Не надо собаку желудками кормить, ещё больше обдрыщаешь
У меня кошка не ест желудки. хуита
Только свининку кушает, вырезку.
вроде как не рекомендуют кошек свининой кормить https://petstory.ru/...-davat-svininu/ , мы своим кошкам свинину не даем ( сами съедаемУ меня кошка не ест желудки. хуита
Только свининку кушает, вырезку.
вроде как не рекомендуют кошек свининой кормить https://petstory.ru/...-davat-svininu/ , мы своим кошкам свинину не даем ( сами съедаем
Ну
свинина хотя бы мясо, курицу она не ест. Да и я уже почти не беру. Безвкусное.
я кошкам смесь путассы с куриными яйцами даю. одна штука -аллергик на курицу, а в кормах часто следы встречаются, даже если не должны быть.
а жрать готовы все что угодно, мусорку приходится запирать -иначе вскрывают , ведро переворачивают и жрут абсолютно все- сладости, овощи/фрукты, любое мясное. потом потом сволочи обгаживают все подряд.
у нас кошки дома едят только сухие и влажные корма и мышек , птичек и траву на даче .я кошкам смесь путассы с куриными яйцами даю. одна штука -аллергик на курицу, а в кормах часто следы встречаются, даже если не должны быть.
а жрать готовы все что угодно, мусорку приходится запирать -иначе вскрывают , ведро переворачивают и жрут абсолютно все- сладости, овощи/фрукты, любое мясное. потом потом сволочи обгаживают все подряд.
а у мамы кошка ест только некоторую рыбу, а остальным брезгует. а мои дерутся абсолютно из-за любой оставленной тарелки с объедками.у нас кошки дома едят только сухие и влажные корма и мышек , птичек и траву на даче .
вывод - животные не хера не "биологические механизмы",а у них тоже бытие определяет сознание. хоть и скотское)
На брусьях осилил даже с отдыхом в 10 секунд примерно
Но там и максимум за 20
VID_20251005_103832~2.mp4
Так понятно же, если ты без отдыха делаешь 25+.
Арифметика же 3+4+5+6+7=25
У меня на брусьях 27-28, думаю и до 8 можно осилить.
у нас сухой корм ест. Недавно 19 лет отметил. Сначала вообще кормили овсяной кашей, постепенно стал на корм переходить. Недавно ему 4 раз корм сменил, сейчас покупаю китайский какой то премиум.у нас кошки дома едят только сухие и влажные корма и мышек , птичек и траву на даче .
через день
Максимум получится два подхода до отказа
Не знаю, не могу ничего однозначного посоветовать... тебе самому там видней.
Мож и раз в неделю пара серий (когда сможешь) до кучи к твоей ежедневной физ-ре в масть ляжет. Короче, сам разберёшься.
В эксперименте два раза в неделю на одно упражнение применяли.
138 раз смена методики?Короче придумал я как буду тренить после разгрузочного цикла
Full Body каждый день по три подхода только одна неделя тяжелая близко к отказу другая неделя лёгкая на пол шишки
Почти как вы следование где чуваки жали по пять подходов пять дней подряд а через неделю отдыха прибавили почти 5%
По крайней мере проверну один такой двухнедельный цикл и посмотрю что как
А четвероногий друган с тобой ? Телефон сторожит ?купательный сезон продолжается
VID_20251006_083307~2.mp4
Сообщение изменено: medvedm61 (06 октября 2025 - 09:16)
В общем получилась такая тень от хрена то бишь хренотень
Меня по беспределу забанили за то что я написал что походу у Алекса проблема с памятью, Но это не утверждение и не диагноз а предположение что по слову по ходу и так понятно
Зато его не забанили когда он на мои шесть подтягиваний при весе 81 кг написал что там три с весом 60, а это инсинуация дискредитация и прочая фрустрация
Это как человеку написать что он жмет надувную штангу
Не забанили когда он мне приписал советы пенсионерам делать виит хотя там было обсуждение тренировочного плана конкретного хорошо подготовленного человека но даже ему я не советовал а просто озвучил общедоступную информацию что интервалы надо делать почти на пределе
Такой беспредел Я терпеть не буду
Забанить за "вес 60 кг и 3 подтягивания"? Ну ты серьезно? Ведь все и так видят, что это не так. Просто стеб. Про виит я писал в личке. Это действительно звучало, как совет. Если это был не совет, можно это было уточнить, а не требовать забанить за то, что тебя поняли не так, как ты хотел.
Алекс-6 и так достаточно часто банится, когда действительно есть за что. Кстати, последний бан у него был за сообщение с вопросительным знаком. Он тоже может это выкрутить, как предположение, а не инсинуацию.
Это Жека специально, чтоб в соревах по отжиманиям не участвовать.
Так а видео он же уже положил, но там не 40 отжиманий
, а только 39. Потому что на 40-м повторе, он еще трицепс чуть чуть не разогнул и сразу небрежно встал. Судья такое не пропустит и снимет повтор. 39 повторов для турникмена прямо скажем не много, вот 40 было уже нормально.
Сообщение изменено: Сергеев (07 октября 2025 - 10:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых