Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Комментаторы вчера сказали, что вратарь не виноват. Капец как не согласен. В четырёх из пяти таких случаев бьют в дальний угол. Какого х Лопес в ближний валился?

А вообще матч очень понравился  :good:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

Кто соперник?

Вообще смотреть товарняки(предсезонные),не интересно ни разу,у нас во дворе и то азартнее игра проходит

Бунедкор Узбекистан. Да я понимаю, тем более это даже не турнир. Но всё равно я так соскучился, лучше я этот матч посмотрю, чем н-р Ливерпуль-КПР.

Как сообщает Mirror, английский "Уиган" все-таки решился на покупку 26-летнего атакующего хавбека "Спартака" Эйдена Макгиди. "Латикс" заплатят за ирландца 5 миллионов фунтов стерлингов и он уже сегодня прибудет в расположение клуба. Самому Макгиди ради этого перехода пришлось пойти на понижение заработной платы. Официальный заявлений по этому вопросу пока что не последовало.

Суки тупые... Итак игроков нет нормальных, так ещё и распродают...

Да, я тоже прочитал. Будем надеяться, что это утка. Потому что на мой взгляд , тоже, МакГиди - из тех, кого точно продавать НЕ нужно. 

А вот, как вам это: 

Теперь уже бывший защитник «Анжи» Кристофер Самба в новом клубе будет зарабатывать больше.

«Рейнджерам» конголезец обойдется не дешево, мало того, что за сам трансфер клуб заплатил «Анжи» 12,5 миллионов фунтов, так еще и его зарплата будет одной из самых высоких в команде – 100 тысяч фунтов в неделю.

Самое интересное, что представитель совета директоров махачкалинцев Герман Ткаченко заявил, что Самба пожелал вернуться на Туманный Альбион по семейным обстоятельствам.

То ли я чего то не понимаю. Зряплата Самбы ( извините, что заглянул в чужой карман) путём несложных подсчётов получается почти ровно 6 лямов евро в год!!!!!  Это что, утка???? За что? Кому? Самбе???? 

Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 10:32)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

Да вся история с Самбой,это какой то детектив.

Трансфер- какие то нереальные деньги,зарплата не поддаётся здравому смыслу.И это всё провернули не у нас, а в Англии.

И кто взрывает рынок?

А кто хозяин КПР?Арабы?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, А фиг его знает, кто там хозяин. Вроде не арабы. иначе был бы клуб на слуху.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хотя , с другой стороны, судя по тому, как Самба сорвался резко, тока пятками засверкал из расположения клуба - похоже на правду. 

Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 11:06)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А значит Анжи сейчас начнёт поиск ц.защ.

Уже слышал слухи о Бурлаке,

Надо нам им Колодина впарить,а чего полуфиналист евро08,под лимит не попадает,Хиддинк от него в восторге был,можно лямов за 7 отдать.)))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, Я вот что подумал ( возможно это уже кто-то обсуждал). Вот зимнее трансферное окно, заканчивается сегодня. Понятно, что зимой мало громких переходов: чемпионаты в разгаре, никто хороших дорогих игроков отпускать не хочет. А не связан ли переход нашего чемпионата на систему осень-весна с этим? В связи с появлением приличных денег у наших команд и возможностью выкладывать бабки за известных дорогих игроков, то есть участвовать во всей этой летней транферной движухе. Как раз перед началом нового чемпионата. Видать РФС тоже заинтересовали какой-то копеечкой от этих жирных покупок. Ты же сам говорил, что вся эта движуха - хлеб для агентов. Вот и РФС теперь тоже у пирога)))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

Это единственный плюс в переходе,что наши окна совпали.Но не давно Руммениге(а он возглавляет какой то совет клубов)высказался,что пора весь сезон пересмотреть,начинать вначале года ,а заканчивать в конце.Один год-Один сезон.

А чего сегодня закрывается?УУУУУ а целый месяц чего обсуждать?

Промелькнула новость,один из руководителей Локо,сказал,что в случае чемпионата СНГ,рассмотрим возможность слияния с Анжи.Так что Ещенко первый птенец.Руст,какие твои мысли по поводу этого чемпионата?Да и у других ,что думаете?Сергей(Олдбой)твоё мнение интересно.

Я лично против.Чемпионат сильнее не станет,как быть с ЛЧ и ЛЕ?Кому интересен матч Кубань-Арсенал(кроме болел этих команд)?Выросло целое поколение,которым по кую на матч Спартак-Киев.Блаттер говорит,что это хрень,нельзя.Но движуха продолжается.Надеются,что Платини сменит и согласится?У Украины все клубы частные,у нас таких два с половиной.Инфраструктура,у нас только к 18 году посроят,там только евро прошло,всё готово,а хотят стартовать с 2014-15.

А ведь организация всех этих комиссий,групп непонятных(которые Газзаев возглавил,ему что в Алании дел мало,вылетят и не пригласят)на это бабло нужноОни всё на КХЛ ссылаются,но там нет еврокубков,ведущие клубы российские,деньги тоже,и никто не приводил в пример противостояния Сокол-Динамо(Рига)

Ясно что мнение простых болел по боку,как с переходом,им на@@рать,что холодно два часа стоять,главное перевести.

так и здесь.Я на стадион ,если примут,не пойду.

Сообщение изменено: Александр71 (31 января 2013 - 12:13)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, Ну так в Европе решили, что в ночь с 31-го на 1-ое февраля  - последний срок для переходов. Не, ну наши междусобойчики ещё вроде будут. Хотя там неинтересно, вряд ли что существенное мы там увидим! 

А насчёт чемпионата СНГ - согласен полностью с тобой. А  КХЛ - так там в других странах вроде всего по одной-две сильные команды, толку чемпионат проводить. Вот и смешали всех в кучу. 

Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 12:23)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Не, ну наши междусобойчики ещё вроде будут. Хотя там неинтересно, вряд ли что существенное мы там увидим! 

Почему?Из европы могут взять ведь.В ЛЕ ещё можно будет заявлять?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в последний момент отказался от перехода в «Уиган», сообщает «Daily Mail».

В издании сообщили следующее: «Надеждам Роберто Мартинеса заполучить Эйдена Макгиди не суждено сбыться. Все в «Уигане» были уверены, что полузащитник уже сегодня утром прибудет в Англию. Но он передумал в последний момент и предпочел остаться в России».

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почему?Из европы могут взять ведь.В ЛЕ ещё можно будет заявлять?

Если честно, то не знаю. Но думаю, что нет. 

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в последний момент отказался от перехода в «Уиган», сообщает «Daily Mail».

В издании сообщили следующее: «Надеждам Роберто Мартинеса заполучить Эйдена Макгиди не суждено сбыться. Все в «Уигане» были уверены, что полузащитник уже сегодня утром прибудет в Англию. Но он передумал в последний момент и предпочел остаться в России».

Урааа! Правильно решил, нехрен ему там делать , в этом английском ацтое. А если они ещё и вылетят в чемпион-Лигу, то это ваще ппц карьере. 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Урааа! Правильно решил, нехрен ему там делать , в этом английском ацтое. А если они ещё и вылетят в чемпион-Лигу, то это ваще ппц карьере. 

Ари вот может уйти теперь)

А Маггиди в Англии бы смотрелся очень хорошо! Аля, Бэйл, только на правом фланге.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ари вот может уйти теперь)

А Маггиди в Англии бы смотрелся очень хорошо! Аля, Бэйл, только на правом фланге.

ИМХО Ари пусть уходит, куда хочет. Не нужен он особо. Да, он в последнее время старался и выглядел вроде неплохо. Но это на фоне других мёртвых, у нас впереди то больше никого не было. Остальные пешком ходили по полю. А во-вторых, от него никакого конструктива не исходит, бразилец ёпта. Ни обработать мяч, ни обвести, ни пас выдать. 

Если МакГиди правильно использовать, он и у нас неплохо будет смотреться. А если его гонять в центр, как при Эмери, то он нигде не заиграет. 

Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 04:40)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, Готов морально к тому, что Кокорина купит Зенит?))))) Вроде снова поговаривают, что это реально. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тьфу , Елагина поставили комментировать!  :bad:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Готов морально к тому, что Кокорина купит Зенит?

конечно,если будут давать больше 30 надо отдавать

за ним есть Панюков и Саломатин.

Елагина поставили комментировать! 

За Динамо болеет

изменил сумму за Кокорина,что -то я дёшево его оценил,газпром ботатый

Сообщение изменено: Александр71 (31 января 2013 - 05:19)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, ОГО!!!!! Не дадут столько))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

ОГО!!!!! Не дадут столько))))

конечно

продадут или не продадут

будет понятно,что нужно руководству ВТБ

клуб или тупо земля петровского парка

посмотрим

а там ещё роттенберги хотят стать владельцами

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пареха конечно уникальный тип. Опять привёз в свои ворота абсолютно ненужный пенальти. А так, конечно далекоидущие выводы по матчу делать глупо. Да и Бунедкор , как бы сказал один великий комментатор, команда уровня ФНЛ.

Из молодёжи понравился Обухов. Ну и Каюмов умный игрок. Хотя их обоих мы уже видели в основе. Дзюба забил классно, я даже не ожидал от него такого! Вот надо мне ругать его почаще))))

Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 07:12)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Циглер перебрался из «Локомотива» в «Фенербахче»

Московский «Локомотив» вернул в туринский «Ювентус» защитника Рето
Циглера, сообщает официальный сайт красно-зеленых. Итальянцы же приняли
решение снова отдать 27-летнего футболиста в аренду в турецкий
«Фенербахче», который на своем сайте подтвердил переход футболиста.

Напомним, железнодорожники арендовали швейцарца 6 сентября прошлого
года. За это время Циглер провел 7 матчей в чемпионате и Кубке России.

Читаю и офигеваю! Вообще не помню такого чтоб он за локо играл или хоть числился!  А был ли мальчик?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Я тоже такого не знаю. 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А был ли мальчик?

Был...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

А был ли мальчик?

Я тоже такого не знаю. 

И это - лидеры Тото  :rofl:

Рето Циглер - Футбол на Soccer.ru

Сообщение изменено: renepjd (01 февраля 2013 - 10:34)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

да таких море проходит

вон Динамо летом взяли Баккала и Шифен......(не могу выговорить)а сейчас сбагривает.

Я думаю если посмотреть зарплатные ведомости какого-нибудь клуба,то можно окуеть.Там по арендам кочуют такие фамилии,о которых никто и не помнит,что за люди,были не были.

А Циглер при переходе в Локо восхваляли.Кули Кирилл Котов,зять Смородской,трансферы в Локо рулят.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

вот стОит этот Вилиан таких денег?35лямов евро.

перейти из команды участника по ЛЧ,в команду из ЛЕ

это что шаг вверх?

а он в сборной играет?привлекается?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

35лямов евро.

Вроде как трут про 40

перейти из команды участника по ЛЧ,в команду из ЛЕ это что шаг вверх?

Что бы подпрыгнуть, надо присесть.

Типа шаг назад - два вперёд.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

вот стОит этот Вилиан таких денег?

Семин: "Виллиан - игрок высочайшего класса" - Футбол на Soccer.ru

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Что бы подпрыгнуть, надо присесть. Типа шаг назад - два вперёд.

То есть ты хочешь сказать,что в следующем сезоне Анжи выйдет в ПО ЛЧ?Что-то мне это напоминает.А лето,Питер,Халк,плей-офф.

Семин: "Виллиан - игрок высочайшего класса"

А почему он тогда не в Англию,Испанию или Италию поехал?

Сёмин пьёт,доверия нет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я тоже согласен, все эти высеры Сёмина - ниочём. Да, вопрос тут в другом - стоит ли он таких денег? Хорошо написать можно почти про любого. А Виллиану то чего - дали бабла, он взял,  вполне разумно. И чего ему эта ЛЧ? Сыграл 2 раза и вылетел. 

Сообщение изменено: Руст (01 февраля 2013 - 06:33)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых