Поднимите репут хорошему человеку=)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 14 December 2009 - 01:05
Отправлено 14 December 2009 - 01:36
Отправлено 14 December 2009 - 12:10
Кто-нибудь сталкивался с плохим аппетитом на курсе? Последние несколько дней просто жесть какая-то, больше 3-х раз в день есть не могу, даже протеин еле лезет. А если насильно пытаюсь запихнуть - начинает подташнивать, вот сейчас только поел и все вышло обратно. Есть подозрения, что поджелудка дала сбой, либо же желчные протоки забиты, но болей вроде нету. Грешу на метан, т.к. неделю принимаю уже по 70 мг, аппетит наоборот должен был подняться а тут жопа такая... Такое ощущение, что вне курса лучше аппетит, чем на курсе...
Отправлено 14 December 2009 - 12:45
fomenslo
Если длинного ебануть, то запросто можно ночью гипануть, или жрать будешь каждые 2 часа по ночам
)
Если ставить инс, то короткий.
А вообще не слушай никого, тебе он на хер не нужен, если не хочешь действительно посадить свою поджелудку.
Аппетита нет скорее всего из-за застоя желчи. Попробуй Аллахол, льняное или оливковое масло - помогает.
p.s. Тебя с 70мг метана лучше торкает, чем с 40 или 50?
Если длинного ебануть, то запросто можно ночью гипануть, или жрать будешь каждые 2 часа по ночам
Если ставить инс, то короткий.
А вообще не слушай никого, тебе он на хер не нужен, если не хочешь действительно посадить свою поджелудку.
Аппетита нет скорее всего из-за застоя желчи. Попробуй Аллахол, льняное или оливковое масло - помогает.
p.s. Тебя с 70мг метана лучше торкает, чем с 40 или 50?
Отправлено 14 December 2009 - 01:07
Юрец
С инсулином пока не хочу связываться, просто хотел узнать что помогло в данном конкретном случае. Знаю, что некоторые ставят и более длинные инсулины, правда дозы небольшие, так что гипо внезапно не должно накрыть.
Спасибо, попробую холосаса или аллахола попить, льняное пью постоянно. И подиечусь. Возможно, нужно чуток дать организму передохнуть, все равно пока препараты на пик не вышли, так что нет особого смысла себя мучать.
Такую дозу метана пробую впервые, до этого было максимум 60 мг (анабола). Могу сказать, что да, с увеличением дозы энергии что ли больше, но у меня на каждом курсе разные метаны, поэтому сравнивать тяжело.
С инсулином пока не хочу связываться, просто хотел узнать что помогло в данном конкретном случае. Знаю, что некоторые ставят и более длинные инсулины, правда дозы небольшие, так что гипо внезапно не должно накрыть.
Спасибо, попробую холосаса или аллахола попить, льняное пью постоянно. И подиечусь. Возможно, нужно чуток дать организму передохнуть, все равно пока препараты на пик не вышли, так что нет особого смысла себя мучать.
Такую дозу метана пробую впервые, до этого было максимум 60 мг (анабола). Могу сказать, что да, с увеличением дозы энергии что ли больше, но у меня на каждом курсе разные метаны, поэтому сравнивать тяжело.
Отправлено 14 December 2009 - 02:03
простоFILя
Methanomoth - метан от BHMT,в порядке полном.Конкретно 5мг табы.
Очень нравиться,сравнивая метандрен,данабол,анабол от фармасьютикалс,по личным ощущениям могу сказать,что наряду с метандреном самый классный.Сравнивать с отсальными метанами не очень коректно,потому что эти ел в одной дозировки,по сотке.
И это всё фигня,про мексику и про подвалы в Украине.
Производитель никогда и не скрывал,что это Украина,просто барыги некоторые запустили такую "рекламу".
И делается всё не в подвали никаком,а на медицинском производстве.Со всеми нормами.
А вот суст который обсуждает тут в теме про фейк-полное Г....ни либидо,ни волосатости,ни стояка...Ставил по 2.5г ,такое ощущение,что только метан и проп держал форму.
От оптимума тесто сейчас рабочее говорят,пока не пробовал,сегодня начну
Женя,Легионер знаём фишку,у него спрашивать надо
Methanomoth - метан от BHMT,в порядке полном.Конкретно 5мг табы.
Очень нравиться,сравнивая метандрен,данабол,анабол от фармасьютикалс,по личным ощущениям могу сказать,что наряду с метандреном самый классный.Сравнивать с отсальными метанами не очень коректно,потому что эти ел в одной дозировки,по сотке.
И это всё фигня,про мексику и про подвалы в Украине.
Производитель никогда и не скрывал,что это Украина,просто барыги некоторые запустили такую "рекламу".
И делается всё не в подвали никаком,а на медицинском производстве.Со всеми нормами.
А вот суст который обсуждает тут в теме про фейк-полное Г....ни либидо,ни волосатости,ни стояка...Ставил по 2.5г ,такое ощущение,что только метан и проп держал форму.
От оптимума тесто сейчас рабочее говорят,пока не пробовал,сегодня начну
Женя,Легионер знаём фишку,у него спрашивать надо
Отправлено 14 December 2009 - 04:11
Bodyboy
А что же одно тесто? Не до йуха андрогенов? Или ты курсишь тока на тесте?
Pharmas
Бля, этож фармы на год, если не больше?
У меня тоже на весь будущий год припасено, но тут уже можно свой интернет-магазин открывать. Все продашь - машину купишь.
Legioner
Жень, а он случаем балканфарму не употреблял? Я в конце последнего курса на энантате и метане от балкана себе бицепс и квадру рванул. На квадре почти такая же , только поменьше гематома была, некоторые пацаны, которые на балканской фарме сидели тоже рвались, причем на небольших весах. Что за хрень такая?
А что же одно тесто? Не до йуха андрогенов? Или ты курсишь тока на тесте?
Pharmas
Бля, этож фармы на год, если не больше?
Legioner
Жень, а он случаем балканфарму не употреблял? Я в конце последнего курса на энантате и метане от балкана себе бицепс и квадру рванул. На квадре почти такая же , только поменьше гематома была, некоторые пацаны, которые на балканской фарме сидели тоже рвались, причем на небольших весах. Что за хрень такая?
Отправлено 14 December 2009 - 05:11
berk70 Ага.и уже ответил.а парень на фото два года жал гантели.начал трениться с лифтерами и перешел резко на штангу и он пустой месяца два.просто это мой действительно товарищ .и я знаю как и он где и что и почем.жал 160 на7 раз при 170см 102 кила и вот такая фигня.но молодец сразу прооперировался.и думаю осенью выстрелит.Насчет балкана ты ведешь что связки гробит.не знаю все может быть.
Отправлено 14 December 2009 - 07:06
народ, уже тема понималась пару лет назад, может больше пользователей появилось, по андропену, кто что скажет, что то мне от двух кубов в неделю как то никак пока, но прошла только одна неделя, может еще не включился как следует, сегодня третий куб поставил, делаю в связке примой лспшной...думаю теперь к каждому кубику и того и другого еще и пропик подбадяживать, может пошустрей дело пойдет...
Вход

Наверх