он ещё играет?
вот с близнецами тяжело,одного не сольёшь,другой захандрит,вот и мучаются с Кирюхой,а в ЦСКА с одним из Березуцких
Ну конечно играет. У Эмери он часто играл, краёв в защите не хватает.
Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон продолжит
карьеру в харьковском «Металлисте», сообщает «Российская газета».
Переговоры между клубами уже близки к завершению, и 26-летний бразилец
в ближайшее время присоединится к своим новым одноклубникам.
Сумма трансфера не сообщается, при этом рыночная стоимость
латиноамериканца на данный момент составляет примерно семь миллионов
евро.
Напомним, что Веллитон защищает цвета «Спартака» с 2007 года.
Нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России (2009,
2010), но в последнее время перестал попадать в основной состав
столичной команды. В нынешнем розыгрыше премьер-лиги на его счету всего 8
игр.
Чет не пойму зачем ему в Металлист?
Руст,
не читал с Дзюбой?
http://www.championa...m-spartaka.html
не пойму что там с Быстровым?Вроде кража кошелька была?И что за группировка,которой сейчас нет в команде?Не в курсе?
А вообще он маньяк,узнать всех со спины,и знать составы всех топ-лиг европы.Тренироваться больше надо ,а не ПС в НХЛ рубиться.
Для Спартаковских защитников это не много))))
если в Казани столько нахватал,то здесь должен улучшить этот показатель
Чёт непонятно теперь , как цитировать. Если что-то удаляешь, то получается фигня какая-то....
Насчёт Быстрова - ничего не знаю. Я щас не общаюсь с человеком, который был близок с Быстровым.
Дзюба себя считает чуть ли не звездой. И в это его ошибка. ИМХО он неважный форвард - нетехничный, неповоротливый, головой играть не умеет, несмотря на высокий рост. Единственный его плюс - он всегда выкладывается, показывает максимум, на что способен. Правда этот максимум довольно скромный.
С Боккетти - да, вот это меня тоже пугает))))). Хотя наши защитники получают жёлтые и красные на ровном месте, от недостатка мастерства. Сначала проиграют позицию, а потом хватают руками или косят.
Сообщение изменено: Руст (29 января 2013 - 03:52)
Там ещё Галатасарай маячет, которые уже подписали Дрогбу...
Директор "Анжи" Роберто Карлос заявил, что его клуб не заинтересован в услугах полузащитника мадридского "Реала" Кака.
"Я не вел переговоров с Кака, клуб им не интересуется. Я приехал в Мадрид навестить игроков "Реала" и посмотреть матч с "Барселоной". Кстати, на игру отправится вся команда", — сказал Роберто Карлос.
да Кака понимает,что приезд в Анжи,это пиздец карьере
только бабло,но думаю он не бедствует
а приехав сюда играть в каком то мифическом чемпионате СНГ
куда Газзаев разослал приглашения.
А верить всем этим заявлениям,генменов,спортдиров и других непонятгых нельзя
они все врут.Или Зенит снялся с чемпионата как обещал Митрофанов
а из Анжи тоже бегут
Футбол : Англия / Россия. Премьер-Лига
Пишут, что купили Самбу на 14,6 лямов евро. Ппц, неужели он стоит в 3 раза дороже Боккетти?
Как сообщает SkySports, «Куинз Парк Рейнджерс» воспользовался пунктом к контракте защитника «Анжи» Кристофера Самба, позволяющем тому покинуть команду на определенных финансовых условиях.
По данным различных английских изданий лондонский клуб выплатит «Анжи» 14,6 миллионов евро. Самба уже находится в Лондоне и в ближайшее время подпишет контракт с КПР.
Напомним, что во вторник Самба самовольно покинул расположение махачкалинской команды.
Ну что, спартачи, сёдня и у нас наконец-то первый товарняк в предсезонке. А то надоело уже читать всякую шнягу: кто игрался на Айпаде, кто наступил на морского ежа, кто купался с детьми в бассейне....Хоть игру посмотрим. Показывать будут по НТВ+ Наш Футбол в 18-00. И вроде на офф. сайте, но это точно я не уверен....
Сообщение изменено: Руст (31 января 2013 - 10:05)
Как сообщает Mirror, английский "Уиган" все-таки решился на покупку 26-летнего атакующего хавбека "Спартака" Эйдена Макгиди. "Латикс" заплатят за ирландца 5 миллионов фунтов стерлингов и он уже сегодня прибудет в расположение клуба. Самому Макгиди ради этого перехода пришлось пойти на понижение заработной платы. Официальный заявлений по этому вопросу пока что не последовало.
Суки тупые... Итак игроков нет нормальных, так ещё и распродают...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых