Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 24 июля 2023 - 03:29
1 жим шт лёжа 65 4х10. ( верх амплитуда)
2 приседание с безопасн грифом уз пост ног 40 2х30 отдых до 30 сек, 80 2х12 с опорой в руках отдых до 60 сек
3 жим гант лёжа 29+29 3х11
4 разводка с гантелями лёжа на скамье с отрицательным углом 19+19 3х15
5 тяга гант лёжа на скамье 24+24 4х12
6 протяжка шт широким хватом 45 3х12
7 шраги с треп грифом 75 3х10
8 бицепс 3хмакс
9 махи гант в наклоне 19+19 3х15
10 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
Отправлено 24 июля 2023 - 04:58
Саша, кмк, все хорошо, за исключением того, что ты на пике сжатия грудных, в самом конце, резко опускаешь корпус ликвидируя прогиб и нагрузка отчасти переходит с грудных на плечи и на средние сегменты грудных,
если корпус оставить так же прогнутым, на всем пути, то грудные в конце сожмутся продуктивнее.
Это эффект разводок, (по типу как на скамье Скотта вверху падает нагрузка на бицепс) вверху нагрузка падает по биомеханике и ее бы неплохо сохранять , там ведь как раз пик сжатия. А совмещение пика сокращения с пиком напряжения - рабочая вещь.
Я бы попробовал с более легкими гантельками, ( с неотвлекающим весом, техника так лучше нарабатывается) скоростно, как бы накачка крови, со сжатием в конце. ( я называю это- вбивание крови в наполненную мышцу,) работает практически для любой мышцы.
Впрочем так низ будет цеплять больше, но у тебя и так он нормально развит, грудные плитой. для меня это как раз актуальнее,
х.зн. короче, взгляд со стороны.
П.Лифтеры прогиб сохраняют и грудные внизу как правило развиты, я наблюдал как гантели жмут , локти близко, работа низом грудных.
Отправлено 24 июля 2023 - 05:35
вес дляменя не тяжёлый, с прогибом согласен, сегодня что то решил поэкспериментировать и выпрямлялся внизу.Саша, кмк, все хорошо, за исключением того, что ты на пике сжатия грудных, в самом конце, резко опускаешь корпус ликвидируя прогиб и нагрузка отчасти переходит с грудных на плечи и на средние сегменты грудных,
если корпус оставить так же прогнутым, на всем пути, то грудные в конце сожмутся продуктивнее.
Это эффект разводок, (по типу как на скамье Скотта вверху падает нагрузка на бицепс) вверху нагрузка падает по биомеханике и ее бы неплохо сохранять , там ведь как раз пик сжатия. А совмещение пика сокращения с пиком напряжения - рабочая вещь.
Я бы попробовал с более легкими гантельками, ( с неотвлекающим весом, техника так лучше нарабатывается) скоростно, как бы накачка крови, со сжатием в конце. ( я называю это- вбивание крови в наполненную мышцу,) работает практически для любой мышцы.
Впрочем так низ будет цеплять больше, но у тебя и так он нормально развит, грудные плитой. для меня это как раз актуальнее,
х.зн. короче, взгляд со стороны.
П.Лифтеры прогиб сохраняют и грудные внизу как правило развиты, я наблюдал как гантели жмут , локти близко, работа низом грудных.
В следующий раз надо сделать более быстрее, когда идут гантель наверх, а вниз помедленнее.
Сообщение изменено: Горец67 (24 июля 2023 - 05:39)
Отправлено 25 июля 2023 - 09:22
Отправлено 26 июля 2023 - 07:11
Максим я очень рад нашему знакомству так сказать в "реале". Хочу пожелать вашей семье всего самого наилучшего.Мы нагрянули к 16.00, хотели немного поучаствовать в сборе орехов. В итоге, вместо этого, за щедрым грузинским столом отметили начало сезона сбора орехов, от души пообщались, не только на спортивные темы. В полной мере ощутили кавказское гостеприимство, за что особая благодарность не только хозяину, но и его очаровательной супруге и отцу хозяина!
П.с. человек с ростом 196 не может быть Дришератором)))
Отправлено 26 июля 2023 - 07:19
вот вчерашнее) начало сбора орехов. Я начинаю рано сезон и с небольших кустов срываю орехи, а так вообще надо трясти и потом собирать с землиРасскажи подробнее, пожалуйста, я извиняюсь, аще не в курсях этих дел, очень любопытен сам процесс - что для чего и так далее)
Отправлено 27 июля 2023 - 08:05
перешел на темную сторонуСегодня начал употреблять протеин)) кстати первый раз в жизни)) сейчас попрет)))
Спасибо Максиму за подарок. IMG_20230727_085108.jpg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых