Я обрёл ее
Рассвинел ты. Говно твой тренинг.
Двойной варн за быдлинг! Варналити!
А вот хуй. Где ты тут пузо видишь? Все ровно. А щас свинья свиньей.
На фото отвратительный жировик! Вот именно что ровно! Я щас великолепный масштабные кубы и невероятный качкообразный верх с бицопсом !
Ну, там все равно надо сидеть и есть. Сижу и ем. Как и все. Или чуть больше чем все. Болтают друг с другом и едят.
и с собой уносишь еще?
Не, это специальные поминальные залы с оплатой по количеству мест. Там в основном холодные закуски общие, айран каждому в стаканчике, на горячее плов приносят общий, мясо к нему общее, еще какие-то горячие подливки, все съедается всеми. До и после чай в стаканах армуды с лимонами, конфетами, сахаром всем разливают неограниченно. И различные сладости традиционные для поминок: всегда халва, гогалы, различные мучные изделия. Все несъеденное гостями скорей всего работникам и остается.
Не все равно. Речь о том,что имея доступ к наилучшей кухне мира в аутентичной форме(самая, конечно, грузинская, но кавказское все очень годное) ты жрешь какую-то поеботу. Почему? Ты залупочес?
Согласен что грузинская оч вкусная )
Когда наелся всей этой еды, то меньше не тянет. Вопрос чувства удовлетворенности. У меня ценности другие ) Вот сегодня донер пожрал. Больше прельщает ехать по разным странам и есть что у них там есть съедобного.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых