для повседневности- краской раз в неделю две
так чт не гоните уш осоьо на Рея

puffi88 писал 16 Апр 2016 - 17:27:
У нежирных нет время на форуме сидеть .
Попробуй высушиться и убедишься .
Пробовал неоднократно и продолжаю пробовать)
У меня форум много времени не занимает и уж точно никак на сушку не влияет)
Так что связи вообще не вижу)
fitnesuperman писал 16 Апр 2016 - 17:07:
Тушью красят для фотовидео сессий (она просто утолщает волосы ресниц бровей)
для повседневности- краской раз в неделю две
так чт не гоните уш осоьо на Рея
Рэй может себе это позволить, по нему и так видно, что не педик))
вопрос на засыпку,для человека , который настолько же большой телом,насколько масенький мозгом
1 - если "этим" занимался Грин и Осладил , неужели веришь,что этим не занимаются остальные ?
2 - откуда людям в 20-25 брать такое количество денег на создание про формы ? (тему Осома в помощь,по дозировкам)
ответ с частными тренировками не предлагать,вряд ли ты уж прям настолько тупой ))
Arik писал 16 Апр 2016 - 19:59:
живи и дальше в своем уютном мирке, наивый кочка =)
а ты живи в своём мирке эротических гомофантазий)
Arik писал 16 Апр 2016 - 20:06:
вопрос на засыпку,для человека , который настолько же большой телом,насколько масенький мозгом
1 - если "этим" занимался Грин и Осладил , неужели веришь,что этим не занимаются остальные ?
2 - откуда людям в 20-25 брать такое количество денег на создание про формы ? (тему Осома в помощь,по дозировкам)
ответ с частными тренировками не предлагать,вряд ли ты уж прям настолько тупой ))
У тебя есть какие-то подтверждения, что Грина кто-то "драл в задницу"?
И вообще - логика конечно железная - если драли кого-то, значит драли всех)
Не знаю чем ты занимаешься, но уверен, что найдётся куча народу занимающихся той же деятельностью, что и ты которых "драли в задницу"
Вывод - если этим занимались они, значит, по твоей же логике, этим занимался и ты))
Тем более, что ты сам уверен, что кроме как долбясь в жопу, других способов заработать денег нет)
puffi88 писал 16 Апр 2016 - 17:27:
У нежирных нет время на форуме сидеть .
Попробуй высушиться и убедишься .
бл@дь! да это про меня ))))
с этой сушкой боишься лишний раз "в общество выйти" чтобы никого накуй не послать ))
Рэй может себе это позволить, по нему и так видно, что не педик))
типа, весит сотку - значит не пед?
2 - откуда людям в 20-25 брать такое количество денег на создание про формы ?
ну вот в этом году стартовало 2 юниора - их весь год барыга поддерживал бесплатно. а там дозировки только теста до 2-х грамм в неделю доходили.
и никто их не дерет - сугубо коммерческий интерес.
с этой сушкой боишься лишний раз "в общество выйти" чтобы никого накуй не послать ))
А что так?) Наоборот, лучше дома не сидеть, так как дома жор такой накатывает и все мысли о еде)) Особенно когда ребенок, постоянно запахи еды, вот где сила воли нужна)) Когда двигаешься, о еде не думаешь, только кофе закидываешь и вперед, день быстро проходит)
SerjVK писал 17 Апр 2016 - 06:37:
А что так?) Наоборот, лучше дома не сидеть, так как дома жор такой накатывает и все мысли о еде)) Особенно когда ребенок, постоянно запахи еды, вот где сила воли нужна)) Когда двигаешься, о еде не думаешь, только кофе закидываешь и вперед, день быстро проходит)
я так и делаю
беру малого и парк-лес.
насчет общества я имел ввиду друзей - пойти там куда-то компанией или еще что
насчет общества я имел ввиду друзей - пойти там куда-то компанией или еще что
Ну да)) Особенно когда ты все время голодный, а они заказывают всякие вкусняшки в большом количестве, и едят без остановки, еще и у тебя спрашивают, "а ты что не ешь, не хочешь?"
Сообщение изменено: SerjVK (17 апреля 2016 - 11:48)
astrolog писал 17 Апр 2016 - 04:24:
типа, весит сотку - значит не пед?
конкретно Рэй - нет
А так, наверняка среди тяжей есть педики, хоть они на них и не похожи, равно как и среди физиков есть не педики, хотя они все и похожи))
Я к тому, что если ты не педик, то зачем вести себя как педик и если уже ты всё-таки педик, то постарайся хотя бы вести себя как не педик)))
verybig писал 17 Апр 2016 - 08:53:
конкретно Рэй - нетА так, наверняка среди тяжей есть педики, хоть они на них и не похожи, равно как и среди физиков есть не педики, хотя они все и похожи))
Я к тому, что если ты не педик, то зачем вести себя как педик и если уже ты всё-таки педик, то постарайся хотя бы вести себя как не педик)))
Да они все педики . Педик чувствует свою ущербность и сильнее качается . Типа , комплекса Наполеона , только комплекс педика . Поэтому если ты не педик , то судьба быть жирным чмом .
verybig писал 17 Апр 2016 - 09:38:
Нет интереса )) я же не гей . Для чего мне пропорции конечностей и круглая жопка?Ты можешь их сколько угодно называть жирными, они жирными от этого не станут)
И попробуй оторвать жопу и сделать из себя хотя бы что-нибудь похожее на то, от чего тебя самого не будет тошнить
Сообщение изменено: puffi88 (17 апреля 2016 - 12:41)
verybig писал 17 Апр 2016 - 09:51:
ну тогда не веди себя как гей, а то слишком много разговоров о круглых жопках)
Признаки гейства не в размерах мышц, а в поведении)
ББ это накачивание пропорционального тела . Женщинам на это насрать . Вот и думаем дальше ... кому это надо ? А становая - это прямое накачивание жопки ))
puffi88 писал 17 Апр 2016 - 09:54:
ББ это накачивание пропорционального тела . Женщинам на это насрать .
Вот и думаем дальше ... кому это надо ? А становая - это прямое накачивание жопки ))
Это женщинам, которые с тобой судя по всему насрать, как мужчина выглядит, раз они с тобой)
А я многих знаю, которые говорят, что после качка уже трудно трахаться с жирным чмом, вот поэтому жирики и дистрофаны бесятся и придумывают разную фигню, типа той, которую ты тут втираешь))
Но есть и другие, которые пытаются себя исправить в лучшую сторону и это вызывает уважение
... и что-то у тебя слишком большое количество слова "жопка" на плотность сообщений))
verybig писал 16 Апр 2016 - 22:26:
а ты живи в своём мирке эротических гомофантазий)
У тебя есть какие-то подтверждения, что Грина кто-то "драл в задницу"?
И вообще - логика конечно железная - если драли кого-то, значит драли всех)
Не знаю чем ты занимаешься, но уверен, что найдётся куча народу занимающихся той же деятельностью, что и ты которых "драли в задницу"
Вывод - если этим занимались они, значит, по твоей же логике, этим занимался и ты))
Тем более, что ты сам уверен, что кроме как долбясь в жопу, других способов заработать денег нет)
ловко у тебя все поворачивается на ты ты ты
Наивный кочка. Веришь,что арни-натурал или все же ты не полный дегенерат? Бисек вейдер просто так пиарил и тянул твоего героя?
verybig писал 17 Апр 2016 - 10:04:
Это женщинам, которые с тобой судя по всему насрать, как мужчина выглядит, раз они с тобой)
А я многих знаю, которые говорят, что после качка уже трудно трахаться с жирным чмом, вот поэтому жирики и дистрофаны бесятся и придумывают разную фигню, типа той, которую ты тут втираешь))
Но есть и другие, которые пытаются себя исправить в лучшую сторону и это вызывает уважение
... и что-то у тебя слишком большое количество слова "жопка" на плотность сообщений))
ха,твоим блядям кроме тела и секса ничего от тебя не надо? Так ты обычная накачаная поебушка ,не более((
А был идеалом...
Сообщение изменено: Arik (17 апреля 2016 - 03:56)
Arik писал 17 Апр 2016 - 12:55:
ловко у тебя все поворачивается на ты ты ты
Наивный кочка. Веришь,что арни-натурал или все же ты не полный дегенерат? Бисек вейдер просто так пиарил и тянул твоего героя?
ха,твоим блядям кроме тела и секса ничего от тебя не надо? Так ты обычная накачаная поебушка ,не более((
А был идеалом...
А не взял бы ты свой язык и не засунул бы его себе в жопу? Так как из тебя, кроме чёрного неаргументированного высера, с каким бы то ни было намёком на интеллект, больше ничего не выходит
Вообще не понятно, что убогое чмо вроде тебя, с таким отношением к бодибилдингу и частности к Арнольду делает на этом сайте. Такое ощущение, что тебя опустила толпа качков и всё, что тебе осталось, это сидеть тут и изливать свою блевотину, что ты собственно говоря и делаешь)
Можешь не отвечать, потому что всё дерьмо, которое снова из тебя польётся, очень прогнозируемо и никому не интересно. Хотя, если я прав на счёт психологической травмы и тебе станет от этого хоть немного легче, мы попытаемся предстать в виде психологов и выслушать, что у тебя накипело)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых