Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Ну есть еще вариант - айхерб. будете им пользоваться

ощущение что все знают что айхерб заговоренный

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Забрал на почте ещё 2 посылки с iherb'a. Таможней не вскрывались. Шли около 3 недель. Для себя: AAKG, DHEA. Для жены: мыло и кокосовое масло. В этот раз подсунули пробник с кофе, в разделе бесплатных пробников его сейчас нет.
iherb.jpg

В пути ещё две посылки: BSN Cellmass 800 гр и MRM BCAA+G 1 кг. Надеюсь, на следующей неделе получу.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 27, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

нитрекается мля(((

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
RIKO
бывает =((
у меня фиг знает где тусовалась 9 дней посылка до пребытия в ммпо.
а щас диспатчится до сих пор!
бэсит!
ибо я хочу еще одну до НГ получить.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

сколько набрал с протеина??

А сколько можно набрать с 2 фунтов прота?
На вкус хороший, проблем с ЖКТ нету, ощущение сытости есть

Ну есть еще вариант - айхерб. будете им пользоваться.

Да, вариант. Правда "тяжелые вещи" не закажешь smile.gif

Нет, просто пока статистика хорошая. Не в моде у таможни такие посылки.

MRM BCAA+G 1 кг.

Аналогично, тоже заказал wink2.gif

sinyak

sinyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

MRM BCAA+G 1 кг

И я жду, вот-вот должны подвезти =)

А попозже еще:
1- BSN, N.O. -Xplode,
2- AST Sports Science, BCAA, 4500 mg, 500 Capsules
3- AST Sports Science, GL3-750, Micronized L-Glutamine, 750 mg, 500 Capsules
4- AST Sports Science, Multi Pro 32X, 200 Caplets
5- Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Cookies & Cream, 1 lb (454 g)
6- Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Chocolate Surge, 1 lb (454 g)
7- Now Foods, Beta-Carotene, 25,000 IU, 250 Softgels
8- Twinlab, Women's Ultra Daily, 120 Capsules

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
баннер суперпротеин продолжительного действия
запор что ли

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

баннер суперпротеин продолжительного действия
запор что ли

Нет, имеется в виду протеин, который долго (плохо) переваривается, поэтому это типа круто. Скорее, от непереваренного протеина может случиться понос.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Нет, имеется в виду протеин, который долго (плохо) переваривается, поэтому это типа круто.

Это, что, шутка?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Ни-ко-лай
мыло как тебе ? тоже чтоли заказать маме в подарок на НГ

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Получил посыль от ББ. 3 недели как часы... таможенники очень щепетильно оглядывали, даже коробку с MHP Activite не удосужились закрыть, хотя саму банку не вскрывали... а в срок получил, т.к. заинтересовал одну барышню с почты - у нее теперь рефлекс условный на мои посылки: видит мой адрес и чует конфеты, шампань или кохве. Зато теперь я узнаю сразу как только посыль на почте появляется. Берите на заметку!)) Кстати VPX на коробке своего Power Shock заявляют, что пить глютамин и аргинин не имеет смысла, якобы бестолку это... Я был удивлен таким громким заявлением...

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

На НГ может не успеет прийти, а вот на 8 марта точно! newyear.gif

Кстати я так и узнал про iherb, сестра там натуральную косметику заказывает, вернее масла: Кокосовое, Какао-масло, масло Авокадо, Ши, Жожоба.

Там и зубная паста есть и шампунь и прочее... tooth.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Цитата(Juicer @ 3.12.2010, 20:39)
Нет, имеется в виду протеин, который долго (плохо) переваривается, поэтому это типа круто.

Это, что, шутка?

казеин, альбумин - очень долго перевариваются. чего же тут шуточного. на ночь самое оно. или если днем закинуться протом проблема.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Ни-ко-лай

(offtopic mode on)
Чёрное все хвалят, что типа очень благоприятно на кожу воздействует и вообще. На iherb на 25 месте по объёмам продаж. По мне очень приятное такое на ощупь, видимо без искусственных красителей, т.к. кажется немного прозрачным. Мылится хорошо и ощущения сухости нет. Понравилось. Куплю в следующий раз ещё такое же или из этой же серии.
Розовое и жасминовое брусочки маленькие по 75 гр всего, очень вонючие. Даже до того как посылку распечатал, чувствовался запах, при том что они в пакеты с клапаном были упакованы. Их пока не вскрывал, не пользовал. Мне кажется, что в ашане продаётся нечто похожее. Пока не планирую больше покупать.
(offtopic mode off)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Боримир

Сделал заказ на Ихербе с твоим кодом.

Я давно здесь не был и смотрю появилось много хороших ссылок на магазины, с отличными предложениями.
Сделай в этом разделе тему - что то типа "Иностранные магазины спорт пита и акции в них" - туда поскидывать все ссылки с этими мАгазами с акциями. Вообщем будет очень удобно, а то здесь все это потеряется. И чтобы туда постить только ссылки!!! Ато вот тут парни кидают отличный ссылки - жалко если потеряется. Сделал бы сам - да у меня сейчас временные проблемы с инетом - в основном с телефона сижу.

Впринцепи это обращение не тольок к Богомиру, а ко всем, как говорится "кто первый".

С меня плюс )))))))

казеин, альбумин - очень долго перевариваются. чего же тут шуточного. на ночь самое оно. или если днем закинуться протом проблема.

Не смеши, друг! порошок, впринцепи, не может долго перевариваться!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Кстати VPX на коробке своего Power Shock заявляют, что пить глютамин и аргинин не имеет смысла, якобы бестолку это... Я был удивлен таким громким заявлением...

Ага,именно поэтому они и выпускают свой глютамин! Не путай людей,там это совсем в другом контексте написано!

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

На НГ может не успеет прийти

поздно , уже 40 $ потратил. думаю в конце декабря должна прийти.
кстати того африканского мыла не оказалось - быстро разбирают

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

ВИТАЛИК62

"Science has proven that adding non-essential amino acids such as glutamine does nothing to promote muscle mass in healthy humans. Despite the promise of higher nitric oxide levels, six grams per day of Arginine supplementation had no effect on nitric oxide production, lactate and ammonia metabolism and performance in intermittent anaerobic exercise in well-trained male ethletes. So if you see glutamine or arginine on the label, you're wasting your money." Отдельным абзацем идет. Если тебе не хватает контекста, могу полностью отсканить. Предложи свой вариант перевода, покажи свои знания.

defender2000

defender2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Боримир
Спасибо, все как ты и говорил, я им отослал вод удостоверение, загранпаспорт, карточку 2 стороны(предварительно замазал все цифры кроме последних четырех), правда ждал 2 дня, на 3й день написал почему так долго? они сразу ответили и извинились что мол не успевают все заказы обработать. Все хорошо, и paypal и бесплатная доставка(свыше 200фунтов), и дешевого английского протеина полно, только в связи с этой идентификацией ID, не успею получить до нового года dry.gif
Кстати посылка получилась больше 20кг, думаю таможенники обрадуются этому)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Для отчёта:
сегодня получил письменный отказ в выпуске посылки от таможни с формулировкой: в соответствии с ст.30 приказа ГТК РФ № 1381 от 03.12.2003.
Требовали либо штамп от роспотребнадзора, либо госреги.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Сделай в этом разделе тему - что то типа "Иностранные магазины спорт пита и акции в них" - туда поскидывать все ссылки с этими мАгазами с акциями. Вообщем будет очень удобно, а то здесь все это потеряется. И чтобы туда постить только ссылки!!! Ато вот тут парни кидают отличный ссылки - жалко если потеряется. Сделал бы сам - да у меня сейчас временные проблемы с инетом - в основном с телефона сижу.

Впринцепи это обращение не тольок к Богомиру, а ко всем, как говорится "кто первый".

Эти ссыки можно кидать в FAQ по заказу спортивного питания из-за границы

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Для отчёта:
сегодня получил письменный отказ в выпуске посылки от таможни с формулировкой: в соответствии с ст.30 приказа ГТК РФ № 1381 от 03.12.2003.
Требовали либо штамп от роспотребнадзора, либо госреги.

Пиши за разъяснением заказным письмом с уведомлением о вручении в Федеральную таможенную службу в письменном виде по адресу: 121087, Москва, Новозаводская ул., д. 11/5

Может разъяснение получишь, что ты прав. Тогда будешь это письмо таможенникам показывать.

За письмом к Safran обратись, у неё образец есть lamo.gif

Сообщение изменено: Боримир (03 декабря 2010 - 07:34)

Alex Carlos

Alex Carlos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Ребят, подскажите пожалуйста. Когда делаешь заказ на ББ.ком, какой метод доставки выбирать? любой из International shipping?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Alex Carlos
После регистрации,останется один DHL

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Красавцы какие under_table.gif Вот такое точно можно обжаловать.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Safran
вот думаю как теперь лучше обжаловать, есть соображения?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Жора_Ботсу

Science has proven that adding non-essential amino acids such as glutamine does nothing to promote muscle mass in healthy humans.

Отдельным абзацем идет. Если тебе не хватает контекста, могу полностью отсканить. Предложи свой вариант перевода, покажи свои знания.

Наука доказала, что добавление несущественных аминокислот, таких как глутамин не делает ничего, чтобы продвинуть массу мускула в здоровых людях.
Наука доказала что добавление без незаменимых аминокислот, таких как глютамин отнюдь не способствует мышечной массы у здоровых людей.
Вот 2 варианта корявого перевода,но и так понятно,что речь о том,что глютамин НЕ РАСТИТ мышечную массу,значит его бесполезно использовать ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ(а VPX Power Shock как раз и позиционируется как Intra-Workout добавка), только и всего!
В то же время на банке их VPX Ultra Pure Glutamine написано следующее:
Глутамин - самая богатая аминокислота в теле, включая больше чем 60 % свободного объединения аминокислоты в скелетном мускуле и больше чем 20 % полных обращающихся аминокислот. Эта условно существенная аминокислота чрезвычайно важна в полном здоровье, легкой атлетике и в построении и поддержании мускула. Например, гормоны, разрушительные к мускулу и мозговой ткани, такие как кортизол, выпущены время от времени напряжения и увеличивают требование на свободный глутамин. И, во время условий ограничения калории или глутамина сидения на диете и акта BCAA, чтобы предотвратить catabolic гормоны и предотвратить трату мускула.

Большинство азота, потерянного из ограничения калории и сидения на диете, происходит, когда уровни глутамина в теле недостаточны. Поэтому, дополнение глутамина может использоваться, чтобы полностью изменить это условие, продвигая задержание азота и предотвращая потерю мускула и иммунную систему вниз регулирование. Дополнение этой аминокислоты может также заметно улучшить тестостерон к отношениям кортизола и таким образом, потенциально увеличить массу мускула. Дополнительно, глутамин может также увеличить анаболизм (здание мускула), увеличивая объем мышечной клетки.

Только два грамма глутамина, как показывали, в изысканиях увеличили гормональные уровни роста на более чем 400 % и также восстановили и поддержали целостность кишечников.

Исследование указывает, что метаболическое требование для глутамина очень увеличено в течение времен напряжения, таких как участие в голодовке, рана и/или интенсивное спортивное обучение. Далее, иммунная система зависит от глутамина как первичный топливный источник и следовательно, требование на эти увеличения аминокислоты во время периодов иммунологического напряжения.

Вот как-то так,если вникнуть поглубже в суть написанного на банках,а не собственную интерпретацию этого!
P.S Извиняюсь за оффтоп,просьба к модераторам перенести в соответствующую тему guru.gif guru.gif guru.gif

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (03 декабря 2010 - 09:47)

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

вот думаю как теперь лучше обжаловать, есть соображения?

Ну основное - статья 30 приказа ГТК РФ № 1381 от 03.12.2003 не накладывает каких-либо обязанностей на получателя МПО по предоставлению документов.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
30. При пересылке в МПО товаров, подлежащих санитарно-карантинному, ветеринарному или другим видам государственного контроля, таможенное оформление таких МПО допускается только после представления документов, свидетельствующих об осуществлении указанных видов государственного контроля.

как же не накладывает? confused_1.gif

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
А в каком магазине делали заказ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых