», который на своем сайте подтвердил переход футболиста.
Напомним, железнодорожники арендовали швейцарца 6 сентября прошлого
года. За это время Циглер провел 7 матчей в чемпионате и Кубке России.
Читаю и офигеваю! Вообще не помню такого чтоб он за локо играл или хоть числился! А был ли мальчик?
А был ли мальчик?
Я тоже такого не знаю.
И это - лидеры Тото ![]()
Сообщение изменено: renepjd (01 февраля 2013 - 10:34)
да таких море проходит
вон Динамо летом взяли Баккала и Шифен......(не могу выговорить)а сейчас сбагривает.
Я думаю если посмотреть зарплатные ведомости какого-нибудь клуба,то можно окуеть.Там по арендам кочуют такие фамилии,о которых никто и не помнит,что за люди,были не были.
А Циглер при переходе в Локо восхваляли.Кули Кирилл Котов,зять Смородской,трансферы в Локо рулят.
вот стОит этот Вилиан таких денег?
Что бы подпрыгнуть, надо присесть. Типа шаг назад - два вперёд.
То есть ты хочешь сказать,что в следующем сезоне Анжи выйдет в ПО ЛЧ?Что-то мне это напоминает.А лето,Питер,Халк,плей-офф.
Семин: "Виллиан - игрок высочайшего класса"
А почему он тогда не в Англию,Испанию или Италию поехал?
Сёмин пьёт,доверия нет.
Да, я тоже согласен, все эти высеры Сёмина - ниочём. Да, вопрос тут в другом - стоит ли он таких денег? Хорошо написать можно почти про любого. А Виллиану то чего - дали бабла, он взял, вполне разумно. И чего ему эта ЛЧ? Сыграл 2 раза и вылетел.
Сообщение изменено: Руст (01 февраля 2013 - 06:33)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых