Я обрёл ее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 февраля 2021 - 02:39
Отправлено 21 февраля 2021 - 02:59
Отправлено 21 февраля 2021 - 04:12
Рассвинел ты. Говно твой тренинг.
Двойной варн за быдлинг! Варналити!
А вот хуй. Где ты тут пузо видишь? Все ровно. А щас свинья свиньей.
На фото отвратительный жировик! Вот именно что ровно! Я щас великолепный масштабные кубы и невероятный качкообразный верх с бицопсом
!
Отправлено 21 февраля 2021 - 04:22
Ну, там все равно надо сидеть и есть. Сижу и ем. Как и все. Или чуть больше чем все. Болтают друг с другом и едят.
Не все равно. Речь о том,что имея доступ к наилучшей кухне мира в аутентичной форме(самая, конечно, грузинская, но кавказское все очень годное) ты жрешь какую-то поеботу. Почему? Ты залупочес?
Отправлено 21 февраля 2021 - 04:24
и с собой уносишь еще?
Не, это специальные поминальные залы с оплатой по количеству мест. Там в основном холодные закуски общие, айран каждому в стаканчике, на горячее плов приносят общий, мясо к нему общее, еще какие-то горячие подливки, все съедается всеми. До и после чай в стаканах армуды с лимонами, конфетами, сахаром всем разливают неограниченно. И различные сладости традиционные для поминок: всегда халва, гогалы, различные мучные изделия. Все несъеденное гостями скорей всего работникам и остается.
Отправлено 21 февраля 2021 - 04:27
Не все равно. Речь о том,что имея доступ к наилучшей кухне мира в аутентичной форме(самая, конечно, грузинская, но кавказское все очень годное) ты жрешь какую-то поеботу. Почему? Ты залупочес?
Согласен что грузинская оч вкусная )
Когда наелся всей этой еды, то меньше не тянет. Вопрос чувства удовлетворенности. У меня ценности другие ) Вот сегодня донер пожрал. Больше прельщает ехать по разным странам и есть что у них там есть съедобного.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх