Домашний тренинг это хуета.
Товарисч-кочёк, а можно мне дома? У меня дома зал оборудован))
А вот вкачиваться для того, чтобы стать привлекательнее у женщин это абсолютная норма и отличный ориентир в самосовершенствовании.
Извини, тебя сложно назвать специалистом по бабам)Да ну нах. Я до 27 весил 60кг и только турники, коньяк и бабы. У девчёнок другие понятия привлекательности, особенно у красивых. И это не деньги, как не странно. Посикрету, они смотрят на продолжительность секоса и оценивают, видимо, с точки зрения выносливости, а вот какой именно, сам думай))
Какая-то херня. Два нормальных несут херню.
Для подавляющего большинства новичков тренировка дома – это херня.
Но на нашем форуме и форуме Айронмен есть несколько атлетов, которые успешно тренируются дома, однако это не новички. На Айронмене так тренируются два МС AWPC.
Какая-то херня. Два нормальных несут херню.
Для подавляющего большинства новичков тренировка дома – это херня.
Но на нашем форуме и форуме Айронмен есть несколько атлетов, которые успешно тренируются дома, однако это не новички. На Айронмене так тренируются два МС AWPC.
Подтверждает лишь то, что в любом правиле есть исключения. В большинстве случаев, особенно у новичков, домашний тренинг- это херня с точки зрения результативности.
WaterGod, привет.
Предполагаю, что твоя основная проблема не тренинг, а питание.
Для удобства позволю себе:
По тренингу тебе уже подсказали.
Удачи!
А вот стоит ли принимать изолят, либо протеин после пробуждения утром, и после тренировки?
Вреда не будет, но и чумовой набор массы не попрёт.
С другой стороны в моем зале без шейкеров только лохи, два лифтера и я.))
Хотя я не лифтер. Наверное лох.)
Лет 5 назад пару лет употреблял спорткорм достаточно разнообразно. Не пробовал только "жиросжигатели", гейнеры и донаторы азота.
Пока не пришло понимание, что все виды протеина и БЦА необходимы продвинутым билдерам с жиром не более 10-15%, а простые смертные могут набрать и даже перебрать белка из простой еды.
Бета-аланин не прибавил выносливости, а креатин силы.
Из меню оставил только витамины, омегу3 и Л -карнитин (как кардиопротектор)
Денег жалко.))
Сообщение изменено: Виктор С (09 августа 2019 - 08:21)
Вреда не будет, но и чумовой набор массы не попрёт.
С другой стороны в моем зале без шейкеров только лохи, два лифтера и я.))
Хотя я не лифтер. Наверное лох.)
Лет 5 назад пару лет употреблял спорткорм достаточно разнообразно. Не пробовал только "жиросжигатели", гейнеры и донаторы азота.
Пока не пришло понимание, что все виды протеина и БЦА необходимы продвинутым билдерам с жиром не более 10-15%, а простые смертные могут набрать и даже перебрать белка из простой еды.
Бета-аланин не прибавил выносливости, а креатин силы.
Из меню оставил только витамины, омегу3 и Л -карнитин (как кардиопротектор)
Денег жалко.))
Да. Протеином удобно набирать белок без жира и при этом не давиться курогрудью.))
Человеку который в зеркало больше раз смотрит в день чем ты за всю жизнь
Я правильно понимаю, что ты в зеркало смотришь редко, причесываешься пятерней, носки меняешь раз в месяц и носовой платок тебе не нужен - бьешь соплями об землю?))
Брутал неимоверный!
Кстати, про зеркало.
Недалеко от моего рабочего места есть здоровое зеркало 2х2. Чаще всего пред ним останавливаются те дамы, у которых с внешностью полный порядок. А дольше всех задерживаются две: 40+, пропорции, одежда, парфюм - чума! Лучшие модели нашей конторы! И на меня дурно влияют.)
И что, бл.. за мода у молодых парней ходить с небритыми рожами? Или нормальная ухоженная борода или бритва - без вариантов.
Сообщение изменено: Виктор С (09 августа 2019 - 09:40)
Протеином проще. Съел биточек столовский и сверху прота ))
Протеин не насыщает. Попробуй заменить обед тремя порциями прота по 500 г,- есть захочешь через час.
А 300 г макаронов - по флотски с хорошей говядиной хватит на 3-4 часа. Там же и угли и белки и удовольствие.
Схвати уже какую нить за булки. Полегчает. За хамство с женщинами нельзя ругать - бесполезно, но можно пиздить.
Дедушка забухтел
Не забухтел, а окружил заботой. Кто же ещё о тебе позаботится здеся?))
Протеин не насыщает. Попробуй заменить обед тремя порциями прота по 500 г,- есть захочешь через час.
А 300 г макаронов - по флотски с хорошей говядиной хватит на 3-4 часа. Там же и угли и белки и удовольствие.
Не замена, а дополнение к биточкам )) Для занятых. Типа как растворимый кофе ))
За хамство с женщинами нельзя ругать - бесполезно, но можно пиздить.
Не нужно путать флирт и хамство. Сучка не захочет - кабель не вскочит. Так всегда было и будет.
Не забухтел, а окружил заботой. Кто же ещё о тебе позаботится здеся?))
Благодарствую. Только я как бролся раз в неделю так и буду
Что-бы не хотелось кушать каждые 2 часа, надо перестать кушать каждые 2 часа.
Верно. Все это дробное питание на самом деле фуфло.
Что-бы не хотелось кушать каждые 2 часа, надо перестать кушать каждые 2 часа. Вот я привык в первую смену завтракать в 16:00, и до этого времени мне вообще есть не хочется. Крайний приём пищи накануне в районе 8-9 вечера. Т. е. 20 часов без еды вообще влёгкую.
Твой или мой режим питания подойдет не всем.
Не нужно путать флирт и хамство. Сучка не захочет - кабель не вскочит. Так всегда было и будет.
Да ты всё знаешь и везде бываешь! В жопе у негров действительно темно?)
Только я как бролся раз в неделю так и буду
Лишь бы носки менял.))
Как легко тебя расколоть.))
Верно. Все это дробное питание на самом деле фуфло.
Точнее необязаловка.
Возможно. Хотя лично я раньше не ел только тогда, когда спалТвой или мой режим питания подойдет не всем.
В жопе у негров действительно темно?)
Пьяный был не разглядел.
Как легко тебя расколоть.))
Я пишу только то что ты хочешь услышать.
Возможно. Хотя лично я раньше не ел только тогда, когда спал и ничего, перестроился) Разумеется совсем необязательно питаться один раз в день. Можно утром и вечером. Или утром и в обед. Или в обед и вечером. В крайнем случае утром в обед и вечером)
Главное набирать суточную каллорийность. Будет это один прием в сутки либо 10 не имеет значения. Организм сам все расставит по полочкам. Столько лет эволюции не прошли даром.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых