Не надо собаку желудками кормить, ещё больше обдрыщаешь
У меня кошка не ест желудки. хуита
Только свининку кушает, вырезку.
вроде как не рекомендуют кошек свининой кормить https://petstory.ru/...-davat-svininu/ , мы своим кошкам свинину не даем ( сами съедаемУ меня кошка не ест желудки. хуита
Только свининку кушает, вырезку.
вроде как не рекомендуют кошек свининой кормить https://petstory.ru/...-davat-svininu/ , мы своим кошкам свинину не даем ( сами съедаем
Ну
свинина хотя бы мясо, курицу она не ест. Да и я уже почти не беру. Безвкусное.
я кошкам смесь путассы с куриными яйцами даю. одна штука -аллергик на курицу, а в кормах часто следы встречаются, даже если не должны быть.
а жрать готовы все что угодно, мусорку приходится запирать -иначе вскрывают , ведро переворачивают и жрут абсолютно все- сладости, овощи/фрукты, любое мясное. потом потом сволочи обгаживают все подряд.
у нас кошки дома едят только сухие и влажные корма и мышек , птичек и траву на даче .я кошкам смесь путассы с куриными яйцами даю. одна штука -аллергик на курицу, а в кормах часто следы встречаются, даже если не должны быть.
а жрать готовы все что угодно, мусорку приходится запирать -иначе вскрывают , ведро переворачивают и жрут абсолютно все- сладости, овощи/фрукты, любое мясное. потом потом сволочи обгаживают все подряд.
а у мамы кошка ест только некоторую рыбу, а остальным брезгует. а мои дерутся абсолютно из-за любой оставленной тарелки с объедками.у нас кошки дома едят только сухие и влажные корма и мышек , птичек и траву на даче .
вывод - животные не хера не "биологические механизмы",а у них тоже бытие определяет сознание. хоть и скотское)
На брусьях осилил даже с отдыхом в 10 секунд примерно
Но там и максимум за 20
VID_20251005_103832~2.mp4
Так понятно же, если ты без отдыха делаешь 25+.
Арифметика же 3+4+5+6+7=25
У меня на брусьях 27-28, думаю и до 8 можно осилить.
у нас сухой корм ест. Недавно 19 лет отметил. Сначала вообще кормили овсяной кашей, постепенно стал на корм переходить. Недавно ему 4 раз корм сменил, сейчас покупаю китайский какой то премиум.у нас кошки дома едят только сухие и влажные корма и мышек , птичек и траву на даче .
через день
Максимум получится два подхода до отказа
Не знаю, не могу ничего однозначного посоветовать... тебе самому там видней.
Мож и раз в неделю пара серий (когда сможешь) до кучи к твоей ежедневной физ-ре в масть ляжет. Короче, сам разберёшься.
В эксперименте два раза в неделю на одно упражнение применяли.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых