60.7кг после вчерашнего мясо-угле-жирового рефид донерами!
Если б альфово, значит она одна из 95%, зачем мне портить дружеские отношения? Устранился бы. Моей вины или моих действий что она меня хочет не было бы, и если знакомый разумный человек, он бы это понял. Думаю это понять не проблема т.к. он видел бы общее внимание баб ко мне, и его баба не "особенная снежинка", словами Лайла.
Ой, Мастер! А если, налетит, как ураган? Глазом не успеешь моргнуть, как наставишь рога другу! Лучше держаться от этих баб подальше....
Very Fat Boy, альфач не может контролировать реакцию баб на себя (не в скафандре же ему ходить), но он вполне может контролировать свои эмоции и свою похоть. Знаешь что баба хорошего друга - уйди.
Читаю собственно обсуждение бабьего пикапа ниже. Одна прореалила:
"Вот я тоже думаю, женщины не проявляют инициативу если мужчина не нравится)"
Причем неплохая бабенка.
Другая:
Ну не знаю, я что сейчас, увидев картинку, как похотливая выхухоль улыбаюсь, что при встрече в живую)) С мужем так и познакомились
Very Fat Boy, был (есть) один йутуп-блоггер, парнишка в очках, минут 20 быстро рассказывает что-то по научному с иллюстраницями, забыл как звать, Знаток его выкладывал, это как бы прототип Знатока )) Научно-популярный аналог либидной Каринки в мире науки ) Тоже тараторит без умолку.
подождите, это вторая или первая, я запуталась? Которая была москвичка девушка, у вас же вроде доходило до интима тоже?Конечно не вышло ) С куртизанкой. Когда баба лежит как кукла с закрытыми глазами не подавая признаков жизни, да и Там у нее скользко и "на три размера больше", надо иметь очень богатую фантазию, которая у меня и сейчас не блещет, а в 15 лет и подавно )
вообще не про отношения в данном случае. Про физиологию. Вы вот когда про лампочку твердите, что подразумеваете? Женский "тумблер готовности" к соитию -многоступенчатый. И даже опытным "монтерам" порой приходится долго попыхтеть. Схему поразглядывать, отвёрткой индикатором в фазы привыкать, контакты зачистить там, крикнуть три раза - ёлочка, зажгись! И тп.) и мужское удовольствие тоже зависит во многом от того, удовлетворена ли партнёрша. Можете спросить даже у мужчин на форуме, которые опытны в этом деле.У вас правда проста. Для секса лампочка включается на внешность альфачей.
Если вы про "отношения" то комментарий снимаю, сталегрызунство не моя область.
подождите, это вторая или первая, я запуталась? Которая была москвичка девушка, у вас же вроде доходило до интима тоже?
Первой у внутренних альфачей и второсортов обычно бывает куртизанка.
У москвички не интересовался. Правда один раз ей от удачного угла стало видимо больно и она начала стонать и елозить как уж.
вообще не про отношения в данном случае. Про физиологию. Вы вот когда про лампочку твердите, что подразумеваете? Женский "тумблер готовности" к соитию -многоступенчатый. И даже опытным "монтерам" порой приходится долго попыхтеть. Схему поразглядывать, отвёрткой индикатором в фазы привыкать, контакты зачистить там, крикнуть три раза - ёлочка, зажгись! И тп.) и мужское удовольствие тоже зависит во многом от того, удовлетворена ли партнёрша. Можете спросить даже у мужчин на форуме, которые опытны в этом деле.
Бронебой (с). Это с второсортами такой зятажной цикл жизнедеятельности от первого знакомства до туалета. Альфачи ездуют прямиком по непроторенной местности ))
rihad, так у этой москвички Вы стали первым мужчиной что-ли? А до логического завершения дошло?
P.s. про мужчин лучше уточнить у мужчин самих. У кого "стаж полетов" не во сне, но наяву более-менее приличный. Вот можно Very Fatboy'я спросить для начала. Раз уж он здесь)
Мужское удовольствие офигительно зависит от состояния партнерши! У меня во всяком случае. Но я, вообще, с некоторых пор, ценитель хорошего качественного секса. Для меня сам процесс, само поведение женщины, может приносить и приносит гораздо больше кайфа, чем непосредственно мой финал. И, есстественно, подругу надо до нужных кондиций довести. Сответственно, нужно ее более-менее знать. А по молодости, конечно, ...сейчас вспоминая.. так себе секс бывал.
rihad, так у этой москвички Вы стали первым мужчиной что-ли?
Нет конечно. Ей просто было хорошо в тот момент. Или плохо )
А до логического завершения дошло?
Нет, только до физиологического.
P.s. про мужчин лучше уточнить у мужчин самих. У кого "стаж полетов" не во сне, но наяву более-менее приличный. Вот можно Very Fatboy'я спросить для начала. Раз уж он здесь)
Так он либо альфач, либо второсорт. В первом случае его советы мне бесполезны, во втором не нужны.
да не советы никакие. Мы собираем статистику, дрыгаем ножкой, общаемся на интересующие вечныетемы. Мне вот интересно например послушать мнение мужчин.Нет конечно. Ей просто было хорошо в тот момент. Или плохо )
Вот и интересно. Хорошо или плохо? У вас один раз случилось или хоть неделька была времени?
Нет, только до физиологического.
У вас обоих оргазм был или Вы про нее не поняли в силу неопытности?
Так он либо альфач, либо второсорт. В первом случае его советы мне бесполезны, во втором не нужны.
Сообщение изменено: tamara (06 июня 2019 - 10:57)
Мужское удовольствие офигительно зависит от состояния партнерши!
Согласен. Поэтому со "спящими куклами" очень трудно довести дело до физиологического конца )) Искусственный напускной ореж и стон как в роликах - тоже крайность и скорее отталкивает. А когда ощущается естественно, вот это супер, и способно привести к значительному ускорению метаболизма фаллического механизма )
Сообщение изменено: rihad (06 июня 2019 - 10:53)
Согласен. Поэтому со "спящими куклами" очень трудно довести дело до физиологического конца )) Искусственный напускной ореж и стон как в роликах - тоже крайность и скорее отталкивает. А когда ощущается естественно, вот это супер, и способно привести к значительному ускорению метаболизма фаллического механизма )
Не то! Мне интересно партнершу много раз на американских горках покатать. Много-много раз. Я от этого больший кайф получаю, чем от собственного удовольствия. )
Это косые такие мощные или липомы начали набирать мощнявость?60.7кг после вчерашнего мясо-угле-жирового рефид донерами!
IMG_20190606_092021121.jpg
IMG_20190606_092030482.jpg
IMG_20190606_092035475.jpg
IMG_20190606_092045000.jpg
IMG_20190606_092050665.jpg
Не то! Мне интересно партнершу много раз на американских горках покатать. Много-много раз. Я от этого больший кайф получаю, чем от собственного удовольствия. )
Ну, главное чтобы так и было, а не актерская игра ) Обращайте внимание на физиологические аспекты, которые невозможно смухлевать, не на театрально-постановочные. Вот мужик например симулировать не может ))) А бабы ой как могут.
Сообщение изменено: rihad (06 июня 2019 - 11:26)
ой, оказывается и так бывает? Интересно, зачем же они это делают?Ну, главное чтобы так и было, а не актерская игра ) Обращайте внимание на физиологические аспекты, которые невозможно смухлевать, не на театрально-постановочные. Вот мужик например симулировать не может ))) А бабы ой как могут.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых