Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
а в каком виде то их выкладывать? может быть есть icq контакт или скайп и там побеседуем, что бы не флудить тут ))) может напишите в личку такую информацию?

договорились. следующую тренировку сниму и выложу.

Сообщение изменено: diversant (05 апреля 2011 - 05:21)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
diversant
Цифры в файле соответствуют человеку с весом под 90 а не с чуть больше 70.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
я конечно рад, тому что я такой силач, не смотря на свои килограммы)) но меня более интересует не сила, а масса. силу у меня так развилась благодаря Стюарт Мак Роберту. да и массу с 57 до 72х с его же помощью набирал. не может же быть такого, что после Мак Роберта ничего не действует на меня )))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
diversant
Ты не силач, это по другому называется.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
ну это и был сарказм. да суть не в этом. а что, если я выполняю все верно в СМТ, а вес не прет? что это может быть?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
diversant
Значит не всё верно. Сколько ты жмёшь?

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
ну так вон по таблице же )) 80*12 в одном повторе. 100*6 в 2х повторах и 110*3 в 4х подходах. на раз после смт1 пожал 115. раньше 5*5 жал 95.

Сообщение изменено: diversant (05 апреля 2011 - 06:27)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
diversant
110*3 в 4 подхода через 15 секунд отдыха - это 140+ на раз. Гдето ты гонишь.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
ну на смт1 4х4 я брал 100. то, сколько беру - столько и есть. спорить по этому поводу не вижу смысла, ибо мне то уж точно видней))) а врать и просить помощи..пфф... по моему это полнейший бред. Но, пусть так по вашей таблице. я не знаю как считается этот максимум. какие коэффициенты вы берете и откуда, но буду рад, если расскажете. а вы расскажите нам об этом?)))
ну а так, давайте проще рассуждать. сколько времени должно уходить на исполнение 1го повтора? сколько времени занимает положительная и отрицательная фаза? возможно

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Заминусовали сразу пацана))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
corp
Не сразу.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
diversant
Видео сними, посмотрим, где проблема.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

80*12 в одном повторе. 100*6 в 2х

Прости, но это пиздешь! Я когда жал 110х2, то 87,5 3х12 мог делать с нормальным отдыхом.

blazarev

blazarev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Майк, закончил СМТ2. Почти все согласно Вашей таблице. Время колебалось в районе 3 минут с небольшим. Мощность около 2000. Самочувствие отличное! Что совсем поразительно- нормализовалось артериальное давление. Вот никогда бы не подумал, что такое может быть! Большое Вам спасибо. Жду Ваших рекомендаций по дальнейшему тренингу!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
blazarev
Сделай проходку для следующего цикла.

blazarev

blazarev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

blazarev
Сделай проходку для следующего цикла.

Майк, Вы имеете ввиду максимум в каждом упражнении на один раз?

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Майк, я канечно вас уважаю но больно вы резко относитесь к тем кто пишет что то не угодное вам, вместо того что б попытаться помочь человеку разобраться в его проблеме, вы сразу начинаете писать что либо он пиздит, либо делает всё абсолютно не так. на предыдушей странице писал diversant и всё что он пишет полная правда, почти все тренировки двух циклов СМТ мы провели вместе, я вешу 90, а он 72 и мы работаем почти на одинаковых весах, только на присяде у меня больше.
и за веса рабочие он не пиздит, вы учтите так то что делается в пол амплитуды только, поэтому и получаются веса большие. я тоже делаю 110х3 в 4-х подходах с отдыхом в 15-20сек при том что максимум до СМТ-2 был 120кг

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Прости, но это пиздешь! Я когда жал 110х2, то 87,5 3х12 мог делать с нормальным отдыхом.

Во-первых! я делаю 80 кг в одном подходе 12 раз. Во-вторых: это легкая тренировка и этот вес в одном повторе могу я сделать, вот не спиздеть - раз 20. так что вот давай ты свое мнение оставишь при себе, акей? я еще в 16 лет получил грамоту за 1е место в жиме лежа в весовой до 64.5 у себя в городе, выжав 90 кг.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

вот ты щас не в тему влез: там задуман 1 подход.

Чел пришёл по теме, пашет, судя по весам, да ещё и со свидетелями, согласен на видео и т.д. За что минусы?? никому не хамил, не выё, обратился за советом, а получает такое. Мог бы подсказать, в чем дело - с удовольствием бы помог. Допускаю, что прога не подходит тебе. Кстати, зачем начал заниматьяс если по мифическому макроберту такой прогресс?? продолжал бы

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
я подбил, решили вместе попробовать что то новенькое)) кстати он не говрил что от проги совсем никакого эффекта, просто нет основного желаемого, мышечной массы)) и просто хотелось бы разобраться, толи правда прога не подходит, толи мы мудаки))

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

За что минусы??

Думаю, минусы за выложенную табличку.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Кстати, зачем начал заниматьяс если по мифическому макроберту такой прогресс?? продолжал бы

замануха))) времени меньше, мол прогресс тот же да плюс выносливость и масса будет сухой)) короче плюсов уведел так скажем не мало, ведь сердечко ранее ваще не тренировал. а так как с работой есть напряги, то и решил попробовать.

Сообщение изменено: diversant (05 апреля 2011 - 09:28)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
упражнения не написаны, кто не в теме - не поймёт. Да и кули толку? Да хоть прям тут майк смт4 выложит - он сам писал, что прок и толк будет, если очередность выполнять.

А диверсанту рекомендую отредактировать пост, чтобы лишних разговоров не было...правильные тут все, паимаишь new_russian.gif

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

А как выкладывать, в каком виде ? Прикреплённым файлом ?

Кстати, обзавелась третьим грифом, изогнутым. На бицепс теперь - мёд и мёд smile.gif И время не терять.

Сообщение изменено: YARA (05 апреля 2011 - 09:36)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
YARA

А как выкладывать, в каком виде ? Прикреплённым файлом ?

Я так подозреваю, что СМТ-2 и выше вообще нежелательно выкладывать в свободный доступ ни в каком виде, хотя бы из уважения к автору.

сегодня была предпоследняя тренировка 2 МЦ, мощность - 688 чуть упала из-за накопившейся усталости от работы и соревнований, но общее состояние хорошее. Вес в приседе уже на 20 кг обгоняет жим лежа, причем чувствую, что могу еще больше. В жиме, конечно, прогресс даётся намного трудней.

Сообщение изменено: Phaser (05 апреля 2011 - 10:42)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
blazarev

Майк, Вы имеете ввиду максимум в каждом упражнении на один раз?

Именно.
skaliar

за веса рабочие он не пиздит

Я не говорил, что он пиздит, я говорил, что при его рабочих, силовые должны быть намного больше, а не как он написал, "не сильно увеличились".
+10кг в жиме после СМТ-1 и сейчас 15-20кг, это далеко не мало. wink.gif
Вся его проблема, как я её вижу, в том, что он недостаточно ест. Я не раз говорил, забудьте всё, что вы знали раньше.
филин

Именно, я ведь не случайно этого САМ не делаю, головой надо думать. Причём уже во второй раз он это делает.
diversant

замануха)))

Нет здесь никаких заманух, я никого не агитирую заниматся по СМТ.

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 апреля 2011 - 10:47)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Я так подозреваю, что СМТ-2 и выше вообще нежелательно выкладывать в свободный доступ ни в каком виде, хотя бы из уважения к автору.

Спасибо. Дошло. Таблицы СМТ1, что в первом посте - хоть обвыкладывайся, а остальное - нет smile.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
mambetus

За что минусы?

За табличку я минус свой поставил - человек дошел до смт2,получил схему на свой майл,полагаю что он должен был знать порядок поведения в теме и отношение автора к этому действу (даже несмотря на то,что возможно он её не читал вовсе).

кто не в теме - не поймёт

все обоснованно на 100%.

З.ы. я по Макроберту тоже с годик занимался - результаты системно росли в силе.Правда диеты никакой не было у меня и набрал много лишнего,но не суть.Занятия в среднем длилось 50минут - 1час 30мин.

А вот на смт совсем другая история - силовые прут просто на порядок быстрее(на цикл 1.5месяца прибавка от 5 до 25кг в разовом максимуме в эависимости от упражнения),причем ВРЕМЕНИ ЗАТРАЧЕННОГО на тренировку практически нет...Ну что такое тренировка от 2 до 9 минут? Я на разбор-сбор снарядов и навешивание блинов больше времени трачу.Это считаю одним из самых больших плюсов в смт.

Вот человек пишет что вес не растет и тд. и + к этому ОН ЗАНИМАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО,то проблема в питании...белка возможно мало,ну это уже в теме про питание нужно смотреть - там есть все,главное прочитать и вникнуть.
А на счет того что сила не прет,то почему то мне кажется,что амплитуда движений укороченна сильно...но тут только видео покажет.

Сообщение изменено: anaksanamun (06 апреля 2011 - 04:39)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Что же такое хочу цитату нажать,и промахиваюсь.Уже второй раз.

а кушаю и дома хорошо и плотно и на работе есть возможность питаться да еще + дополнительно спорт пит.

ну если я начну щас лупить больше калорий, то меня разнесет

Лупить не надо.Нужно сесть и посчитать,что ешь и сколько там чего.А после уже увеличивать.
А как ты питался,когда прибавил в весе?И сколько тебе лет?
Лучше всего в тему питания и задай вопрос Ромке.Но сначала напиши свой рацион(что ешь,сколько грамм,какое БЖУ,когда ешь) и вот с этим рационом к Ромке.А кушаю хорошо и плотно это не понятно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а так как с работой есть напряги

Может здесь причина.Как вообще востанавливаешься,спишь нормально?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)