Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Дык мы у нее на хате ебались. Квартира в  исторической части города,блядь.
Я так думаю, временно испытывала проблемы с наличкой- цепанула лоха и на расходы взяла. Тогда тыща была баксов двести. А у меня с собой тогда тыщь пять было. Было бы больше-больше бы и ебанула. Так то я сразу не заметил. Ну да и хуй с ней.

Вы что, не пересчитываете деньги, когда уходите от женщины??

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

а я не согласен

в целом, умные бабы более изощренные в сексе и без комплексов

а тупые во всем тупы часто )

На вкус и цвет как грится. Меня лично тупые красивые бабы просто сводят с ума. Прям животная страсть. И еще они воют от удовольствия и не стесняются. )) Правда потом требуется срочная эвакуация, а то ебанешься с ней общаться )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кстати, вот какой вопрос мне интересен. Много раз слышал про женщин с "ведром", ну вы поняли. Никогда не встречал. Все узкие. При том что я знатный геронтофил и сызмальства держался поближе к опытным дамам

а у пандоры что там?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Много раз слышал про женщин с "ведром", ну вы поняли. Никогда не встречал. Все узкие.

Смари, если бедра широкие и ебется много-точно ведро.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Кстати, вот какой вопрос мне интересен. Много раз слышал про женщин с "ведром", ну вы поняли. Никогда не встречал. Все узкие. При том что я знатный геронтофил и сызмальства держался поближе к опытным дамам

Это придумали мелкописечники

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

а я не согласен
в целом, умные бабы более изощренные в сексе и без комплексов

а тупые во всем тупы часто )

Подтверждаю. Хотя, может, на моем фоне умны те, кто тупы на фоне Осцида

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вы что, не пересчитываете деньги, когда уходите от женщины??

Нет :(

Да пусть ей будет. Попросила бы-я б и так дал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

а у пандоры что там?

Вроде страпон по слухам.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Смари, если бедра широкие и ебется много-точно ведро.

Да хуй там плавал, но не в прямом смысле. Я на тощую бабу даже в голодный год не залезу.
(Благодарю бога, что прошла дебильная мода на спичек)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Да хуй там плавал, но не в прямом смысле. Я на тощую бабу даже в голодный год не залезу.
(Благодарю бога, что прошла дебильная мода на спичек)

Я так тебе скажу. Широкие не ведро, но тощие бывает внатяг. Прям внатяг.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

. Попросила бы-я б и так дал.

А надо было поторговаться - она этого ждала.. нет, еврейский секс это определенно не ваше

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как ты думаешь, человеку под силу переспать с девушкой из Перу?

Главное чтоб не похожа на Рихада была, это зашквар

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

а у пандоры что там?

Слепок из лиц. Может, носом кто-нибудь и раскурочил..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Я так тебе скажу. Широкие не ведро, но тощие бывает внатяг. Прям внатяг.

возможно дело в согнутых ногах?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Главное чтоб не похожа на Рихада была, это зашквар

Это вот что такое?!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Это вот что такое?!

Думаю, он не быдлил, а имел ввиду сакральность твоей личности для всех нас.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 676 сообщений

Это вот что такое?!

Миниатюры

• fwyt5MVg9QI.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это вот что такое?!

Меня Честер спровоцировал!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Брак это святое, а не ваши писижопы! Браки заключаются на небесах!

вот! Тока шустрые девочки подсуетились что свыше их рассписали с ебливыми мужиками)) осталось на земле его потом отыскать)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Дык мы у нее на хате ебались. Квартира в  исторической части города,блядь.
Я так думаю, временно испытывала проблемы с наличкой- цепанула лоха и на расходы взяла. Тогда тыща была баксов двести. А у меня с собой тогда тыщь пять было. Было бы больше-больше бы и ебанула. Так то я сразу не заметил. Ну да и хуй с ней.

а чо так можно было?) Во я лошара....

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это вот что такое?!

типа выебать бабу с твоей внешностью не зашквар? О_о

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Болгарский присед 19.8x14 правой, 19.8х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 23.4x20
Сгибание колена стоя 12.1x20 правой
Подъемы на носок 13.4x20
Жим гантели стоя 19.3x24.5 правой

Пока набирал вспомнил что забыл снять мертвую тягу как обещал кому-то ) Все кроме жима стоя сделал утром, жим стоя только что. Фулл дей фулл бади.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Это вот что такое?!

честер с димиком готовятся к встрече 23 февраля. Ну как готовятся , в процессе)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Пока набирал вспомнил что забыл снять мертвую тягу как обещал кому-то )

нестрашно, мы воображение включим, если это принципиально!

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

«Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в теме Рихада я отвечу: онанируют и мастурбируют»

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

«Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в теме Рихада я отвечу: онанируют и мастурбируют»

© Самотыков-Щельдрын? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вы абсолютно правы..., была хорошей хранительницей домашнего очага и при этом хорошо ебалась.

Тут главный вопрос С КЕМ? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Дело к весне идет.

Все чаще в постах куколд упоминается.

Окостенели мурзики за зиму.

Пытаются снова текстово ибацца.

Вобщем все по прежнему.

Какие блядуны, такие и блядки.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 февраля 2021 - 08:00)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Вот! таки я был прав. Рихадова парадигма всеобщего эгоизма, а альтруизм производное от эгоизма - фуфло! Просто он эгоист-генетик и не врубается что можно иначе.

Гены, координирующие эгоизм и альтруизм между родителями и потомством Социальная связь между родителем и потомством уравновешивает эгоизм и альтруизм. Мы исследовали, как гены контролируют такое поведение у европейских уховерток, и обнаружили 1600 генов, связанных с воспитанием детей, и два гена, координирующих эгоизм и альтруизм. Наши результаты показывают, что внутреннее вознаграждение и общение, кодируемые этими генами, помогают поддерживать взаимодействие между родителями и потомками. Родительская забота - это альтруистическое поведение, широко наблюдаемое в природе. Родители-альтруисты обеспечивают свое потомство пищей и защитой. Это дорогостоящее поведение для родителей, которое способствует развитию и выживанию потомства. Однако родители тоже могут быть эгоистами. Эгоистичные родители заинтересованы в том, чтобы производить больше потомства, сводя к минимуму расходы на уход за ними. Потомство также не является пассивным получателем родительской заботы. Они активно требуют ухода и влияют на поведение родителей и будущее воспроизводство. Эгоистичное потомство предпочитает повышать свои шансы на выживание за счет потребностей родителей. Вместо того, чтобы оптимизировать производительность одного или другого, естественный отбор предпочитает компромисс между ними. Баланс между эгоизмом и альтруизмом между родителями и потомством называется коадаптацией родителей и потомков. Как и любая эволюционная адаптация, коадаптация родителей и потомков закодирована в генетическом материале. Однако то, как гены координируют эгоистичное и альтруистическое поведение, плохо изучено. Чтобы определить гены, которые могут быть задействованы, мы искали гены, которые влияют на взаимодействие между родителем и потомством. Из них ген с эгоистичной функцией должен быть полезным для себя и потенциально вредным для другого, а ген с альтруистической функцией должен быть полезен для другого и дорогостоящим для себя. В этом исследовании мы сосредоточились на европейской уховертке, насекомом, проявляющем материнскую заботу. Матери-уховертки производят одну или две кладки в течение своей жизни и могут общаться со своим потомством с помощью химических сигналов. Они ухаживают за яйцами, чтобы уменьшить грибковую инфекцию и повысить успешность вылупления. Вылупившиеся могли выжить самостоятельно, но часто мать кормила нимф сама. Чтобы проверить, как социальное взаимодействие влияет на экспрессию генов, мы физически разделяем матерей-уховерток и их вылупившихся нимф и сравниваем их с нормально взаимодействующими парами родитель-потомок. В результате был составлен список из более чем 1600 генов, связанных с воспитанием детей в целом. Среди них только два гена уховерток изменили уровень своей экспрессии как у матерей, так и у их нимф во время их социального взаимодействия и квалифицировались как наши самые сильные кандидаты, потенциально регулирующие коадаптацию родителей и потомков. Затем мы спросили, как эти два гена влияют на поведение животных. Чтобы ответить на этот вопрос, мы специально подавляли каждый из этих генов во время взаимодействия родителей и потомков у уховерток. Затем мы отслеживали любые изменения в их последующем социальном поведении, чтобы определить те, которые вызваны определенным геном. Первый интересующий ген - Th. Он участвует в синтезе дофамина, молекулы, которая заставляет человека чувствовать себя вознагражденным и мотивированным. Мы обнаружили, что экспрессия Th повышалась как у матерей, так и у нимф во время их взаимодействия, что свидетельствует об усилении чувства внутреннего вознаграждения. Мы также показали, что более высокая экспрессия Th у матерей напрямую усиливает кормление их детенышей. Его проявление у нимф косвенно повышало вероятность того, что у их матери будет вторая кладка. Вероятно, нимфы с высокой экспрессией Th были менее требовательны, и уход за ними требовал меньше усилий со стороны матери, которая тогда смогла иметь дополнительное потомство. Следовательно, ген Th способствует взаимному альтруистическому поведению между матерью и потомством. Наши результаты показывают, что родители и их дети могут проводить время вместе просто потому, что это приносит им радость и счастье. Интересно, что эта внутренняя система вознаграждения, связанная с дофамином, могла сохранить свою функцию от насекомых к человеку в контексте взаимодействия родителей и потомков. Исследователи уже показали связь между генами дофаминовых рецепторов и поведенческими взаимодействиями между родителями и их детенышами у обезьян и людей. Эта связь может быть закодирована в генах наших предков, от насекомых до приматов. Второй обнаруженный нами ген - это PebIII, который участвует в обонянии и, возможно, в передаче химических сигналов между людьми. Мы показали, что экспрессия PebIII привела к матерям, у которых вторая кладка была крупнее, а развитие их потомства.

Оригинальная статья - The genetic mechanism of selfishness and altruism in parent-offspring coadaptation

https://advances.sci...nt/6/1/eaaw0070

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

oscid, я не за эгоизм при котором "внутреннее вознаграждение" достигается попутно нанеся ущерб кому-то другому, а лишь заметил, что истинной целью альтруистичных действий являются собственные позитивные ощущения от содеянного.

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2021 - 08:34)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых