Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По субъективным ощущениям, сонливость ушла, работоспособность стала выше, ощущения что тест у тебя 40 нмоль/л - такого ощущения нет :).  В психологическо-эмациональном состоянии стал более уверен в решениях, появилась решительность, хотя может кажется. 

Анализы сдавал без тепличных условий, предварительно отдыха от тренинга не было, от секса тоже, да и еще на фоне депрессии/не депрессии(есть на то причины)  думаю если сдать в тепличных условиях, хорошо выспаться и с хорошим настроением, то показатели могли бы быть и выше :) 

Готов продолжать прием, что подкорректировать? В дальнейшем хочу убавить кломид до 12,5мг/день посмотреть как на такую дозировку будет реагировать организм.    

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Всем добрый день, ситуация такая: пришло время задуматься о ребенке, пошел в больницу, сдал спермограмму - результаты не очень приятные, малая подвижность, врач отправил сдать анализы на гормоны, получил вот такие вот результаты

Случайно наткнулся на эту тему, подумал, что тут вы сможете мне что нибудь подсказать

Мне 29 лет, рост 190, вес 92.5, но это видимо кость тяжелая)))), есть жир в области низа живота, с либидо все ок, правда своя жена уже намного меньше возбуждает, но тут понятно, просто одна и та же женщина долгое время, не могу сказать, что сильно устаю или переутомляюсь, борода растет, грудь волосатая)))

Миниатюры

• 11.jpg
  • 12.jpg
  • 14.jpg

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Готов продолжать прием, что подкорректировать? В дальнейшем хочу убавить кломид до 12,5мг/день посмотреть как на такую дозировку будет реагировать организм.

Я месяц ел кломид по 50 мг в день на ночь...и месяц по 25 мг в день...Разницы в ощущениях не заметил...либида как была низкой-так и осталась...ну чуток подольше стал на женщин смотреть...может . По эрекции-без изменений...все крепко! :) А уровень теста из 12 н/моль/л стал - 34 ! И идеальное соотношение ЛГ и ФСГ.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

rustydi,

Пролактин высоковат...и тесто терпимо...но все равно мало 14 нмоль.

Нужно: Кломид (поднимет уровень теста и выровняет ЛГ и ФСГ) + Л-Карнитин по 2-5 грамм в день (сперматогенез улучшает) + Агалатес по полтаблетки 1 раз в неделю (понизит пролактин) и контроль гормонов через 2 недели после начала терапии.

Кломид по 50 мг на ночь на 2 недели. Потом по анализам

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

rustydi,

Пролактин высоковат...и тесто терпимо...но все равно мало 14 нмоль.

Нужно: Кломид (поднимет уровень теста и выровняет ЛГ и ФСГ) + Л-Карнитин по 2-5 грамм в день (сперматогенез улучшает) + Агалатес по полтаблетки 1 раз в неделю (понизит пролактин) и контроль гормонов через 2 недели после начала терапии.

Кломид по 50 мг на ночь на 2 недели. Потом по анализам

не повлияет ли кломид на желание иметь детей?

может начать с бустеров тестостерона(трибулус например) + zma + карнитин + аргинин и глютамин (просто есть доступ к спортивному питанию по закупочным ценам)

или это все пустая трата времени и денег?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

еще трибестан или спеман все таки для спермы хорошо

может начать с бустеров тестостерона(трибулус например) + zma + карнитин + аргинин и глютамин (просто есть доступ к спортивному питанию по закупочным ценам)

только трибулус из этого списка. Идея хорошая, попробуй. Я бы с кломидом повременил, у тебя же бывает секс с женой, теста хватает на это. Нужно улучшить качество спермы.

ну и кстати врачи это как раз умеют подлечивать, как правило

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

не повлияет ли кломид на желание иметь детей?

Это чисто ваше семейное решение...и кломид не имеет к нему никакого отношения. Он поднимет уровень твоего тестостерона.

может начать с бустеров тестостерона(трибулус например) + zma + карнитин + аргинин и глютамин (просто есть доступ к спортивному питанию по закупочным ценам) или это все пустая трата времени и денег?

На меня трибулусы никак не действовали. ЗМА неплохая штука (там цинк магний и витамин в6) маст хэв. Карнитин писал уже зачем надо. Аргинин-донатор азота...короче памп на тренировке...и вроде как повышает выработку гормона роста. Глютамин - повышает иммунитет...тож полезная штука. Принимай конечно-если халявный доступ!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вообще то в инструкции к кломифен цитрату написано, что для мужчин он принимается при наличии патологий в спермограмме (термин забыл)

Сергей я бы продолжал еще месяц другой по 12,5 мг
А анастрозол походу тебе и дальше стоит принимать
И еще одно. 25 мг провирона (андрогена) не оказало значительного влияния на дугу на фоне приема кломида судя по твоим анализам. А ГСПГ понизило

Кстати у тебя вроде рекорд ветки на кломиде :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И есть такой преп - ТЕСТОГЕНОН...для яичек гуд...мне андролог советовал помню

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ты состав смотрел? )))

как легкое тонизирукющее сойдет, не более

smartpower

smartpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Всем добрый день, ситуация такая: пришло время задуматься о ребенке, пошел в больницу, сдал спермограмму - результаты не очень приятные, малая подвижность, врач отправил сдать анализы на гормоны, получил вот такие вот результаты

Случайно наткнулся на эту тему, подумал, что тут вы сможете мне что нибудь подсказать

Мне 29 лет, рост 190, вес 92.5, но это видимо кость тяжелая)))), есть жир в области низа живота, с либидо все ок, правда своя жена уже намного меньше возбуждает, но тут понятно, просто одна и та же женщина долгое время, не могу сказать, что сильно устаю или переутомляюсь, борода растет, грудь волосатая)))

А СГ какие показатели? Ты морфологию сдавал?

У меня похожая ситуация,

http://forum.steelfa...entry1057225418

врач сказал что на качество спермы в данном случае влияет низкие уровни ЛГ и ФСГ, и именно их надо выравнивать.

Сообщение изменено: smartpower (19 марта 2015 - 12:14)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

А СГ какие показатели? Ты морфологию сдавал?

У меня похожая ситуация,

http://forum.steelfa...entry1057225418

врач сказал что на качество спермы в данном случае влияет низкие уровни ЛГ и ФСГ, и именно их надо выравнивать.

У меня низкая подвижность и агглютанации, еще надо на генетику сдать СГ и еще какой то анализ всего то на 10 т.р.)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Кстати у тебя вроде рекорд ветки на кломиде

+ рекорд по минимуму теста тоже за мной 6 нмоль/л год назад))

И еще одно. 25 мг провирона (андрогена) не оказало значительного влияния на дугу на фоне приема кломида судя по твоим анализам. А ГСПГ понизило

Интересно, что будет после отмены провирона? Андрологу очень не понравилось то, что я принимаю провирон. Спросил на чем я основываюсь, что проворно должен понизить ГСПГ, какой механизм в понижении ГСПГ у проворна?, а я и не знаю. 

Андролог не против приема кломида и анастрозола, относится к этому положительно, а вот отношение к приему провирона отрицательное, возможно думает что на дугу повлияет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

+ рекорд по минимуму теста тоже за мной 6 нмоль/л год назад))

Ну это потому что ты на диете был. Не считается :p

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Интересно, что будет после отмены провирона? Андрологу очень не понравилось то, что я принимаю провирон. Спросил на чем я основываюсь, что проворно должен понизить ГСПГ, какой механизм в понижении ГСПГ у проворна?, а я и не знаю.

ну дык скоро узнаем что будет после отмены провирона

расскажешь )

smartpower

smartpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

У меня низкая подвижность и агглютанации, еще надо на генетику сдать СГ и еще какой то анализ всего то на 10 т.р.)))

А кинь как нить как с тобой свзяаться почтой или скайпом чтоли, а то тут чето я не понял как личные сообщения слать

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну это потому что ты на диете был. Не считается :p

Ладно пусть другие лавры забирают по низкому тесту, я не против :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

просто провирон - андерграундный преп, в аптеках не продается

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ладно пусть другие лавры забирают по низкому тесту, я не против :)

Просто на диете он очень сильно может проваливаться. У меня в нормальном состоянии неплохие уровни (как раз серединка референсов), а на диете - на нижней границе.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

ты состав смотрел? ))) как легкое тонизирукющее сойдет, не более

Вот теперь посмотрел...согласен.

какой механизм в понижении ГСПГ у проворна?

Это-же андроген...хоть и слабый. А андрогены понижают уровень ГСПГ

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

просто провирон - андерграундный преп, в аптеках не продается

Просто он не прошел регистрацию в РФ
В том Казахстане / Украине он продается в аптеке и выписывается врачами.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

А кинь как нить как с тобой свзяаться почтой или скайпом чтоли, а то тут чето я не понял как личные сообщения слать

ну да, почему то я тебе не могу тоже в личку ничего написать, лови так smse2008@yandex.ru

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А андрогены понижают уровень ГСПГ

Каков механизм?  

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Каков механизм?  

это тебе даже профессор медицины не скажет... в учебнике медицинском просто констатируется этот факт

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

, Как на ваш взгляд, стоит ли убрать из приема провирон?   

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, Как на ваш взгляд, стоит ли убрать из приема провирон?   

я бы принимал дальше, попробуй по 50мг/через день.

Чтобы  прочувствовать все плюсы балланса гормонов, как на последнем анализе, возьми отдых от всех тренеровок на неделю две и потом сильно не нагружайся.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

, Провирон вместо того как принимал по 25мг/в день принимать через день по 50мг, то есть дозировка остается прежней, меняем только схему приема?

Кломид оставляем так же по 25мг/день и анастрозол по 0,5мг/ через день?

А повторно когда сдавать анализы и когда слазить с провирона?  

Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, Провирон вместо того как принимал по 25мг/в день принимать через день по 50мг, то есть дозировка остается прежней, меняем только схему приема?

да

Кломид оставляем так же по 25мг/день и анастрозол по 0,5мг/ через день?

да, кломифена цитрат  так и продолжаем, анастрозол можно по 0,5/ через два дня.

А повторно когда сдавать анализы

если меняем дозировки и схемы приема, то чем чаще тем лучше.

и когда слазить с провирона?  

провирон можно подключать периодически, все по анализам и желанию.

Спасибо.

Пожалуйста!

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Пришли анализы от инвитро... Тестостерон решил сдать еще раз, на всякий случай, т.к. в прошлый раз "бесплатно" сдавал перед ночной сменой, наутро после дневной смены, а в день всегда стрессы и довольно много нагрузок. (работаю по пятибригадке: день-ночь-отсып-2выходных) В этот раз сдавал в 1 выходной, выспавшийся и довольный.

Из остального всё в норме, холестерин чуть задран - 5.9, но это потому что я много жиров стал есть, гемоглобин - 132, содержание железа 45%, но это после донорской кровосдачи. Ферменты чуток выше середины нормы, жру карсил пока. Через пару недель пойду сдам на холестерин выс/низкой плотности, ферменты печени и гемоглобин еще раз, благо терапевт добрая попалась - все бесплатно.

Безымянный.jpg

Еще забыл в прошлый раз добавить, что уже почти месяц "топлю" жир. Скинул 5 кг где-то.

Что посоветуете? Уролог после анализа теста 13 хочет назначать гзт...

Сообщение изменено: 4eshire (23 марта 2015 - 08:24)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пришли анализы от инвитро... Тестостерон решил сдать еще раз, на всякий случай, т.к. в прошлый раз "бесплатно" сдавал перед ночной сменой, наутро после дневной смены, а в день всегда стрессы и довольно много нагрузок. (работаю по пятибригадке: день-ночь-отсып-2выходных) В этот раз сдавал в 1 выходной, выспавшийся и довольный.

Из остального всё в норме, холестерин чуть задран - 5.9, но это потому что я много жиров стал есть, гемоглобин - 132, содержание железа 45%, но это после донорской кровосдачи. Ферменты чуток выше середины нормы, жру карсил пока. Через пару недель пойду сдам на холестерин выс/низкой плотности, ферменты печени и гемоглобин еще раз, благо терапевт добрая попалась - все бесплатно.

attachicon.gifБезымянный.jpg

Еще забыл в прошлый раз добавить, что уже почти месяц "топлю" жир. Скинул 5 кг где-то.

Что посоветуете? Уролог после анализа теста 13 хочет назначать гзт...

Все у тебя нормально!

Слезешь с дефицита тест подрастет.

Сообщение изменено: Bop (23 марта 2015 - 10:02)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых