Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 сентября 2013 - 01:37
К этому собственно вопросы.
У человека ни только чувства юмора нет, но как оказалось, тема пидорских колготок оказалась ему очень близка и дорога. Он не смог даже шуток на эту тему пропустить.
Кстати, обращаю внимание, что шутки относительно "представления" рихада в его любимой одежде пошли не от меня. Я лишь посмеялся над ними, т.к. это действительно было смешно.
Рихад же ни нашел ничего умнее чем одарить меня своими пидарскими эпитетами.
С учетом этого его реакцию нормальной назвать не могу. И чувство юмора здесь не при чем. И отсутствием оного его не оправдать.
И форма реакции была выбрана не из за неумения ответить по другому. Посмотри он и сейчас отвечает в том же духе.
Я не доктор ставить диагнозы, но состояние рихада вызывает опасения. О нормальности в любом виде в том числе по форме и по сути его реакции речи идти не может.
Отправлено 08 сентября 2013 - 01:40
кто то в продолжение темы представил рихада в колготках с гантелью в руке.
Игорь, а не ты был часом этим "кто-то"? ![]()
не был тут пару дней, вчера наткнулся на весь этот говносрачь и в данном конфликте поддержал бы не твою позицию, хотя всегда с интересом читал твою тему и твои ответы.
ты подъебывал Рихада
согласен с последними постами Андрея
не всем приятен определенный тип юмора, тем более если он направлен в твою сторону
предлагаю всем мир
Отправлено 08 сентября 2013 - 01:47
Речь шла разумеется только о рихаде. Это о посте где я говорю что насрали в теме.
Что касается чувства юмора, как видишь у разных людей разное восприятие. Что одним кажется веселым и незатейливым, другие могут воспринять как личную обиду.
Отправлено 08 сентября 2013 - 01:48
Отправлено 08 сентября 2013 - 02:02
Санитар ты не внимателен.
Игорь, а не ты был часом этим "кто-то"?
не был тут пару дней, вчера наткнулся на весь этот говносрачь и в данном конфликте поддержал бы не твою позицию, хотя всегда с интересом читал твою тему и твои ответы.
согласен с последними постами Андрея
не всем приятен определенный тип юмора, тем более если он направлен в твою сторону
предлагаю всем мир
Перечитай мой пост в моей теме. Потом зайди сюда и прочитай коменты.
Была шутка дэд стара мол представил рихада в колготках, я поддержал написал дескать тоже представил. Посмеялись.
Это все в контексте моего шуточного поста.
После чего рихад разродился. Я спокойно предложил ему стереть пост то бишь убрать за собой говно. Он предпочел остпвить все как есть.
О чем я еще мог разговаривать с этим карапузом. Я просто попросил его пройти нахуй из моей темы. Т.к. на этом наше общение должно было быть закончено.
Я никого не оскорблял. Указал дурачку на его место.
Можете банить меня за мат.
Отправлено 08 сентября 2013 - 02:08
согласно правилам форума у Приста в каждом посте по несколько матных, до сих пор без бана.
Стоит отметить, что Прист, как правило, мат употребляет не с целью оскорбления других,а как способ более быстро и понятно преподнести мысль...без матюков его посты потеряют красочность,эмоциональность и доходчивость как минимум!
![]()
Отправлено 08 сентября 2013 - 02:14
в правилах форума об этом ничего не сказано.
Знаю...Только согласись одно дело посылать, оскорблять другого и немного иное просто грубо говорить-материться....Внешне слова одни и те же и пусть даже несколько неприятно читать части аудитории, но некая разница определенно имеется!)
Отправлено 08 сентября 2013 - 02:15
ТИХАБЛЯТЬ!
Дайте сказать уже.
Модераторы не справились. Всей толпой не справились. Всю ночь уже провисело, все ознакомились, можно бы было уже удалить.
Два: какого вы решили, что в внетематическая ветка это склад срачей? Вам тему отдельно создать «Корзина отдела тренинг», если сами не соображаете? Любите читать такое копируйте себе в ворд и притесь в одиночестве.
Почему Михалычу регулярно отказывают в правах модератора? Что в нем не так?
Ps Хотя, я када читаю такие обсуждения всегда чувствую, а все таки были у меня кто то по отцовской линии из Гаскони. Тысичачиртей!
Сообщение изменено: Терзатель плоти (08 сентября 2013 - 02:16)
Отправлено 08 сентября 2013 - 03:10
Задачко.
Один атлет тренируется для увеличения количества повторений в РЖ 75кг.
Второй работает на максимальное количество веса в жиме лежа.
Первый выполняет привычную селуяновскую тренировку с весом 60 кг
Второй пишет " В пятницу попробовал жим ММВ - 30 сек работы + 30 сек отдфха - опять работа - отдых и последний подход работы. Делал с 70 кг, напоследнем не выдержал 30 секунд) сломался)))"
Вопрос: сколько разница у атлетов в 1ПМ.
Отправлено 08 сентября 2013 - 03:27
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх