Домики, зацените мою тушку
Таким я пришел в зал в начале июля

Изначально я поспрашивал местных худеющих, в итоге они меня послали
нак новичкам. Также когда-то давно я читал МакРоберта + тема сверхмощного тренинга все-таки убедила меня что худеть лучше с помощью высокоинтенсивной силовой тренировки. Весил я когда пришел в зал 94 кг. Не мог присесть со штангой и 40 кг на 2 раза, но правда жал хорошо - около 80 на раз(раньше в школе и инсте занимался футбиком, там мы и жали штанги, гантели, тренера). Короче набегался в свое время, плюс жОстко урезал питание в части всякого гамна.
Какой я сейчас

Честно говоря не сильно изменился внешне за 3 месяца, вешу 86 кг - но уверен что какой-то процент мышц я набрал, потому что у меня изменились руки и ноги, стали более плотные и угловатые. Плюс здорово просела талия, весь этот шарфик сгорел нафиг, ремень стал застегиваться на 3 дырки больше и то 1 дырку сам проковырял. Честно говоря ожидал большего - до 10 кг, т.е в районе 83-84.
Данный пост пишу в следствии вроде б неплохого пользователя
Emraer - он сказал что худеть надо и тренируясь с отегощениями и бегая(аэробные нагрузки). Так вот, посоветуйте - что мне изменить: добавить беговую дорожку, или забить и уже работать на массу? Нужно мне еще худеть как думаете?
Сообщение изменено: midiar (29 сентября 2011 - 11:15)