Вы сами кормите этого тролля.
Чрезмерные занятия с гирей ... Увы, начинаются проблемы, остеохондроз, пережимания мышечные в шее, сложности со здоровьем.
Надо наблюдаться.
Гладиатор который может отжаться два раза от пола с коленЯ не жирный, я гладиатор!
https://www.youtube....rts/rBuPqrWWjY8
Завалил концовку августа. Вместо запланированных 2 кг. похудел на 1.
Вес 121 кг.
Я вот думаю, в чем причина?
Может в килограмме сливочного масла, который я съел за последние 8 дней?
Планы на сентябрь
Похудеть на 2 кг. (до 119 кг)
Сократить потребление сливочного масла до 20 гр. в день.
1 кг сливочного масла , это же пиздецЗавалил концовку августа. Вместо запланированных 2 кг. похудел на 1.
Вес 121 кг.
Планы на сентябрь
У вас же рост не маленький. Эти 122 для роста 193 уже подходят к границе "можно бы и побольше весить". Может стоит сместить акцент целеположения со "сбросить кило-два", на " сменить сальцо на мясцо"? пусть и на 150-200гр, вместо тех самых кило. И будете атлет на зависть многимЗавалил концовку августа. Вместо запланированных 2 кг. похудел на 1.
Вес 121 кг.
Планы на сентябрь
Сообщение изменено: Николай Жуков (31 августа 2025 - 09:21)
«Дембельский бутерброд» — это неофициальное блюдо, популярное в армейской среде, особенно среди солдат срочной службы, ожидающих демобилизации (дембеля). Его готовят из простых ингредиентов, доступных в солдатском рационе, и он символизирует своеобразный «праздничный» перекус. Вот основные детали о нём:Может в килограмме сливочного масла, который я съел за последние 8 дней
Не удалял вроде.
У меня после поста 9368
Давно не было шахматного контента. Чуть позже выложу интересную шахматную задачу, для решения которой достаточно только знать начальную расстановку фигур на шахматной доске и как они ходят.
Сразу идет мой пост про то, что удалили шахматную задачу.
минимум 30 лишних килограмм жира - это подходит чтобы можно и побольше весить?У вас же рост не маленький. Эти 122 для роста 193 уже подходят к границе "можно бы и побольше весить". Может стоит сместить акцент целеположения со "сбросить кило-два", на " сменить сальцо на мясцо"? пусть и на 150-200гр, вместо тех самых кило. И будете атлет на зависть многим
минимум 30 лишних килограмм жира - это подходит чтобы можно и побольше весить?
Гриля примерно с таким перевесом врачиха худеть заставила а она-то как врач шарит
А почему это рост минус 100 критическая тема? Подавляющем большинстве случаев это так и есть если у человека обычная мышечная масса
Допустим шахматист немного накачал ноги оттаскание 170 кг можно сравнить с футболистами которые качают ноги не качают вверх и в которых нормальная сухость и жирность
Там рост минус 100 даже мало у кого есть обычно даже больше
Например Артём Дзюба который выше весит 90-91 и то выглядит крупноватым
Так что рост минус 100 это 99% схема выявления лишнего жира
Возьмем боксеров , которые ноги тоже практически не качают , например Владимир Кличко -рост 198 , вес 109 , выглядит намного больше Дзюбы , ни разу не жирный при этомА почему это рост минус 100 критическая тема? Подавляющем большинстве случаев это так и есть если у человека обычная мышечная масса
Допустим шахматист немного накачал ноги оттаскание 170 кг можно сравнить с футболистами которые качают ноги не качают вверх и в которых нормальная сухость и жирность
Там рост минус 100 даже мало у кого есть обычно даже больше
Например Артём Дзюба который выше весит 90-91 и то выглядит крупноватым
Так что рост минус 100 это 99% схема выявления лишнего жира
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых