А ты надеялся, что там "*уй" будет? Не повезло тебе тогда...
збс спарировал, я так тоже в классе 7 отвечал
печально, когда не догоняешь очевидного.
Сообщение изменено: AndreyStrip (09 июля 2013 - 11:00)
Привет всем!
Планирую сделать заказик с бб.ком. Впервые. Обычно все заказывала с АйХерба - не один раз, систему хорошо знаю. Увы.
Заказ на бб.ком около $400 с доставкой. По весу думаю будет около 5 кг.
Смущает вид доставки - Super Saver, да еще 8-20 дней? Что-то не похоже на Почту России. Или это EMS доставляет?
Подскажите, нормально ли пройдет подобная посылочка? Не нарвусь ли дополнительную таможню?
Спасибо заранее!
Сообщение изменено: Palermo (09 июля 2013 - 01:05)
не почтой, а из за границы.Почтой можно беспошлинно ввозить 1000 евро в месяц
нужна ли дополнительно при моем заказе таможенная декларация?
Заказ на бб.ком около $400 с доставкой.
можно беспошлинно ввозить 1000 евро в месяц,
если бы ты хорошо знала систему,то знала бы и то,что инспектор может повесить ТУ даже на банку с витаминками.систему хорошо знаю.
капец. вес посылки не превышает максимально возможный. цена тоже. все остальное на усмотрение инспектора. доплачивать ничего не надо будет. но есть вероятность, что будет экспертиза, если будет ТУ. И никто не знает,будут ли вскрывать банки. если будут, то все или несколько. или одну. и тд.
вопрос глупый, потому что такие вопросы чуть ли не каждую неделю задают. Лень почитать тему? или еще лучше FAQ в соседней теме?
Подскажите, нормально ли пройдет подобная посылочка? Не нарвусь ли дополнительную таможню?
Отвечу чуть более короче, но надеюсь более понятно и обнадёживающе.
Не переживай, смело заказывай, всё придёт в целости и сохранности, ни на какие ТУ и тд и тп не попадёшь. Всё будет "чики-пуки".
Только я все-таки не поняла, кто занимается доставкой - за посылкой самой надо идти на почту, или курьер заносит?
Почта России занимается, как ни крути, ЕМС это таже самая ПР )) Раньше ЕМС доставляли, сейчас на почту топать.
если сделать адрес доставки не Москву, а Подмосковье - есть ли вероятность, что придет быстрее?
Вероятности что придет быстрее, ровно столько же, сколько и вероятности, что придет медленнее ))
Тебя будет греть трэк намбер который ты получишь.
ну Ш2 у нас где? В подмосковье? Значит быстрее придетЕще такой вопросик - если сделать адрес доставки не Москву, а Подмосковье - есть ли вероятность, что придет быстрее?
И другие телепатические и экстрасенсорные услуги. webmoney, qiwi, yandex-деньги, paypal, перевод на карту. Гарантия 146%
![]()
если че, меня больше волнуют банки на руках.
Про видео которое кидали выше, где из вагона кидали посылки:
«Почта России» нашла сотрудника, выбрасывавшего посылки из вагона
liwer, пришел 2 недели оттуда же Dymatize BCAA 2200. Есть наклейка Ajipure. Заказ был от 30 апреля.
Сообщение изменено: anton108 (10 июля 2013 - 05:49)
Почта такая почта, или Почта России и Единая Россия наносят ответный удар.
http://ntv.livejournal.com/276870.html
едорасыПочта такая почта, или Почта России и Единая Россия наносят ответный удар. http://ntv.livejournal.com/276870.html
Если так отображается значит смело идти на почту можно не дожидаясь извещения?
Можно. Но не факт, что они её найдут/выдадут ))
Сколько раз видел, стоят люди с трэками по которым посылка давно в отделении, а их разворачивают ждать извещение.
Сообщение изменено: pashik (12 июля 2013 - 03:30)
Да дома уже нашел извещение, сходил, получил. Достали большой белый мешок. Вскрыли пломбу. Взяли за низ мешка и высыпали коробку, девушка решила не лезть туда руками. ) Коробка чистая, целая. Внутри так же ничего не повреждено. правда пару батончиков тестеров помятые были. )
Судя по трекеру что-то нереальное с почтой и таможней случилось. Доставка с момента оформления покупки до получения на руки прошло 29 дней.
А по трекеру вряд ли дали бы, народу много, даже по телефону не стали узнавать пришла ли она. Хотя раз на раз не приходится. )
Сообщение изменено: CrAsssH (12 июля 2013 - 06:45)
Не читал пост полностью. Когда задумал приобрести гейнер(Pro Complex от ON),прозондировал сколько он стоит в Германии(сестра там живет). Оказалось дороже,чем в не раскрученных интернет-магазинах Мск. Кстати,может кто знает,какой качественный и доступный по цене спортпит можно купить в Германии?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых