Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

А ты надеялся, что там "*уй" будет? Не повезло тебе тогда...

збс спарировал, я так тоже в классе 7 отвечал

печально, когда не догоняешь очевидного.

Сообщение изменено: AndreyStrip (09 июля 2013 - 11:00)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну он же не мозг. он печень. ему простительно :) 

Palermo

Palermo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Привет всем! 

Планирую сделать заказик с бб.ком. Впервые. Обычно все заказывала с АйХерба - не один раз, систему хорошо знаю. Увы. 

Заказ на бб.ком около $400 с доставкой. По весу думаю будет около 5 кг. 

Смущает вид доставки  - Super Saver, да еще 8-20 дней? Что-то не похоже на Почту России. Или это EMS доставляет?

Подскажите, нормально ли пройдет подобная посылочка? Не нарвусь ли дополнительную таможню? 

Спасибо заранее!  :blush2:

Сообщение изменено: Palermo (09 июля 2013 - 01:05)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

:fool:  :fool:  :fool:

Palermo

Palermo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

тор24,

Я что-то не поняла - это вы мне?! Расшифруйте в таком случае, я по рукам читать не умею! 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

систему хорошо знаю

если бы ты систему знала хорошо,то этого вопроса бы не было в принципе. особенно этой фразы. 

Смущает вид доставки  - Super Saver, да еще 8-20 дней? Что-то не похоже на Почту России. Или это EMS доставляет?

Palermo

Palermo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
тор24,тор24,

Вы считаете себя остроумным?!
При чем тут Херб? Там есть ограничение по весу и цене! Тут же люди отслеживают посылки по 5 кг.
Почтой можно беспошлинно ввозить 1000 евро в месяц, потому и спрашиваю - какой вид доставки и нужна ли дополнительно при моем заказе таможенная декларация? Так понятнее?!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Почтой можно беспошлинно ввозить 1000 евро в месяц

не почтой, а из за границы. 

нужна ли дополнительно при моем заказе таможенная декларация?

Заказ на бб.ком около $400 с доставкой.

можно беспошлинно ввозить 1000 евро в месяц,

:lazy:

систему хорошо знаю.

если бы ты хорошо знала систему,то знала бы и то,что инспектор может повесить ТУ даже на банку с витаминками. 

Palermo

Palermo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
тор24, по сей день на ту с херба никогда не попадала, только с Юпс - но там было превышение 200 евро, а это другая история. Вместо того, чтобы заниматься тем, чем вы занимаетесь - ответили бы лучше спокойно и нормально. Меня интересует - кроме непредвиденных ситуаций - можно ли ввести такую дорогую и относительно тяжелую посылку? Не нужно ничего доплачивать? Если вдруг надо будет таможенную декларацию заполнить - заполню. Мне важно понять - цена и вес не подразумевают ничего дополнительного?
Спасибо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

капец.  вес посылки не превышает максимально возможный. цена тоже. все остальное на усмотрение инспектора. доплачивать ничего не надо будет. но есть вероятность, что будет экспертиза, если будет ТУ. И никто не знает,будут ли вскрывать банки. если будут, то все или несколько. или одну. и тд. 

вопрос глупый, потому что такие вопросы чуть ли не каждую неделю задают. Лень почитать тему? или еще лучше FAQ в соседней теме? 

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Подскажите, нормально ли пройдет подобная посылочка? Не нарвусь ли дополнительную таможню? 

Отвечу чуть более короче, но надеюсь более понятно и обнадёживающе.

Не переживай, смело заказывай, всё придёт в целости и сохранности, ни на какие ТУ и тд и тп не попадёшь. Всё будет "чики-пуки".

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Не переживай, смело заказывай, всё придёт в целости и сохранности, ни на какие ТУ и тд и тп не попадёшь. Всё будет "чики-пуки".

Ванга? Реинкарнация??

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Ванга? Реинкарнация??

Чумак. Заряжает банки :crazy:

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Ванга? Реинкарнация??

Чумак. Заряжает банки

И другие телепатические и экстрасенсорные услуги. webmoney, qiwi, yandex-деньги, paypal, перевод на карту. Гарантия 146%  :thumbup: :crazy:

Сообщение изменено: pashik (09 июля 2013 - 10:55)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

pashik,Когда ей ТУ влепят, она тут тебе будет мозг выносить :)

Palermo

Palermo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Спасибо. 

Только я все-таки не поняла, кто занимается доставкой - за посылкой самой надо идти на почту, или курьер заносит? 

Еще такой вопросик - если сделать адрес доставки не Москву, а Подмосковье - есть ли вероятность, что придет быстрее? 

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Только я все-таки не поняла, кто занимается доставкой - за посылкой самой надо идти на почту, или курьер заносит?

Почта России занимается, как ни крути, ЕМС это таже самая ПР )) Раньше ЕМС доставляли, сейчас на почту топать.

если сделать адрес доставки не Москву, а Подмосковье - есть ли вероятность, что придет быстрее?

Вероятности что придет быстрее, ровно столько же, сколько и вероятности, что придет медленнее ))
Тебя будет греть трэк намбер который ты получишь.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Еще такой вопросик - если сделать адрес доставки не Москву, а Подмосковье - есть ли вероятность, что придет быстрее?

ну Ш2 у нас где? В подмосковье? Значит быстрее придет

И другие телепатические и экстрасенсорные услуги. webmoney, qiwi, yandex-деньги, paypal, перевод на карту. Гарантия 146%  :thumbup: :crazy:

если че, меня больше волнуют банки на руках.

anton108

anton108

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Про видео которое кидали выше, где из вагона кидали посылки:

«Почта России» нашла сотрудника, выбрасывавшего посылки из вагона

Оператору Новосибирского магистрального сортировочного центра почтового ведомства объявлен выговор

Сотруднику новосибирского отделения «Почты России» объявлен выговор за нарушения, допущенные при выгрузке посылок из вагона. Видеоролик, запечатлевший этот процесс, стал предметом широкого обсуждения в Интернете.

Выговор объявлен оператору Новосибирского магистрального сортировочного центра ФГУП «Почта России». Другие сотрудники центра привлечены к дисциплинарной ответственности, говорится в заявлении пресс-службы «Почты России». По остальным причастным к происшествию сотрудникам служебное расследование продолжается.

Инцидент, вызвавший широкий резонанс, произошел 16 июня во время обработки почтово-багажного поезда 904 Киров - Владивосток, следовавшего через Новосибирск. Как говорится в сообщении почтового ведомства, из-за спешки сотрудники сортировочного центра допустили нарушения при организации почтового обмена.

Ранее в управлении федеральной почтовой связи Новосибирской области отмечали, что на выброшенных посылках не видно фирменной маркировки «Почты России».

liwer, пришел 2 недели оттуда же Dymatize BCAA 2200. Есть наклейка Ajipure. Заказ был от 30 апреля.

Сообщение изменено: anton108 (10 июля 2013 - 05:49)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Выговор???? Сказали бы мне, делай с ним что хочешь и ничего тебе за это не будет, я бы его инвалидом сделал. Просто бил бы эту суку, пока он не начал бы своей кровью захлебываться..
Ненавижу таких уродов.
Выговор.. Уволить минимум. А то и дело возбудиь за порчу имущества, чтоб остальным таким же сукам было неповадно

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

если че, меня больше волнуют банки на руках.

Если ты имеешь ввиду банки с протеином - тогда дорога в оффлайн магазин в твоём городе. Никаких волнений.

Если в переносном смысле - то это зависит исключительно от твоих правильных усилий и генетики.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Почта такая почта, или Почта России и Единая Россия наносят ответный удар.

http://ntv.livejournal.com/276870.html

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Почта такая почта, или Почта России и Единая Россия наносят ответный удар. http://ntv.livejournal.com/276870.html

едорасы

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

11733558015191

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Если так отображается значит смело идти на почту можно не дожидаясь извещения?

screenshot_172.png

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Если так отображается значит смело идти на почту можно не дожидаясь извещения?

Можно. Но не факт, что они её найдут/выдадут ))

Сколько раз видел, стоят люди с трэками по которым посылка давно в отделении, а их разворачивают ждать извещение.

Сообщение изменено: pashik (12 июля 2013 - 03:30)

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Да дома уже нашел извещение, сходил, получил. Достали большой белый мешок. Вскрыли пломбу. Взяли за низ мешка и высыпали коробку, девушка решила не лезть туда руками. ) Коробка чистая, целая. Внутри так же ничего не повреждено. правда пару батончиков тестеров помятые были. )

Судя по трекеру что-то нереальное с почтой и таможней случилось. Доставка с момента оформления покупки до получения на руки прошло 29 дней.

А по трекеру вряд ли дали бы, народу много, даже по телефону не стали узнавать пришла ли она. Хотя раз на раз не приходится. )

Сообщение изменено: CrAsssH (12 июля 2013 - 06:45)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Судя по трекеру что-то нереальное с почтой и таможней случилось

Ничего нереального - просто лето. Летом всегда так, мне в Моск.обл. и за 20 дней бывало приходило в этот период

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ничего нереального - просто лето. Летом всегда так, мне в Моск.обл. и за 20 дней бывало приходило в этот период

Всегда бы так. )

Сообщение изменено: CrAsssH (15 июля 2013 - 09:38)

ant-lion

ant-lion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Не читал пост полностью. Когда задумал приобрести гейнер(Pro Complex от ON),прозондировал сколько он стоит в Германии(сестра там живет). Оказалось дороже,чем в не раскрученных интернет-магазинах Мск. Кстати,может кто знает,какой качественный и доступный по цене спортпит можно купить в Германии? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых