Чет совсем фу
А ням и не будет с первого раза. Ты привыкай.
бля, щас наверно родителям истерику закатит)
Мамке твоей закачу. По самые гланды.
Не обижайся. Терь я твой батя.
Думаешь, это его от конфеток с алкоголем так понесло ?
от конфет пока несет только Туркмена , здесь возможно злую шутку сыграла прибавка злосчастных 200 ккал , истощенный организм не выдержал такого мощного удара , что вызвало временное помутнение разума
обезжиренные курогрудки и творог вызывают помутнение, по-любому ))от конфет пока несет только Туркмена , здесь возможно злую шутку сыграла прибавка злосчастных 200 ккал , истощенный организм не выдержал такого мощного удара , что вызвало временное помутнение разума
обезжиренные курогрудки и творог вызывают помутнение, по-любому ))
все может быть , еще Саня гриль своими фотками заставлял Маста слюной давится каждый раз , что так же могло сказаться на таком эмоциональном срыве . Тестостерон видать вышел за границы референтов
изображает кето сектанта , дескать его даже не возбуждают люди , в которых не циклируют кетоновые тела . Не важен даже пол, лишь бы тело было на кетонах , а не сахарах . Годная шутейка про Иисуса , что самые жирные последователи - от хлеба и винаО чём он там втирает? В двух словах?
Шальной какой-то
изображает кето сектанта , дескать его даже не возбуждают люди , в которых не циклируют кетоновые тела . Не важен даже пол, лишь бы тело было на кетонах , а не сахарах . Годная шутейка про Иисуса , что самые жирные последователи - от хлеба и вина
да мне и на английском не попадаются )) мало искал, видимо
Что интересно, на немецких кетосайтах такие озабоченные не попадались. Кетозят себе потихоньку, рецептами делятся, советуются и т. д., т. е. никаких лозунгов и прочей подобной хуерги) По крайней мере не попадалось.
Вот этот парень был ярким проявлением подобной ситуации, и попробуем сравнить его с гипотетическим соперником, с зеркальным референсом. Увы, первый без шансов, разница будет почище натурал - химик
Нашел, почитал. Ну так сравните его с осцидом, например. У того вроде тест бывает по верхней границе референсов или выше. Рост такой же, как у того мужика. Сил и веса меньше.
Да и как я понял из примера, тому мужику не помог и экзогенный тестостерон. Так что, получается, что он антипример роли тестостерона.
Сообщение изменено: aid (22 октября 2019 - 10:22)
Нашел, почитал. Ну так сравните его с осцидом, например. У того вроде тест бывает по верхней границе референсов или выше. Рост такой же, как у того мужика. Сил и веса меньше.
Да и как я понял из примера, тому мужику не помог и экзогенный тестостерон. Так что, получается, что он антипример роли тестостерона.
Ну, не совсем так. У нашего парня коленки, как у меня голова, а Осцид, как я понимаю, выраженный эктоморф. Гормоны это еще не все, а половые гормоны - это еще не весь горм. фон.Я совершенно не хочу как-то задеть Осцида, но у нас девочки натуралки с годовалым стажем, не спортсменки уступят ему только в жиме и то... Кроме того, тот пост писался на другую тему, я просто использовал цитату. Он антипример в области здравого смысла) Я не могу сказать, как на него действовал тест. Он сорвал курс безответственным тренингом.
алкоголь - это не твоё.
Под алкашкой я спокойный как раз. Пусть хоть ядерная война начинается.
обезжиренные курогрудки и творог вызывают помутнение, по-любому ))
Пища богов не может быть плохой, априори.
Какие вы химики однако дружные. Разговаривал с одним и сразу подмога нарисовалась. Брат за брата или как там было
Ты протрезвел ?
Я всегда трезв.
Сможешь доказать , что кто-то химик ?
Ты фоточки кидал? Кидал. По фоточкам видать что химичешь. Не спрячешь.
бро
Тут как тут. Защитник.
Ты же осознаешь, что это его комплексы тебе пишут?
Ты уже потренировался сегодня? Быстрей беги, а то масса погорит. И не забудь протеин в ляхи втереть и омега три проколоть. В уши.
Я всегда трезв.
Тогда жаль.
Ты фоточки кидал? Кидал. По фоточкам видать что химичешь. Не спрячешь.
Он не прячет - в профиле указано.
Тут как тут. Защитник.
Продвинутый химик и продвинутый натурал понимают и поддерживают друг друга. Это нормально.
А я не защитник, а борец за справедливость и санитарию!
Сообщение изменено: Виктор С (23 октября 2019 - 11:41)
Он не прячет - в профиле указано.
Про то и речь.
Продвинутый химик и продвинутый натурал понимают и поддерживают друг друга.
Фаза мутный кедр. Точно не натурал.
А я не защитник, а борец за справедливость и санитарию!
Им и вдвоем хорошо. Боюсь третий лишний
Если и дальше будет по 150г жира в день уходить, то дней через 80 уже будет всё хорошо
Но это не точно
Вчера отметили днюху. Чет по ложке салатов всех сьел и сытый. Сидел только винишко цедил без ничего.
Не могу такую жирную пищу больше есть. Организм отторгает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых