Похоже на жим Ромы2, правда он уже убрал из профиля (было кажется 70кг 30'+30'+30'+30' или что-то в этом роде.Второй пишет " В пятницу попробовал жим ММВ - 30 сек работы + 30 сек отдфха - опять работа - отдых и последний подход работы. Делал с 70 кг, напоследнем не выдержал 30 секунд) сломался)))"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 сентября 2013 - 03:49
Отправлено 08 сентября 2013 - 05:24
Стоит отметить, что Прист, как правило, мат употребляет не с целью оскорбления других,а как способ более быстро и понятно преподнести мысль...без матюков его посты потеряют красочность,эмоциональность и доходчивость как минимум!
![]()
меня лично называл на матах и что? я обратился к модераторам и сам получил бан на 3 дня а ему ничего - просто у него подпись привилегированный и ему можно.
Отправлено 08 сентября 2013 - 06:19
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:29
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:52
Терзатель- слегка уменьшенный вариант М. Кокляева
Даже если слово "слегка" заменить на "очень" и то ...
Кокляев появился в плсэ, когда та еще функционировала, а поскольку софт и хард Шепановского висел тогда на мне я всех их видел и пользуясь положением всегда крутился вокруг да около. Просто у меня нездоровые асоциации, что когда фоткаются с уважаемыми людьми, то похоже на то как фоткаются на югах - вот я с павлином, вот я с мартышкой, вот я с Педаном. Короче, фоток нет. Но, если бы я с Мищей снялся, то вы бы все тут ржали полчаса. Уж поверь очевидцу.
А Ярослав похож все таки
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:30
Русский жим это тоже ты?
Да. Только ты неправильно расшифровываешь РЖД.
так ты у нас особа, приближённая к императору
Вот так вот значит ... А я? Я уже для тебя не император ... Всё значит ...
Затянулось бурой тиной гладь старинного пруда
где на дне давно протухла вифлеемская звезда
Там Роза Рымбаева бреет яйца чертям
Дайте, други, стамеску - вскрою вены к хуям.
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:28
Колготки - какие-то обычные тренировочные портки.
Нет, не обычные. Речь шла об обтягивающих лосинах, леггинсах. В таких, например, любит "красоваться" Кай Грин. Моё мнение такое, что нормальный человек такую стрёмную срань в тренажёрный зал на себя никогда не оденет.
У разных людей разное восприятие. Что одним кажется веселым и незатейливым, другие могут воспринять как личную обиду.
Ошибка Рихада в том, что он, как чересчур спокойный и терпимый человек попытался сгладить конфликт шуткой, по возможности едкой. Но смысл этой шутки получился как-то не совсем прозрачен, и отсюда пошли непонятки. А я считаю, что надо было быть проще, ближе к народу, и сказать на простом русском языке: "Ты на кого колготки тянешь, падла? Ещё раз в свой адрес услышу такое – набью ебало".
Никто Рихада не оскорблял лично и пидором не называл.
Ах, вот оно как, оказывается. Вот я и говорю: ответил бы Рихад кратко и ёмко – русским матом, – и сразу бы всё встало на свои места! И мгновенно бы разобрались, кто и чем недоволен, кто прав, а кто никуя.
Ладно, проехали. Я думаю, всем давно уже всё ясно. Миру мир, всё хорошо, все улыбаются. Спишем на недопонимание по вине Интернета.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 сентября 2013 - 01:32)
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:31
Rostik ,
дурачок ты,если Игорька забанил
если чего можешь меня забанить
в моих постах тоже слово хуй есть
новосибирского почитателя гитлера,ты чего то не забанил
и все гавно потер,чтоб никто не видел
Сообщение изменено: Quake (09 сентября 2013 - 01:35)
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:34
Отправлено 09 сентября 2013 - 02:44
Rostik, дурачок ты, если Игорька забанил.
Согласен.
Всё-таки, как мне кажется, администрация в своих действиях должна учитывать мнение подавляющего большинства форумчан.
А в отношении Игорька это мнение вполне однозначно: "Игорька банить не нужно".
Игорёк вполне адекватный и понимающий человек. И если даже он в чём-то и не прав – то обычной профилактической беседы в личке должно быть вполне достаточно.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх