Здравствуйте!
Сформулируйте тезизно, что я написал не так?
1. В сладком и сахаре, нет ничего плохого.
2. Дело же не в самом сахаре, а в заданной калорийности и целевых БЖУ.
Добрый день.
1. Как раз сейчас такой тренд, что во всех грехах обвиняют сахар. И в меньшей степени прочие быстрые угли. Диабет, пожирнение, атеросклероз. Как раньше медицина проклинала животные жиры, сейчас они переключились на сахар.
2. Ну а как такое всерьёз можно говорить, мне вообще непонятно. Даже котлы на ТЭЦ под конкретный уголь заточены, из конкретного месторождения. А тут целый организм, гораздо более сложное устройство. И якобы всё равно что в него закидывать, главное калории считать. Даже из общеинженерных знаний должно быть понятно, что так не может быть. Тогда и про водку можно сказать, что её можно пить хоть каждый день, главное калорий не перебирать (у спирта тоже есть своя калорийность).
Если 2 можно считать относительно безобидным заблуждением, то 1 - вредительство
. Если высказано не простым пользователем, но консультантом по здоровью.
Я кстати сам угли срезал (не до нуля), и 5 кг сбросил без напряга. Притом что не голодал, животную пищу ел сколько хотел. И то же самое проделал с сыном 13 лет, он у меня 6 кг сбросил за два месяца. Калории мы не считали, но голода не было. Ещё есть нюанс что перекусы нужно исключить, есть не чаще 3х раз в день.
Сообщение изменено: Свирепый (23 июля 2020 - 02:46)