Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

забавный был у меня обед ща- два куска индейки в яблоках и кусок шоколадного торта)

Интересно- это уже рефид, или по калориям еще влезаю в поддержку?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

с текущей ситуаций на строительном рынке, он вполне может быть уже и не олигарх

Ну по моим масштабам он всё равно олигарх.

Кстати, щас со строительным бизнесом не понимаю что творится. У моих знакомых заказов валом, работают не покладая рук ( и не моя ног). Что это, им так просто везёт, или в этот бизнес кризис приходит с некоторым запозданием? Помню в прошлый 2008-2009 у них писта наступила когда у других наоборот начало налаживаться после спада. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а это смотря что именно они делают в стройке

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

забавный был у меня обед ща- два куска индейки в яблоках и кусок шоколадного торта)

Интересно- это уже рефид, или по калориям еще влезаю в поддержку?)

Я кстати тоже люблю чисто белковую пищу потом заесть десертом. Потому что первое надо, потому что я типа билдер, а второе - потому что без него не могу))))

а это смотря что именно они делают в стройке

Ремонтом, и мелким строительством - домики, коттеджи там всякие. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сравнил меня и Грубмана))) Макс олигарх, а я обычный чел среднего класса.

Не олигарх. Вовсе не олигарх. Средний бизнесмен. Иногда поднимается, иногда наоборот. Когда я у него был, зашел разговор про какой-то представительский мерс - вот на тот момент он сказал, что прям взять и купить он его не может - подкопить надо. А для олигархов это ерунда, карманные расходы.

Мне "Горе от ума" очень нравится, к примеру. И "Онегин". А многие не читали, ну разве по цитатам знают... А это мои любимые произведения (наряду с "Обломовым")

Горе от ума мне тоже нравится. Я его даже играл когда-то) А вот обломов - фуфло пиздострадальное.

Главное, не ругать Шекспира, прикрыв стыдливо качковским журналом какого-нибудь Лукьяненко - вот это уже моветон...

Чем плох Лукъяненко? Тем что его на лурке стебут? Пишет он гораздо интереснее "классиков", а проблемы временами затрагивает не менее "глубокие".

Делал сайт для каких-то крупных поставщиков элитного бухла. И ему поступил заказ от другой компании, по счастливому стечению обстоятельств как раз им требовалась такая крупная партия. Он свёл их вместе, и получил комиссионные, как раз на покупку квартиры.

Чёт дохуя комиссионных. Слишком дохуя. Из разряда "или пиздит, или сказочно повезло".

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну по мелочам- вполне возможно, что пока еще спокойно.

А большую рыбу пучит и их подрядчиков/субподрядчиков вместе с ней

Emraer

Чтоб ты знал, комиссионные посреднику при продаже коммерческой недвижимости в среднем 0,5-1,5%

При цене объекта, например в 3 ярда, размер комиссии можешь посчитать сам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтоб ты знал, комиссионные посреднику при продаже коммерческой недвижимости в среднем 0,5-1,5% При цене объекта, например в 3 ярда, размер комиссии можешь посчитать сам.

Он же не профессиональный риэлтор. Могли вообще ничего не дать, сказать "спасибо", и всё.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чёт дохуя комиссионных. Слишком дохуя. Из разряда "или пиздит, или сказочно повезло".

То, что это не пиздёжь - 146%. А насчёт сказочно повезло - да, об этом и речь. Везёт тем, кто этого сильно хочет. Хотя в это поначалу сложно поверить. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Везёт тем, кто этого сильно хочет. Хотя в это поначалу сложно поверить.

Все хотят))) везет не всем(((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Так надо обставляться, чтобы свое получить.

Че как маленький то.

Ясное дело,  когда речь доходит до оплаты,  желание заплатить резко понижается.

Свои интересы надо уметь защищать.

Мне вот так в свое время заторчали почти 8 лямов.

Скоро три года будет)

А тема все тише и глубже)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он же не профессиональный риэлтор. Могли вообще ничего не дать, сказать "спасибо", и всё.

Ну он и не совсем такой уж дурак, он как-то это оформил сначала документально. А не так, привёл их в ресторан: вот , познакомьтесь, это Вася, а это Петя. Вы общайтесь, а я пошёл )))) Я точно знаю, что он консультировался с грамотным юристом по этому поводу. 

Сообщение изменено: Руст (11 сентября 2015 - 02:11)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так надо обставляться, чтобы свое получить. Че как маленький то. Ясное дело, когда речь доходит до оплаты, желание заплатить резко понижается.

Ну я вот не представляю, как можно это обставить так, чтобы можно было потом выбить благодарность.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вот поэтому у тебя ее и не будет, видимо)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дежурное унылое нытье

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Последний раз я свои агентские в ячейку под раскрытие клал. Все тихо и спокойно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вот обломов - фуфло пиздострадальное.

Как раз нет, Илья Ильич Ольгу отпустил, хотя и переживал. И вообще книга не об этом, это сюжетная линия, призванная полнее раскрыть образ Сеньора русского рантье... 

Чем плох Лукъяненко? Тем что его на лурке стебут? Пишет он гораздо интереснее "классиков", а проблемы временами затрагивает не менее "глубокие".

Ну комиксы тоже читать интереснее бывает, чем серьёзную литературу... А Лукьяненко копираст и просто злой и жадный гоблин. Перумов в этом смысле порядочнее. Хотя тоже уныл...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот поэтому у тебя ее и не будет, видимо)

Да и хуй с ней. Я бы мог попросить тебя объяснить, но по мне, обыкновенное "познакомить двух людей" не стоит никаких денег, не говоря уж о стоимости квартиры.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну не стоит- так не бери, вряд ли кто тебя будет насильно заставлять это делать)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это сюжетная линия, призванная полнее раскрыть образ Сеньора русского рантье...

Образ русского нытье)))

ну не стоит- так не бери

Ага. Помогать людям надо бесплатно, если это не требует от тебя напрягаться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Образ русского нытье)))

Он мог себе это позволить. А те, кто не ныл, за вином ему бегали, хе-хе. Ну и на2,7бывали, конечно... Не ноя... Очевидно, достойные персонажи...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну комиксы тоже читать интереснее бывает, чем серьёзную литературу...

Чем она "серьёзная"? Тем, что там ноют много?

А Лукьяненко копираст и просто злой и жадный гоблин.

Его личностная характеристика не имеет отношения к его творчеству, которое весьма недурно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Можно и бесплатно.

но ты не путай помощь и оказание услуг

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да и хуй с ней. Я бы мог попросить тебя объяснить, но по мне, обыкновенное "познакомить двух людей" не стоит никаких денег, не говоря уж о стоимости квартиры.

Ну вот видишь, об этом я и говорил. А тому чуваку очень нужны были деньги, очень-очень. А тут подвернулась такая возможность. И потом, что значит "познакомить"? Посреднические услуги - это такой же вид деятельности, и этим тоже нужно уметь заниматься. Познакомить можно своего друга с хорошей тёлочкой и естественно за это не взять денег. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он мог себе это позволить.

Он мог себе позволить быть дельным человеком! Но выбрал быть никчёмным дерьмом. Вот чесслово, нечего здесь обсуждать. Интеллигентское обсасывание пустышки разговор о таких книгах.

Лучше уж "Горе от ума" обсудить.

В детстве я думал, что дурак - Молчалин.

А теперь осознаю, что главный дурак-то - Чацкий! Он приезжает к любимой девушке и вместо того, чтобы попытаться ее соблазнить и отбить у конкурента, приседает ей на уши с какой-то мутью и ебет мозг. Потом ссорится с ее папашей и всем окружением... идиот!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дежурное унылое нытье

Обычное ситуация в баре " у Рихада" в рабочее время. Но сегодня пятница, а значит вечером нас возможно ждёт веселье. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну вот видишь, об этом я и говорил. А тому чуваку очень нужны были деньги, очень-очень. А тут подвернулась такая возможность. И потом, что значит "познакомить"?

Ну не знаю. На мой взгляд это выглядит так: "Ты ищешь Х? Я работал с чуваком, у которого он вроде бы есть. Вот ссылка на его страничку, черкни, может договоритесь". Всё!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чем она "серьёзная"? Тем, что там ноют много?

В "Капитале" Маркс тоже ноет порядочно... Вообще "нытьё" - это оценочная характеристика и оперирование этим зыбким, не имеющим даже точного определения термином, в разговоре о русской классике, - весьма сомнительно...

Его личностная характеристика не имеет отношения к его творчеству, которое весьма недурно.

Ну у каждого свои книги... Я лучше всё-таки классиков ещё почитаю... Лукьяненко оставлю на старость - когда нейронов слишком мало станет, чтобы что-то более сложное воспринимать... Да и тогда я лучше что иное открою, того же Сервантеса перечитаю, может...

Сообщение изменено: Senor (11 сентября 2015 - 02:38)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, В тебе отсутствует предпринимательская жилка. Как же ты продаёшь свою продукцию? Ведь по-любому мы все продавцы своих услуг. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Он мог себе позволить быть дельным человеком! Но выбрал быть никчёмным дерьмом. Вот чесслово, нечего здесь обсуждать. Интеллигентское обсасывание пустышки разговор о таких книгах.

А на мой взгляд - никчёмное дерьмо его окружало (ну кроме Штольца и Ольги, конечно). Все тянули из него деньги, пытались обмануть... А он был честным и наивным барином, не растерявшим благородство, в котором жизненное болото ещё не похоронило прекрасные порывы души. Обсуждают это уже полтора века, а Эмраер сказал, как отрезал. 

Лучше уж "Горе от ума" обсудить.

В детстве я думал, что дурак - Молчалин.

А теперь осознаю, что главный дурак-то - Чацкий! Он приезжает к любимой девушке и вместо того, чтобы попытаться ее соблазнить и отбить у конкурента, приседает ей на уши с какой-то мутью и ебет мозг. Потом ссорится с ее папашей и всем окружением... идиот!

В итоге посылает её и всю эту свору тупых приспособленцев подальше и красиво уезжает в закат. С деньгами и интеллектом. Свобода и разум. Красота!

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Дежурное унылое нытье

к вечеру опять в удивлении от своего настроя
Я вот заприметил так всегда приключается с унылыми парнями

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых