Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Я тоже хочу ... 160 ...! unsure.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Становая залог хорошей тяги в накл. Кто хотя бы 150 на 6-8 делает, то ни со 100 кг, ни даже с 120 кг трястись никогда не будет.

Неправда, я становую вообще не делаю, однако при тяге в наклоне ничо не трясётся.

А у меня низ спины гудит даже под 45град

А может ты просто пояс недотягиваешь?

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Напиши прогу по которой занимаешься - интересно посмотреть будет.

1 день
Жим лежа 2х6-8
Жим на наклонной 2х6-8
Сведение на блоке (негатив)
Жим вниз 2х8
Франзуский жим 2х8
Разгибание на блоке (негатив)

2 день
Подтягивания 2х6-8
Тяга в наклоне 2х6-8
Тяга гантели (негатив)
Бицепс со штангой 2х8
Бицепс на блоке 2х8
Сгибание одной рукой (негатив)

3 день
Присед 2х8-10
Сгибание ног 2х8-10
Жим ногой (негатив)
Жим в смитте 2х6-8
Тяга к подбородку 2х6-8
Отведение одной руки на блоке (негатив)

Интересно моя прога подходит под понятие ВИТ. И не говорите что слишком много упражнений, для меня и это как-то "маловато".

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

И не говорите что слишком много упражнений, для меня и это как-то "маловато".

Главное чтобы сам от нее получал приросты по силе. Только если не попрет - не говори потом что попробовал ВИТ и он не сработал. wink.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

мне кажется он его вообще не одевает

Crezi-Lord
это вылитый СОТ smile.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Monoceps
И не скажу.
Butt-Head

это вылитый СОТ

Это еще че за зверь??

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Crezi-Lord
Не думайте ... . Если есть циклирование нагрузки и смена программ по циклам - Вы ВОТовец , чистой воды... . Причем по "линии" Качка пошли. Интенсификация за счет минимализации подходов и увеличения числа движений.... . БОЛЬШЕВИК, однако! threaten.gif

Если будете работать в отказ везде - быстро прийдете к ВИТ, сократите движухи, увеличите паузы, подходы уберете с 2-х до 1-ого... . И начнутся "оверлоды", "форсы" и т.п.. (что в принципе, тоже очень хорошо).

Сообщение изменено: Disco (02 октября 2008 - 08:34)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Если так плохо там было у Декса на "химке", то как это он еще 30кг накинул? Видимо - по тяжелой лупанул...

Андрей, ну ты-то куда?

Я понимаю, когда восторженные новички со стажем в полгода такое говорят... icon8.gif

Но ты...

Неужели ты действительно думаешь, что вот на это:

Dexter_snap227.jpg

- можно накинуть ещё 30 килограмм?

А если тебя взять стальной рукой Артура Джоунса за горло и сказать - "А ну говори, ядрёна корень, и только правду! - Сколько в натуре можно ещё добавить мяса на это тело?" - Что бы ты сказал? glare.gif

Положа руку на сердце? threaten.gif

З.Ы. А чтоб служба мёдом не казалась, давайте-ка и объем бицепса на фото уточним. А то тут и там приходится читать разную дилетантскую куйню, что бицепс меньше 40 см - это не бодибилдинг.

Итак, рост, вес, и бицепс Декстера - в студию!

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Disco
Спасибо за понимание. И можно на ты. closedeyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Crezi-Lord
Да, конечно. Только я все равно ко всем на "Вы", так что не принимайте на свой счет! biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений
Dexter Jackson

родился 25 ноябрь 1969
рост 5.6 (150+15) = 165см
соревновательный вес: 233=104кг
оффсезон 245=110кг
грудь: 45-46=112-115см
руки 21.5=53.75
талия 27,5=68.75
жим лежа 435=195х4-6
присед 550=247х6-8

в 90 году после 2-3 месяцев(!!!)
тренировок друзья уоворили меня пойти
на соревнования. увидев реакцию людей на шоу
я решил готовиться к соревнованиям
через 4(!!!) месяца в 20 лет я выиграл чемпионат флориды
в легком весе 137=61кг

http://www.dexterjacksonshredded.com/

как вы понимаете на фото чел после полугода трен

Сообщение изменено: AnatolyR (02 октября 2008 - 09:36)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Неправда

Не, просто это две правды.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Я его вообще не одеваю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Очень зря, при тяге в наклоне он обязателен. А когда вес на грифе под двушку - пояснице без него вообще здец наступит.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений
Ну я тянул (в становой) за двушку без пояса и все было супер, а вот в наклоне чуть ли не от грифа пипец настает. Думаю, просто "не мое" упражнение, придется на блоках и с гантелями зажигать.

Вообще пояс редко использую и никогда сильно не затягиваю, но талию не разнесло (к вопросу о вреде становой и приседов).

Сообщение изменено: OldBoy (02 октября 2008 - 11:00)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
OldBoy

Вообще пояс редко использую и никогда сильно не затягиваю, но талию не разнесло (к вопросу о вреде становой и приседов).

кстати не раз слышал, што именно от ояса разносит талию - там от сильнова напряжния в брюшине што то происходит..

Думаю, просто "не мое" упражнение, придется на блоках и с гантелями зажигать

када увлекался становой было тож самое, думаю становая и в наклоне не пойдут одновременно,
щас сделал выбор в пользу тяги в наклоне - про поясницу забыл, а было просто пиздец, в машине ехать невзможно было аж парализует как будто..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну я тянул (в становой) за двушку без пояса и все было супер, а вот в наклоне чуть ли не от грифа пипец настает.

Почти такая же куйня. Дискомфорт в пояснице и невозможность полностью сосредоточиться на работе широчайшей. Ситуацию децл исправляет изменение угла наклона. Но на больших весах это уже становится ближе к шрагам. Никогда поэтому не любил тягу штанги. Очень много вопросов к чистоте исполнения, когда веса превышают собственный.
Но все равно надо учиться, нарабатывать технику. Многими продвинутыми атлетами именно тяга штанги признается заглавным упр. для построения массивной спины.
Считаю, что не стоит заменять тягу штанги на тягу гантели и наоборот. Надо все юзать.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Мужики, я с трудом представляю, что можно испытвать проблемы с разгибателями при весе в 2 раза меньше, чем вы осиливаете в стане. Не поймали значит стойку или на прямых ногах делаете. Оч. удивлен.

На ББ.ру прочитал :"Сергей Шелестов: Не знаю, кому кто, а мне больше других понравился Хит. Какое у него «качество»! Фримен тоже удивил. За кулисами маленький, а на сцену вышел – гигант. Кстати, они не такие здоровые, как кажутся. Я тут лично Вольфа замерил. Вот что вышло: бицепс – 53 см, бедро -69 см, талия – 87 см. Не верится даже, да? "

Сообщение изменено: Терзатель плоти (02 октября 2008 - 11:53)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот что вышло: бицепс – 53 см, бедро -69 см, талия – 87 см.

shocking.gif
Не верю. Пестеш.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Скопировал, как есть.

ОлдБой, а чего там про Харриса то? Хорошее кино? А то в торентах этих ...рейтинги-куейтинги ...

Сообщение изменено: Терзатель плоти (03 октября 2008 - 12:12)

horus

horus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
У меня вопрос к PRIEST.72
Долго, признаться, пытался осилить эту тему полностью . Вы одно время здесь расхваливали результаты от МАХ-OT Делиевского , но потом почему-то отошли от его концепции. В чем минус оказался, не могли бы рассказать ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Предполагаю, что сейчас найдутся товарищи, которые начнут говорить о синтоле! (На первой фото ну просто НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ мышцы предплечья!

Если говорить начистоту, то когда я впервые увидел ЭТО - меня чуть не стошнило guano.gif

Конечно, можно долго кого-то убеждать, что это чистые мышцы, натуральная рука...

Однако и я вроде тоже не первый год "в теме", а вот такой уйни - не видел ни разу mad.gif icon8.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Вы одно время здесь расхваливали результаты от МАХ-OT Делиевского , но потом почему-то отошли от его концепции. В чем минус оказался, не могли бы рассказать ?

Кое-какие сведения о тренировочной системе MAX-OT

В принципе, систему МАХ-ОТ можно охарактеризовать как "ограниченно рабочую". То есть - попрёт не у всех, не всегда, и её обязательно надо корректировать под свои нужды.

Но в целом, лучше чем ничего rolleyes.gif

Тренировочные принципы там - неплохие, можно взять за основу при составлении своей программы. А так... Не знаю.

Конкретно по МАХ-ОТ у нас только Игорёк отработал 6 недель, после чего пруха кончилась - слишком большой оказалась нагрузка на группу мышц. Мы-то думали что там надо 6-9 подходов до отказа на мышцу делать, а как впоследствии оказалось - там отказных подходов всего 1 или 2 (только последний в упражнении). vertag.gif

А это - совсем другая история, верно? wink.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2008 - 01:39)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а вот в наклоне чуть ли не от грифа пипец настает. Думаю, просто "не мое" упражнение

Избыточный наклон однозначно. wink.gif

када увлекался становой было тож самое, думаю становая и в наклоне не пойдут одновременно,

Идеальное сочетание, после становой тяги тягу в наклоне любым весом делать очень комфортно, вес не чувствуется, только вот видимо у тебя в становой был перегруз позтому и проблем.

Но на больших весах это уже становится ближе к шрагам.

Не та техника.

Считаю, что не стоит заменять тягу штанги на тягу гантели и наоборот. Надо все юзать.

А зачем надо? Можно, но так ли уж надо?

Конечно, можно долго кого-то убеждать, что это чистые мышцы, натуральная рука...

Однако и я вроде тоже не первый год "в теме", а вот такой уйни - не видел ни разу

yes.gif Спасибо, спасибо!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Помню тренер нам говорил: "Ребяты! Вы можете просто прийти и покататься , развлечься, может даже проехать пару кругов на коньках , но чтобы начать на них бегать надо вкалывать каждый день и вкалывать МНОГО! В спорте по иному результат не делается!"

Каждый день и много! Именно так!

Чтобы стать мастером спорта - нужно вкалывать по восемь часов в день!

З.Ы. Помню, когда читал книгу Юрия Власова "Справедливость силы", запомнился момент, где Власов с неким пренебрежением поминает штангиста Трофима Ломакина, который, в отличие от Власова, появлялся в зале весьма редко.

Власов-то корячился, "пахал", а Трофим получал такой же, если не лучший прогресс, захаживая в зал раз в неделю или даже реже.
Понятно, что с большого ума, Власов все это списывал на чистую генетику, мол - вот человека природа дурью наградила - можно не заниматься вообще, а силища сама прёт!

А я вот думаю, что Трофим Ломакин был не лодырь, и не халявщик, а просто-напросто головой не только ел, но ещё и думал иногда, в отличие от Власова и его тренера.

Ну а если мозга нет и не было никогда - то "пахать" - это, в общем-то, единственное что остаётся такому вот обрубку человека. "Не можешь работать головой - работай руками".

ПАШИ, МИЛАЙ! dry.gif

--------------------------

<добавлено>

Знал лично одного парня, который готовился к супермарафону 100 км. Так вот, он тренировался один раз в неделю. Это, опять же, к слову о тренировках "каждый день".

Диско - даёшь! Грузи лохов!

Каждый день, помногу - до кровавого бля пота!

З.Ы. Вообще-то спортсмен - не всегда и не обязательно является синонимом слова "тупой" или "идиот". Но некоторым об этом, наверное, лучше не знать.

Да и некогда, собственно, об этом задумываться - НАДО ПАХАТЬ!

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:25)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

щас сделал выбор в пользу тяги в наклоне - про поясницу забыл, а было просто пиздец, в машине ехать невзможно было аж парализует как будто..

Так я щас становую не делаю, поэтому и решил в наклоне потянуть, чтобы "базовость" в тренировках спины сохранить.

Не поймали значит стойку или на прямых ногах делаете.

Короче сниму видео.

ОлдБой, а чего там про Харриса то? Хорошее кино? А то в торентах этих ...рейтинги-куейтинги ...

Ну так, неплохо. Техника в большинстве упражнений пристойная, отдых-паузу и растяжки делают по Доггу, хотя чумовых отказов не видно, как и темпа (типа 2020).
Фигачат приседы, взятие на грудь и жим (!), жим на наклонной, становую, ни и по мелочи еще.

Сообщение изменено: OldBoy (03 октября 2008 - 06:47)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
А кто как здесь делает тягу в наклоне со штангой ... Расположение корпуса/хвата (ширина-прямой/обратный)... читинг и темп

лично я - корпус паралельно полу, ноги чуть присогнуты, хват на ширине плеч, прямой .. темп средневзрывной при подъеме, относительно спойоное отпускание .... Где-о выкладывл я свое видео на ОТ ветке, сейчас уже не вспомню какой номер страницы ... unsure.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тут лично Вольфа замерил. Вот что вышло: бицепс – 53 см, бедро -69 см, талия – 87 см.

Реальное враньё!
Вульф весит за 130, а это - параметры атлета около 100 кг в соревновательной форме.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

ПАШИ, МИЛАЙ! dry.gif

Диско - даёшь! Грузи лохов!

Михалы4 ... . Вы (ну так, для начала) свою классификационную книжку покажите нам... чтобы предметно разговор вести?
Желательно, чтобы там были разряды уровня КМС-МС (хотя бы) ... и желательно не 1, и не 2... а так, штучек 5 в разных, пусть смежных видах спорта... . Вот тогда мы с Вами будем дискуссировать по данному вопросу.

...А то Вы так категорично рассуждаете о СПОРТИВНОЙ тренировке, как будто обладаете каким-то непризнанным и непонятым всеми тайным знанием, способным перевернуть с ног на голову всю теорию спорта... .

Вам на табуреточку пора ... давно пора. smile.gif

Знал лично одного парня, который готовился к супермарафону 100 км. Так вот, он тренировался один раз в неделю. Это, опять же, к слову о тренировках "каждый день".

Это к слову не о тренировках КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а о методике развития общей выносливости, которая ВСЕГДА (сколько я ее знаю, и знают мои тренера) предполагала РЕДКИЕ, вплоть до раза в 4-6 месяцев КРИТИЧЕСКИЕ ПО ОБЪЕМУ/ИНТЕНСИВНОСТИ нагрузки. Всегда так было и никто , при подготовке к марафону по 100 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК не работает. Известно ЭТО так давно, что я даже затрудняюсь назвать рамки периода в десяток лет, когда это дошло до ВСЕХ, кто был озадачен вопросом тренинга выносливости.

Чтобы стать мастером спорта - нужно вкалывать по восемь часов в день!

Каждый день, помногу - до кровавого бля пота!

З.Ы. Вообще-то спортсмен - не всегда и не обязательно является синонимом слова "тупой" или "идиот". Но некоторым об этом, наверное, лучше не знать.
Да и некогда, собственно, об этом задумываться - НАДО ПАХАТЬ!

Михалы4 - это от незнания вопроса. Вы такими темпами, вечно будете рассматривать спортивную тренировку как набор качеств, которые нужно развить.

С интересом посмотрел бы на Ваши планы тренировок ну скажем ПЛОВЦОВ ... с рекомендациями к тренировкам 1-2 раза в неделю ... и списком тренируемых при этом качеств. biggrin.gif

Ну а если мозга нет и не было никогда - то "пахать" - это, в общем-то, единственное что остаётся такому вот обрубку человека. "Не можешь работать головой - работай руками".

Да... Если мозгов нет - пусть пашут ... . А тренер нашей сборной по ТА нынче Давид Адамович Ригерт - это так, к слову о достижениях и мозгах к ним приложенных ... .
Кстати, а где сейчас этот товарищ? Трофим Ломакин?

Сообщение изменено: Disco (03 октября 2008 - 08:37)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
olgeron

А кто как здесь делает тягу в наклоне со штангой ... Расположение корпуса/хвата (ширина-прямой/обратный)... читинг и темп

Я так: наклон градусов 30 от горизонтали, наверное. Пробовал выше как Ятс, тока не оч чувствую мышицы так. Хват на ширине плеч, ладони к себе. Без читинга, негатив медленный, пауза в точке максимального сокращения.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)