Аркадий, руки испатстала! ©А можна, я под эту тему Mixx-а забаню, как абсолютно неадекватного, и тут же разбаню по амнистии, как более-менее адекватного?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:49

Всему свое время... Не будем торопить события...Кстати, так и не разбанили Фишермана...(
По Андрею (Фишерману1) здесь http://forum.steelfa...entry2069877...
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:07

не знаю сюда или нет, но вопрос злободневный...
А чей-то закрыли тему Дьяконова, а??? Или чего, теперь, реклама порнухи теперь форумными законами охраняется???
Люди, этож звездец полнейший.....Это когда у нас Нефский гурой бодибилдинга стал??? А какой человек, зайдет, который не в теме, рекламу посмотрит, и еще купит эту книжку....Хотя я, лично, в жисть бы этого не сделал, из-за одной обложки только......дайте высказаться, откройте тему....
А чей-то закрыли тему Дьяконова, а??? Или чего, теперь, реклама порнухи теперь форумными законами охраняется???
Люди, этож звездец полнейший.....Это когда у нас Нефский гурой бодибилдинга стал??? А какой человек, зайдет, который не в теме, рекламу посмотрит, и еще купит эту книжку....Хотя я, лично, в жисть бы этого не сделал, из-за одной обложки только......дайте высказаться, откройте тему....
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:18

ну этож....я не знаю как назвать...ну ладно, МакРоб...кто не в теме не знает, кто в теме - поймет, что фуфло....но пиарить книжку с фоткой человека который выглядит как....э-э-э....вообщем понятно кто....да еще на страницах "лучшего форума по .....".....да еще и в закрытой теме,....ну....как-то странно, по меньшей мере....
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:24

да ему пох кто че думаетну этож....я не знаю как назвать...ну ладно, МакРоб...кто не в теме не знает, кто в теме - поймет, что фуфло....но пиарить книжку с фоткой человека который выглядит как....э-э-э....вообщем понятно кто....да еще на страницах "лучшего форума по .....".....да еще и в закрытой теме,....ну....как-то странно, по меньшей мере..
сам гуляю сам танцую
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:24

Это да... Вот только никак не решу для себя вопрос, что же лучше: детский сад или взрослый рассадник?Детский сад, какой-то.)))
И тут ты прав... Дело в том, что я сторонник "Я мыслю, следовательно я существую" (с)... Ну и параллельно учусь понятно для читающих излагать свои мысли, т.к. неверно испльзованная терминология часто приводит к недопониманию...Ты Юрчак наверное испытываешь кайф от своих проповедей?
Ну и согласись, это всяко лучше, чем если бы представитель администрации действовал без объяснений и без разъяснений, а по прихоти...
Отправлено 16 января 2012 - 08:11

Отправлено 05 февраля 2012 - 04:29

Людей, которые уже 2-3 раза были в премодерации или бане , надо банить окончательно.
Только прошу форумчан не воспринимать это как один из пунктов правил форума, обязательных для исполнения. Всё-таки в каждом конкретном случае подход будет индивидуальным. Потому что есть, к примеру, люди, которые просто могут вспылить иногда, в ответ на грубость в их адрес. А есть люди, которые явно злонамеренно провоцируют других форумчан на ответную грубость. Да и ещё множество других вариантов есть. Поэтому прошу не апеллировать к администрации с вопросами типа такого: "Если этого забанили, то и того тоже забаньте!" Или: "Это субъективно, я считаю, что пользователь не заслуживает/заслуживает наказания!" Априори каждый супервайзер - живой человек, а не робот, и абсолютно беспристрастным и таким объективным, чтобы это устроило всех, быть не может.
Отправлено 05 февраля 2012 - 05:28

Я же конечно ни в коем случае не ставлю твою профпригодность...Ты недооцениваешь способностей Андрея Коваленко к перевоплощению.
Но что бы так маскироваться под некоего неандертальца, выставлять видео, находиться в непрофильной для бейлбома ветке ?
Ради чего это всё? Мне не понять, честно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых