договорились. следующую тренировку сниму и выложу.
Сообщение изменено: diversant (05 апреля 2011 - 05:21)
Сообщение изменено: diversant (05 апреля 2011 - 05:21)
Прости, но это пиздешь! Я когда жал 110х2, то 87,5 3х12 мог делать с нормальным отдыхом.
вот ты щас не в тему влез: там задуман 1 подход.Прости, но это пиздешь! Я когда жал 110х2, то 87,5 3х12 мог делать с нормальным отдыхом.
Кстати, зачем начал заниматьяс если по мифическому макроберту такой прогресс?? продолжал бы
Сообщение изменено: diversant (05 апреля 2011 - 09:28)
Я так подозреваю, что СМТ-2 и выше вообще нежелательно выкладывать в свободный доступ ни в каком виде, хотя бы из уважения к автору.А как выкладывать, в каком виде ? Прикреплённым файлом ?
Сообщение изменено: Phaser (05 апреля 2011 - 10:42)
Именно.Майк, Вы имеете ввиду максимум в каждом упражнении на один раз?
Я не говорил, что он пиздит, я говорил, что при его рабочих, силовые должны быть намного больше, а не как он написал, "не сильно увеличились".за веса рабочие он не пиздит
Именно, я ведь не случайно этого САМ не делаю, головой надо думать. Причём уже во второй раз он это делает.Думаю, минусы за выложенную табличку.
Нет здесь никаких заманух, я никого не агитирую заниматся по СМТ.замануха)))
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 апреля 2011 - 10:47)
За табличку я минус свой поставил - человек дошел до смт2,получил схему на свой майл,полагаю что он должен был знать порядок поведения в теме и отношение автора к этому действу (даже несмотря на то,что возможно он её не читал вовсе).За что минусы?
все обоснованно на 100%.кто не в теме - не поймёт
Сообщение изменено: anaksanamun (06 апреля 2011 - 04:39)
а кушаю и дома хорошо и плотно и на работе есть возможность питаться да еще + дополнительно спорт пит.
Лупить не надо.Нужно сесть и посчитать,что ешь и сколько там чего.А после уже увеличивать.ну если я начну щас лупить больше калорий, то меня разнесет
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых