crossfitmen, первая вещь напомнила оранием эту!
Рихад, а у вас локоть в сторону при жиме не выворачивает? Снимите жим фронтально.
У меня например, когда делал, чем более тяжёлый вес берёшь - тем больше выворачивает локоть наружу - так поднимать легче. А я делал синглы. И от этого выворачивания (получается как будто жим штанги из-за головы делаешь) - происходит травматизация плечевого сустава. Поэтому бросил.
То есть при жиме стоя плечевой сустав переходит в экстремальное крайнее положение. А это травматично. Сознательно удерживать локоть чуть вперёд можно, но лишь на высокоповторке (5 повт и больше). А низкоповтор уже руку выкручивает.
Нет, гантель всегда жал параллельным хватом. Локоть получается вперед смотрит.
У баттерфляя (фолк-металл) смысл заложен в словах, а тут апкуренные какие тоcrossfitmen, первая вещь напомнила оранием эту!
Это, конечно, не повод демонизировать психофарму, но нынешние рекреационные наркотики - по большей части антигедонизм.
Это по большей части борьба с наркомафией и организованной преступностью в целом, с коррупцией на верхах - убирают экономическую основу наркотрафика.
BleedingMind, аааааа как я про нее забыл, это же шедевр ))) решено!
Сообщение изменено: BleedingMind (21 февраля 2021 - 12:46)
BleedingMind, аааааа как я про нее забыл, это же шедевр ))) решено!
Сообщение изменено: BleedingMind (21 февраля 2021 - 12:55)
Урра! 31.9х3. Как заведено новый пожизненный ПР благодаря всеобщему омяснению. Неделю назад было 31.6х2. Сегодня звезды улыбнулись мнееее!
VID_20210221_131505241_428x240.mp4
Стронгеешь, бро!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых