Я тоже в это верю. Но для изменения привычного баланса нужны годы. К НГ не успеть.)
А если не уточнять какого года? )))
Сообщение изменено: Grinder (01 сентября 2019 - 05:50)
Таков вопрос. Если от повышенного каллоража довольно быстро жирею, стоит ли повышать его на курсе значительно, и если повысить лишь немного, упадет ли общий массонаборный эффект? Либо можно повысить значительно и добавить больше кардио для поддержания приемлимого процента жира?
Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2019 - 05:55)
Забавные новички) без году неделю занимаетесь, а уже жопу рвётесь обкалывать всяким говном незаконным))) что-то значит в голове наебнулось, что резко захотелось весь организм через хуй перекинуть.
Значит закрой этот один и создай на тему шприца шлюхи на члене, а потом, на заработанные с него деньги раскрутишь канал на тему натурального тренинга... (если к тому моменту это будет кому-то интересно)
Тоже ценный комментарий, без сарказма. Этот то натурал мне нагрубил, имея подробную форму в 30 лет? Слишком хорошего мнения о себе, а "новички" со стажем конечно же кретины, лишь бы что-то уколоть. Самый умный на форуме, ага.
Я против тебя ничего лично не имею, просто ты один из тех дурачков, кто не имея никакого стажа и знаний уже грезит колоться)) это же пмздец! Хочешь наверно стать круче, а в итоге когда обсыпет прыщами и гино вылезет по другому запоёшь) ну хули, бодибилдинг, по другому никак
Ты бы профиль заполнил что ли , а то не понятно какие советы тебе давать на твои вопросыВсе же не тебе судить кто дурачок, а кто нет. Стаж я имею и знаний немало, однако все всегда интересны практические советы более опытных билдеров. Ты с коллегами по залу тоже также надменно разговариваешь? Кто-то делает нечто, выходящее за пределы твоей парадигмы Кача? Будешь орать на весь зал какой он мудак или все-такм посоветуешь чего с точки зрения своего более продолжительного стажа? Почему здесь на форуме нужно иначе?
Я, конечно, рад, что кто-то в натураху набирает и до сотки, но я решил, что мне не хватит жизни по 300 грамм мышц в год набирать с огромной жопоболью.
тебе лучше тогда почитать раздел химия на жфВсе же не тебе судить кто дурачок, а кто нет. Стаж я имею и знаний немало, однако все всегда интересны практические советы более опытных билдеров. Ты с коллегами по залу тоже также надменно разговариваешь? Кто-то делает нечто, выходящее за пределы твоей парадигмы Кача? Будешь орать на весь зал какой он мудак или все-такм посоветуешь чего с точки зрения своего более продолжительного стажа? Почему здесь на форуме нужно иначе?
Я, конечно, рад, что кто-то в натураху набирает и до сотки, но я решил, что мне не хватит жизни по 300 грамм мышц в год набирать с огромной жопоболью.
Таков вопрос. Если от повышенного каллоража довольно быстро жирею, стоит ли повышать его на курсе значительно, и если повысить лишь немного, упадет ли общий массонаборный эффект?
Значение калорийности едино для всех, а величина определяется весом тела и размером талии. Или динамикой силовых (рост/стагнация/ снижение). Что дороже талия или жим лежа?
Либо можно повысить значительно и добавить больше кардио для поддержания приемлимого процента жира?
Банальное заблуждение. Увеличение тренировочных трат малозначительно по сравнению с уменьшением поступлений из холодильника. Кардио - это для сердца, а не против жира.
Значение бега для жиротопа начинается после 15-20 км со скоростью более 10 км/час 4 раза в неделю. Но это может создать .
Новичок - это не стаж, а достижения в антропометрии и силовые показатели.
Забавные новички) без году неделю занимаетесь, а уже жопу рвётесь обкалывать всяким говном
незаконным))) что-то значит в голове наебнулось, что резко захотелось весь организм через хуй перекинуть.
В таком виде поддерживаю.
Закон - это актуальное и утвержденное государством мнение, а не истина. За время существования УК РСФСР это мнение неоднократно менялось.
Вряд ли стоит разводить доказательную бодягу о несовершенстве закона. Хотя я всегда готов.))
Мне в этом плане понравился подход Алексея Мокшина (Спортфаза). Он сказал, что осознанно подошёл к химизации и начал курсить когда у него появились знакомые специалисты и врачи, которые ему помогают контролировать процесс.Кирилл прав на все 100, если не хватает знаний лучше не лезьть в тему, а если очень уж горит,обратится в профильную тему и досконально изучить вопрос. Если лень, заплатить специалисту(Бопу) и задавать любые вопросы.
Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2019 - 06:46)
Все же не тебе судить кто дурачок, а кто нет. Стаж я имею и знаний немало, однако все всегда интересны практические советы более опытных билдеров. Ты с коллегами по залу тоже также надменно разговариваешь? Кто-то делает нечто, выходящее за пределы твоей парадигмы Кача? Будешь орать на весь зал какой он мудак или все-такм посоветуешь чего с точки зрения своего более продолжительного стажа? Почему здесь на форуме нужно иначе?
Я могу признаться только тебе - я вот в натураху пытаюсь, кач не зашёл никак, абсолютно, а в пауэрлифтинге что-то чуть-чуть получается, 105-107 кг, а жопоболь всегда со мной.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых