Вы что, не пересчитываете деньги, когда уходите от женщины??Дык мы у нее на хате ебались. Квартира в исторической части города,блядь.
Я так думаю, временно испытывала проблемы с наличкой- цепанула лоха и на расходы взяла. Тогда тыща была баксов двести. А у меня с собой тогда тыщь пять было. Было бы больше-больше бы и ебанула. Так то я сразу не заметил. Ну да и хуй с ней.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 февраля 2021 - 05:00

Отправлено 18 февраля 2021 - 05:00

а я не согласен
в целом, умные бабы более изощренные в сексе и без комплексов
а тупые во всем тупы часто )
На вкус и цвет как грится. Меня лично тупые красивые бабы просто сводят с ума. Прям животная страсть. И еще они воют от удовольствия и не стесняются. )) Правда потом требуется срочная эвакуация, а то ебанешься с ней общаться )))
Отправлено 18 февраля 2021 - 08:24

а чо так можно было?) Во я лошара....Дык мы у нее на хате ебались. Квартира в исторической части города,блядь.
Я так думаю, временно испытывала проблемы с наличкой- цепанула лоха и на расходы взяла. Тогда тыща была баксов двести. А у меня с собой тогда тыщь пять было. Было бы больше-больше бы и ебанула. Так то я сразу не заметил. Ну да и хуй с ней.
Отправлено 18 февраля 2021 - 08:59

Болгарский присед 19.8x14 правой, 19.8х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 23.4x20
Сгибание колена стоя 12.1x20 правой
Подъемы на носок 13.4x20
Жим гантели стоя 19.3x24.5 правой
Пока набирал вспомнил что забыл снять мертвую тягу как обещал кому-то ) Все кроме жима стоя сделал утром, жим стоя только что. Фулл дей фулл бади.
Отправлено 19 февраля 2021 - 08:14

Вот! таки я был прав. Рихадова парадигма всеобщего эгоизма, а альтруизм производное от эгоизма - фуфло! Просто он эгоист-генетик и не врубается что можно иначе.
Гены, координирующие эгоизм и альтруизм между родителями и потомством Социальная связь между родителем и потомством уравновешивает эгоизм и альтруизм. Мы исследовали, как гены контролируют такое поведение у европейских уховерток, и обнаружили 1600 генов, связанных с воспитанием детей, и два гена, координирующих эгоизм и альтруизм. Наши результаты показывают, что внутреннее вознаграждение и общение, кодируемые этими генами, помогают поддерживать взаимодействие между родителями и потомками. Родительская забота - это альтруистическое поведение, широко наблюдаемое в природе. Родители-альтруисты обеспечивают свое потомство пищей и защитой. Это дорогостоящее поведение для родителей, которое способствует развитию и выживанию потомства. Однако родители тоже могут быть эгоистами. Эгоистичные родители заинтересованы в том, чтобы производить больше потомства, сводя к минимуму расходы на уход за ними. Потомство также не является пассивным получателем родительской заботы. Они активно требуют ухода и влияют на поведение родителей и будущее воспроизводство. Эгоистичное потомство предпочитает повышать свои шансы на выживание за счет потребностей родителей. Вместо того, чтобы оптимизировать производительность одного или другого, естественный отбор предпочитает компромисс между ними. Баланс между эгоизмом и альтруизмом между родителями и потомством называется коадаптацией родителей и потомков. Как и любая эволюционная адаптация, коадаптация родителей и потомков закодирована в генетическом материале. Однако то, как гены координируют эгоистичное и альтруистическое поведение, плохо изучено. Чтобы определить гены, которые могут быть задействованы, мы искали гены, которые влияют на взаимодействие между родителем и потомством. Из них ген с эгоистичной функцией должен быть полезным для себя и потенциально вредным для другого, а ген с альтруистической функцией должен быть полезен для другого и дорогостоящим для себя. В этом исследовании мы сосредоточились на европейской уховертке, насекомом, проявляющем материнскую заботу. Матери-уховертки производят одну или две кладки в течение своей жизни и могут общаться со своим потомством с помощью химических сигналов. Они ухаживают за яйцами, чтобы уменьшить грибковую инфекцию и повысить успешность вылупления. Вылупившиеся могли выжить самостоятельно, но часто мать кормила нимф сама. Чтобы проверить, как социальное взаимодействие влияет на экспрессию генов, мы физически разделяем матерей-уховерток и их вылупившихся нимф и сравниваем их с нормально взаимодействующими парами родитель-потомок. В результате был составлен список из более чем 1600 генов, связанных с воспитанием детей в целом. Среди них только два гена уховерток изменили уровень своей экспрессии как у матерей, так и у их нимф во время их социального взаимодействия и квалифицировались как наши самые сильные кандидаты, потенциально регулирующие коадаптацию родителей и потомков. Затем мы спросили, как эти два гена влияют на поведение животных. Чтобы ответить на этот вопрос, мы специально подавляли каждый из этих генов во время взаимодействия родителей и потомков у уховерток. Затем мы отслеживали любые изменения в их последующем социальном поведении, чтобы определить те, которые вызваны определенным геном. Первый интересующий ген - Th. Он участвует в синтезе дофамина, молекулы, которая заставляет человека чувствовать себя вознагражденным и мотивированным. Мы обнаружили, что экспрессия Th повышалась как у матерей, так и у нимф во время их взаимодействия, что свидетельствует об усилении чувства внутреннего вознаграждения. Мы также показали, что более высокая экспрессия Th у матерей напрямую усиливает кормление их детенышей. Его проявление у нимф косвенно повышало вероятность того, что у их матери будет вторая кладка. Вероятно, нимфы с высокой экспрессией Th были менее требовательны, и уход за ними требовал меньше усилий со стороны матери, которая тогда смогла иметь дополнительное потомство. Следовательно, ген Th способствует взаимному альтруистическому поведению между матерью и потомством. Наши результаты показывают, что родители и их дети могут проводить время вместе просто потому, что это приносит им радость и счастье. Интересно, что эта внутренняя система вознаграждения, связанная с дофамином, могла сохранить свою функцию от насекомых к человеку в контексте взаимодействия родителей и потомков. Исследователи уже показали связь между генами дофаминовых рецепторов и поведенческими взаимодействиями между родителями и их детенышами у обезьян и людей. Эта связь может быть закодирована в генах наших предков, от насекомых до приматов. Второй обнаруженный нами ген - это PebIII, который участвует в обонянии и, возможно, в передаче химических сигналов между людьми. Мы показали, что экспрессия PebIII привела к матерям, у которых вторая кладка была крупнее, а развитие их потомства.
Оригинальная статья - The genetic mechanism of selfishness and altruism in parent-offspring coadaptation
https://advances.sci...nt/6/1/eaaw0070
Отправлено 19 февраля 2021 - 08:34

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых