Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33360 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Там еще дальше от ударов отлетают - значит еще сильнее впечатлитесь?

чем дальше тем лучше!!! thumbup.gif
драки в восточные все в таком силе сделаны holiday.gif как будто первый раз такое кино увидел)))

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
помнится, лет 12-15 назад на одном украинском канале каждую субботу показывали фильмы 70-х годов из цикла "Золотой век кунг-фу" (может, кто помнит такие) - ото там были драки, чуть ли не один против тридцати! Там вроде были даже драки в воздухе: взлетают два чувака над деревьями и метелятся нещадно с полминуты, паря над землей. В детстве смотреть такие фильмы было одно удовольствие.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

чуть ли не один против тридцати

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Жду очень фильм "Битва Титанов" типа 300 спартанцев. +в 3d мясище.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Жду очень фильм "Битва Титанов" типа 300 спартанцев. +в 3d мясище.

Не, не... не 300... стопудов, 300 культ, котырый не перебить никому, такой слешер!!! ... думаю, либо будет аховый фильм, либо полная херня... хотя сам жду... а ещё жду Шрэк 4.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 749 сообщений
Будет классный фильм. Режиссер вроде неплохой (в активе рестарт Халка, Перевозчик 2 и отличный "Денни цепной пес"). Мне кажется, Сем Уорингтон наконец-то сможет проявить себя в полной красе. Ну и дуэт Ниссон - Файнс (они же Шинделер - Амон Гет) наверняка порадует.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Безымянный

а ещё жду Шрэк 4.

Меня терзают смутные подозрения, что Шрека много кто ждет... Я тож в их числе...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Посмотрел "Похороните меня за плинтусом". Давно я такого кина не видел. Жесть полная.... Бедный пацан, аццкое детство...

Пишут что книга не такая жесткая как кино...

Сообщение изменено: Brabus (17 марта 2010 - 04:49)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел ролик нового Хищника. Что-то как-то не впечатлило... по стопам Арни.. надеюсь первое впечатление обманчиво! Очень удивило наличие Эдриана Броуди. И как еще туда Тактаров пролез. Это насторожило. Обычно его в сильные блокбастеры не зовут. Вернее зовут в фильмы с большими звездами,но они обычно проваливаются в прокате. ph34r.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Посмотрел ролик нового Хищника. Что-то как-то не впечатлило... по стопам Арни.. надеюсь первое впечатление обманчиво! Очень удивило наличие Эдриана Броуди. И как еще туда Тактаров пролез. Это насторожило. Обычно его в сильные блокбастеры не зовут. Вернее зовут в фильмы с большими звездами,но они обычно проваливаются в прокате. ph34r.gif

увидим.... я надеюсь на лучшее))) holiday.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отчаянно подсел на сериал "Спартак: кровь и песок". Первая серия катастрофически не понравилась. Следующая уже ничего.. а дальше зацепило. Вроде бы одно и тоже -- резня и секас каждую серию, но с огоньком и задором! Спартак такой весь правильный. В том смысле, что не добряк, а все думает как свалить и ходит с видом "я вам, парни, еще в кашу насру, дайте срок!". Интересно, восстание будут показывать или только его резню на арене. Если будут, то наверное во втором сезоне.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
DeniZ
Тоже смотрю этот сериал, мне очень нравится.=) Графика обалденная+эротики хватает!) blush2.gif Серия про битву Крикса и Спартак с Феоклом лучшая!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Отчаянно подсел на сериал "Спартак: кровь и песок".

вдохновил. вчера скачал, даже первая серия нормально пошла. поугорал, как они в трусах, пусть и меховых, по снегу ползали. последнее время дома редко что без перемотки смотрел, а тут ни разу к кнопкам не потянулся.сегодня буду дальше смотреть.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Что-то cлегка уныл стал Спартак к 8-й серии smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
рыжая тётка там-Зина, королева воинов?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Что-то cлегка уныл стал Спартак к 8-й серии

Недоброе задумал, падлюка + вишь там чего с ним приключилось! wink.gif

рыжая тётка там-Зина, королева воинов?

Насчет рыжей тетки не знаю, но жена Спартака -- огонь! Такая эххх!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
DeniZ

Ты все серии посмотрел которые вышли?

Сообщение изменено: Химический Али (18 марта 2010 - 11:50)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Насчет рыжей тетки не знаю,

ну эта, сожительница спартаковского начальника...

но жена Спартака -- огонь! Такая эххх!

это да

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Кстати,у актёра играющего роль Спартака обнаружили рак...сейчас он проходит курс лечения в Новой Зеландии.Болезнь выявлена на ранней стадии,так что шанс поправиться довольно большой...Такие дела

Сообщение изменено: Химический Али (19 марта 2010 - 12:03)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Охотники за приведениями 3. Рейтман лишний

Идейный вдохновитель, режиссер, сценарист и продюссер “Охотников за приведениями 1и 2″ Иван Рейтман вполне может оказаться за бортом, третьей серии фильма. Руководство Columbia Pictures подумывает о том, чтобы заменить Рейтмана другим режиссером, помоложе и посговорчивее. А дело то вот в чем:

Контракт Рейтмана предусматривал полный креативный контроль, включая выбор режиссера. Конечно он не мог бы диктовать условия студии, но и студия не могла бы игнорировать его. Также дело осложняли Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Гарольд Рамис и Эрни Хадсон, которые в случае если им что-то не понравится, могли похоронить проект. - сообщил источник из Columbia Pictures.

Если Рейтмана выкинут из проекта, его сценарий в котором пожилые охотники обучают молодых рекрутов, тоже может подвергнуться переработке. Окончательного решения студийные боссы Columbia Pictures еще не приняли, но похоже все к этому идет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты все серии посмотрел которые вышли?

8 штук. 8-я на этой неделе вышла.

ну эта, сожительница спартаковского начальника...

никакая не сожительница, а жена законная! laugh.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Еще одним «Пунктом назначения» станет больше

Глава Warner Brothers Алан Хорн на выставке ShoWest заявил о том, что в планах студии стоит создание пятого «Пункта назначения». «Мы просто не можем устоять», — заявил студийный босс.

Предыдущая, четвертая по счету, часть «Пункта назначения» за авторством Дэвида Р. Эллиса вышла в прокат в сентябре 2009 года и стала самой кассовой серией франшизы (мировые сборы — 185 миллионов долларов при бюджете в 40), во многом, конечно, благодаря тому, что фильм демонстрировался в 3D. Примечательно, что лента позиционировалась, как заключительный сегмент саги.

Все четыре фильма этой душераздирающей эпопеи были сняты за вполне небольшие по голливудским меркам деньги, но каждый из них стабильно приносил сумму в несколько превышающую затраты. Так первая картина, снятая Джеймсом Вонгом, заработала 112 миллионов при бюджете в 23, сиквел Дэвида Р. Эллиса — 90 миллионов при потраченных 26 миллионах. Триквел, снова поставленный Вонгом, вытряс из зрителей 113 миллионов, а его бюджет равнялся лишь 25 миллионам.

Каждая лента действует по одной выработанной схеме. Главные герои избегают гибели за буквально несколько минут до какой-нибудь катастрофы, а после смерть, уже как бы «внесшая их имена в свой список», поочередно настигает каждого из персонажей под видом несчастного случая.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Посмотрел "Остров проклятых " Скорсезе. Понравился. Не лучший фильм именитого мастера кино, но... ощущения после просмотра отличные. Финал достойный. Ну и Лео на высоте.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (19 марта 2010 - 07:58)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
"Остров проклятых" впечатлил сильно,даже не помню когда со мной в последний раз такое было.Потрясающий фильм во всех отношениях-от актёрской игры и сценария,до саундтрека

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

"Остров проклятых" впечатлил сильно,даже не помню когда со мной в последний раз такое было.Потрясающий фильм во всех отношениях-от актёрской игры и сценария,до саундтрека

Согласен. Музыку можно даже отдельно выделить. Красиво подобрана.
Ну у Скорсезе (насколько я знаю) фуфла нету. Мастер есть мастер.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Сегодня рабочий день закончился рано и после обеда чисто по наитию сходил посмотреть "Охотника за Головами". У меня иногда так бывает - долго не бываю в кино, тщательно выбираю репертуар, а потом бац - и иду на "проходную" картину smile.gif В этот раз был как раз такой случай. Набирающий обороты Батлер и нестареющая Дженифер Энистон пытаются играть в т. н. "романтической комедии". Сюжет по канонам жанра - два главных героя действуют в "сказочных" жизненных обстоятельствах, что к концу фильма их сближает. Прибавьте сюда несколько затянутый сюжет и однообразный юмор. В итоге - комедия, которую (наверное) можно 1 раз посмотреть вместе с девушкой по телеку или ДВД. Но есть все шансы на то, что надоест ещё до окончания. В "охотнике" было много крупных планов, что в некотором приближении позволяло оценить физическую форму актёров. Батлер похож на себя же во всех остальных фильмах. Небритый. От формы, что была в 300 спартанцах мало что осталось (если конечно мышцы в "спартанцах" не были нарисованы на компьютере). Основной недостаток актёра - то, что его как-то резко стало "очень много", и он начинает уже надоедать.
Дженифер Энистон бодрится. По сценарию надо было играть женщину моложе. Поэтому на лице много-много грима, тело покрывает бронзовый загар. Такая молодящаяся миниатюрная американка в хорошей физической форме. Обратил внимание на ноги актрисы. Особенно на икры. (Наверное, мне надо чаще ходить на тренировки wink.gif )

Сообщение изменено: Lexxx (20 марта 2010 - 01:08)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Основной недостаток актёра - то, что его как-то резко стало "очень много", и он начинает уже надоедать.

Вот с этим полностью согласен - слишком часто он появляется на экране

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Скачал "В поисках капитана Гранта". Надо посмотреть, ибо книгу несколько раз перечитывал rolleyes.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Наконец - то дошли руки (и глаза с ушами) до Холмса от Ричи.
Очень понравилась киноха. Очень!
И Дауни хорош и Лоу и все остальные.
Снято классно! Звук на ура!
Короче... жду продолжения.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Собираются экранизировать игрушку Кейн и Линч. Думаю интересный проект получится. С Уиллисом на роль Кейна прям угадали...
http://www.kinopoisk.../1/film/462723/

Миниатюры

• kinopoisk.ru_Kane__26_2338_3B_Lynch_1231599.jpg
  • 1188716145_1.jpg

Сообщение изменено: geralt (21 марта 2010 - 12:07)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых