Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я тоже в это верю. Но для изменения привычного баланса нужны годы. К НГ не успеть.)

А если не уточнять какого года? )))

Grinder

Grinder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Таков вопрос. Если от повышенного каллоража довольно быстро жирею, стоит ли повышать его на курсе значительно, и если повысить лишь немного, упадет ли общий массонаборный эффект? Либо можно повысить значительно и добавить больше кардио для поддержания приемлимого процента жира?

Сообщение изменено: Grinder (01 сентября 2019 - 05:50)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Таков вопрос. Если от повышенного каллоража довольно быстро жирею, стоит ли повышать его на курсе значительно, и если повысить лишь немного, упадет ли общий массонаборный эффект? Либо можно повысить значительно и добавить больше кардио для поддержания приемлимого процента жира?

Забавные новички) без году неделю занимаетесь, а уже жопу рвётесь обкалывать всяким говном незаконным))) что-то значит в голове наебнулось, что резко захотелось весь организм через хуй перекинуть.

Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2019 - 05:55)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Grinder, повысьте за счет увеличения массовой доли белка. Недостающая часть каллоража покроется сжиганием части строительного материала, предназначенного для роста мышц... логика понятна?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Забавные новички) без году неделю занимаетесь, а уже жопу рвётесь обкалывать всяким говном незаконным

Пиздец...попытка политкорректного общения не удалась...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

phaze, а еще говорят, натуралы такие добрые... почти как веганы)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Пиздец...попытка политкорректного общения не удалась...

Чувак вообще нихуа не знает, а уже сморит на шприц как шлюха на член после презентации нового айфона.

Grinder

Grinder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Забавные новички) без году неделю занимаетесь, а уже жопу рвётесь обкалывать всяким говном незаконным))) что-то значит в голове наебнулось, что резко захотелось весь организм через хуй перекинуть.

Спасибо за ценный комментарий. У меня опыта натурашки более 4 лет, явно не новичок в зале, но почти ноль в фарме, вот и спросил как сделать наиболее эффективнее.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, а еще говорят, натуралы такие добрые... почти как веганы)

Я добрый, поэтому и смеюсь искренне и от души)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а уже сморит на шприц как шлюха на член

Создай еще один канал на ютубе - для миллиона подписчиков... ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Создай еще один канал на ютубе - для миллиона подписчиков... ;)

Зачем? У меня на один времени пока нет) работа и зал!)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У меня на один времени пока нет)

Значит закрой этот один и создай на тему шприца шлюхи на члене, а потом, на заработанные с него деньги раскрутишь канал на тему натурального тренинга... (если к тому моменту это будет кому-то интересно)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

У меня опыта натурашки более 4 лет, явно не новичок в зале, но почти ноль в фарме,

Смотрим профиль:

• Стаж
    2
Опыт приема допинга
  • отсутствует

Grinder

Grinder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Значит закрой этот один

Тоже ценный комментарий, без сарказма. Этот то натурал мне нагрубил, имея подробную форму в 30 лет? Слишком хорошего мнения о себе, а "новички" со стажем конечно же кретины, лишь бы что-то уколоть. Самый умный на форуме, ага.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Значит закрой этот один и создай на тему шприца шлюхи на члене, а потом, на заработанные с него деньги раскрутишь канал на тему натурального тренинга... (если к тому моменту это будет кому-то интересно)

Я думаю, на эти темы, ты и без меня найдёшь для себя много интересных видео!))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тоже ценный комментарий, без сарказма. Этот то натурал мне нагрубил, имея подробную форму в 30 лет? Слишком хорошего мнения о себе, а "новички" со стажем конечно же кретины, лишь бы что-то уколоть. Самый умный на форуме, ага.

Я против тебя ничего лично не имею, просто ты один из тех дурачков, кто не имея никакого стажа и знаний уже грезит колоться)) это же пмздец! Хочешь наверно стать круче, а в итоге когда обсыпет прыщами и гино вылезет по другому запоёшь) ну хули, бодибилдинг, по другому никак

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я думаю, на эти темы, ты и без меня найдёшь для себя много интересных видео!))

Потеря чувства юмора... в перетрене ты (не обязательно в зале)... ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Потеря чувства юмора... в перетрене ты (не обязательно в зале)... ;)

Перетрен? Не, не слышал)))

Grinder

Grinder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Я против тебя ничего лично не имею, просто ты один из тех дурачков, кто не имея никакого стажа и знаний уже грезит колоться)) это же пмздец! Хочешь наверно стать круче, а в итоге когда обсыпет прыщами и гино вылезет по другому запоёшь) ну хули, бодибилдинг, по другому никак

Все же не тебе судить кто дурачок, а кто нет. Стаж я имею и знаний немало, однако все всегда интересны практические советы более опытных билдеров. Ты с коллегами по залу тоже также надменно разговариваешь? Кто-то делает нечто, выходящее за пределы твоей парадигмы Кача? Будешь орать на весь зал какой он мудак или все-такм посоветуешь чего с точки зрения своего более продолжительного стажа? Почему здесь на форуме нужно иначе?
Я, конечно, рад, что кто-то в натураху набирает и до сотки, но я решил, что мне не хватит жизни по 300 грамм мышц в год набирать с огромной жопоболью.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

phaze, все-таки поясню: я полностью на твоей стороне...

я всю жизнь иронизировал с серьезной рожей.. не знакомые не всегда понимали и иногда пытались убить)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Все же не тебе судить кто дурачок, а кто нет. Стаж я имею и знаний немало, однако все всегда интересны практические советы более опытных билдеров. Ты с коллегами по залу тоже также надменно разговариваешь? Кто-то делает нечто, выходящее за пределы твоей парадигмы Кача? Будешь орать на весь зал какой он мудак или все-такм посоветуешь чего с точки зрения своего более продолжительного стажа? Почему здесь на форуме нужно иначе?
Я, конечно, рад, что кто-то в натураху набирает и до сотки, но я решил, что мне не хватит жизни по 300 грамм мышц в год набирать с огромной жопоболью.

Ты бы профиль заполнил что ли , а то не понятно какие советы тебе давать на твои вопросы

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, все-таки поясню: я полностью на твоей стороне...
я всю жизнь иронизировал с серьезной рожей.. не знакомые не всегда понимали и иногда пытались убить)

Да я понимаю, мы ж тут шутим просто, угараем)))

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Кирилл прав на все 100, если не хватает знаний лучше не лезьть в тему, а если очень уж горит,обратится в профильную тему и досконально изучить вопрос. Если лень, заплатить специалисту(Бопу) и задавать любые вопросы.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

тебе лучше тогда почитать раздел химия на жф

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
rugyi,опередил))))

Сообщение изменено: sasha1967 (01 сентября 2019 - 06:41)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Таков вопрос. Если от повышенного каллоража довольно быстро жирею, стоит ли повышать его на курсе значительно, и если повысить лишь немного, упадет ли общий массонаборный эффект? 

Значение калорийности едино для всех, а величина определяется весом тела и размером талии. Или динамикой силовых (рост/стагнация/ снижение). Что дороже талия или жим лежа?

Либо можно повысить значительно и добавить больше кардио для поддержания приемлимого процента жира?

Банальное заблуждение. Увеличение тренировочных трат малозначительно по сравнению с уменьшением поступлений из холодильника. Кардио - это для сердца, а не против жира.

Значение бега для жиротопа начинается после 15-20 км со скоростью более 10 км/час 4 раза в неделю. Но это может создать .

Новичок - это не стаж, а достижения в антропометрии и силовые показатели.

В таком виде поддерживаю.

Закон - это актуальное  и утвержденное государством мнение, а не истина. За время существования УК РСФСР это мнение неоднократно менялось.

Вряд ли стоит разводить доказательную бодягу о несовершенстве закона. Хотя я всегда готов.))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл прав на все 100, если не хватает знаний лучше не лезьть в тему, а если очень уж горит,обратится в профильную тему и досконально изучить вопрос. Если лень, заплатить специалисту(Бопу) и задавать любые вопросы.

Мне в этом плане понравился подход Алексея Мокшина (Спортфаза). Он сказал, что осознанно подошёл к химизации и начал курсить когда у него появились знакомые специалисты и врачи, которые ему помогают контролировать процесс.
А сейчас вообще потеха, заходит чел на форум мной раз и анонимы обсуждают чо ему лучше уколоть.

Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2019 - 06:46)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Виктор С, закон может хоть тысячу раз быть несправедливым, но он действует, а значит человек вынужден идти на а риск.

Сообщение изменено: phaze (01 сентября 2019 - 06:46)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Виктор С, закон может хоть тысячу раз быть несправедливым, но он действует, а значит человек вынужден идти на а риск.

а какие риски при покупке фармы внутри РФ на твой взгляд?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я могу признаться только тебе - я вот в натураху пытаюсь, кач не зашёл никак, абсолютно, а в пауэрлифтинге что-то чуть-чуть получается, 105-107 кг, а жопоболь всегда со мной.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых