Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 15 октября 2010 - 01:49
Локтионов Валерий
посмотрел все ваши ролики про ддд ....скажу откровенно очень заинтересовало, потому что на пике формы пресс был не виден никогда...а есть более подробная разбивка....или пример вашего дня расписанного по времени приемов пищи и по тому что кушали?Вы постоянно на ДДД?Искренне интересно...
посмотрел все ваши ролики про ддд ....скажу откровенно очень заинтересовало, потому что на пике формы пресс был не виден никогда...а есть более подробная разбивка....или пример вашего дня расписанного по времени приемов пищи и по тому что кушали?Вы постоянно на ДДД?Искренне интересно...
Отправлено 15 октября 2010 - 01:55
видео интересные смотрел некоторые. Интересно посмотреть разбивку к примеру 8.00 200 гр куриных грудок и.т.д. целый день, если конечно есть возможность, может записи в электронке остались.....Заранее спасибо.на ютубе более-140 моих видео,среди которых,много учебных-для мужчин и женщин
Отправлено 15 октября 2010 - 02:00
EVGEN
если будут дополнительные вопросы,которые я не осветил в своих видео,то я могу их наснимать еще,на ДДД-я последний раз сидел в феврале,а точнее с 20 января по 1 марта,видео и фото моих изменений в тот период-есть в моей теме,сейчас с наступлением холодов-очень благоприятное время начать ДДД,когда начну его-напишу о своих изменениях и самочувствии,по прошлым ДДД-могу сказать-что первые две недели ДДД-чувствуется слабосьвялость,упадок сил,и страшный голод-особенно хочется сладкого,затем начинается небывалый подьем сил и энергии и повышение общего гормонального уровня,держать ДДД-МОЖНО ДОВОЛЬНО ДОЛГО,ЧТО ДЕЛАЛ НАПРИМЕР ВИНС ДЖИРОНДА И ЕГО УЧЕНИКИЛоктионов Валерий
посмотрел все ваши ролики про ддд ....скажу откровенно очень заинтересовало, потому что на пике формы пресс был не виден никогда...а есть более подробная разбивка....или пример вашего дня расписанного по времени приемов пищи и по тому что кушали?Вы постоянно на ДДД?Искренне интересно.
Отправлено 15 октября 2010 - 02:11
Валерий, а почему Вы с таким богатым опытом
не заинтересованы двд записать
оформить авторское право и в тираж пустить
на туже обложку есть фото 80х
есть видео на касетах, можно оцифровать
жизненные рассказы, методы тренировок, техника, питание, ученики
это муторно, но оно того стоит.
не заинтересованы двд записать
оформить авторское право и в тираж пустить
на туже обложку есть фото 80х
есть видео на касетах, можно оцифровать
жизненные рассказы, методы тренировок, техника, питание, ученики
это муторно, но оно того стоит.
Отправлено 15 октября 2010 - 02:29
EVGEN
я хотел раньше создать отдельно свою видео тему,куда бы размещал ТОЛЬКО СВОИ УЧЕБНЫЕ ВИДЕО,но на форуме есть люди-которым мои видео-как занозы в заднице
я и мои ученики,никогда не замеряем размеры скушанной пищи,я например ем белковые продукты-неограниченно и могу сьесть например ночью кусок мяса или рыбы,есть стараюсь как можно чаще и кроме стандартных грудок,ем-сыр,яйца-ЦЕЛИКОМ С ЖЕЛТКОМ всмятку,телятину,рыбу любую,могу сьесть жирную свинину и выпить молока,ем корейку с салом,буженину,шашлык,икру красную-мажу на яйца,морепродукты итд,в общем диета отличная-но довольно дорогая,когда раньше не хватало денег-ел-говядину,курей целиком со шкоркой,плавленные сырки,творог смешивал и взбивал с кефиром итдИнтересно посмотреть разбивку к примеру 8.00 200 гр куриных грудок и.т.д. целый день, если конечно есть возможность, может записи в электронке остались.....Заранее спасибо.
я хотел раньше создать отдельно свою видео тему,куда бы размещал ТОЛЬКО СВОИ УЧЕБНЫЕ ВИДЕО,но на форуме есть люди-которым мои видео-как занозы в заднице
Отправлено 18 октября 2010 - 07:11
было бы здорово - отдельной темой - только видео безо всякого обсуждения (которое выливается в обычный срач) и без фоток из Кемера )...куда бы размещал ТОЛЬКО СВОИ УЧЕБНЫЕ ВИДЕО,но на форуме есть люди-которым мои видео-как занозы в заднице
видео у тебя оч толковые есть...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх