Ну оч спорные утверждения.
1. Плечевая кость движется так же.те дельте пофиг )
2 туда же )))
Спорить об этом не могу, т.к. не соображаю, но вопрос имеется: ЖЛОХ для всех или не для всех?
Как быть если приходишь и стойки для приседа заняты , а у тебя сегодня именно день ног ?
Очень просто. Спрашиваешь кто последний, дожидаешься своей очереди и вешаешь столько сколько нужно. На вопрос скоро ты? Отвечаешь что только начал. Кто хочет вместе с тобой делать тот берет на себя обязанность снимать твои блины, одевать свои и после подхода опять вешать твой вес.
Но это про 55 кг. В более тяжелых номинациях популярнее прямой.
Энтони Кларк жал обратным хватом.
http://powerlifting....-majj-2005.html
Что посоветуете делать пока ожидаю стойку ? Становую ? Подъем гирь на бицепс , жим Мурана ?Очень просто. Спрашиваешь кто последний, дожидаешься своей очереди и вешаешь столько сколько нужно. На вопрос скоро ты? Отвечаешь что только начал. Кто хочет вместе с тобой делать тот берет на себя обязанность снимать твои блины, одевать свои и после подхода опять вешать твой вес.
Вить забей, тут дрищи обсуждают жим кабана 200х9, которые они даже в становой не потянут))Как у Кравцова.
Как и в ПЛ, в РЖ есть атлеты как с недостатком выпрямления локтей так и с избытком (Невмывако).
Отвали, это ты приебался к его локтям и перевёл стрелки на меня. Ципленкову скажи, что его жим 270 говно, локти не распрямил сука.Ну пистец, опять началось " а позову-ка я старшого брата" )))
Рок, пора бы научиться отвечать ЗА СЕБЯ. а не за того парня. Чай не маленький ужо...
Для сравнения Лесуков жал на видео 200 на 12, Морган Асте 2 по 15. Это к вопросу о неразвитых физических качествах у бодибилдеров.
А если пьяный бодибилдер ёпнется в лужу, как ему поможет его великий жим? Другое дело русский жимовик, натренированный кор спружинит и подбросит его обратно на ноги
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых