Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

60.7кг после вчерашнего мясо-угле-жирового рефид донерами!

IMG_20190606_092021121.jpg IMG_20190606_092030482.jpg IMG_20190606_092035475.jpg IMG_20190606_092045000.jpg IMG_20190606_092050665.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Если б альфово, значит она одна из 95%, зачем мне портить дружеские отношения? Устранился бы. Моей вины или моих действий что она меня хочет не было бы, и если знакомый разумный человек, он бы это понял. Думаю это понять не проблема т.к. он видел бы общее внимание баб ко мне, и его баба не "особенная снежинка", словами Лайла.

Ой, Мастер! А если, налетит, как ураган? Глазом не успеешь моргнуть, как наставишь рога другу! Лучше держаться от этих баб подальше....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Very Fat Boy, альфач не может контролировать реакцию баб на себя (не в скафандре же ему ходить), но он вполне может контролировать свои эмоции и свою похоть. Знаешь что баба хорошего друга - уйди.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, а если жена друга - десяточка? "Дай бог каждому!" (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

https://pikabu.ru/story/_6743579

Читаю собственно обсуждение бабьего пикапа ниже. Одна прореалила:

"Вот я тоже думаю, женщины не проявляют инициативу если мужчина не нравится)"

Причем неплохая бабенка.

v998739-1200405406.png

Другая:

Ну не знаю, я что сейчас, увидев картинку, как похотливая выхухоль улыбаюсь, что при встрече в живую)) С мужем так и познакомились

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

rihad, а если жена друга - десяточка? "Дай бог каждому!" (с)

Не имеет значения. Поиграть взглядами можно для закрепления ЧСВ (десяточки же большая редкость), но не переходить черту. Десяточчек не друзей или людей кого ты не хочешь ранить все равно докуя, и ты все равно альфач. Выбери другую!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, благородно! Можете выпускать внутреннего альфача на волю!  Но на крепком поводке!!! ;)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 июня 2019 - 08:57)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Так это же правила для альфачей. Для внутренних альфачей и правила другие , внутренние и невидимые.
Да и друзей у внутренних альфачей не бывает все равно. Их качества для дружбы слишком внутренние.
Короче, бодливой корове бог не дал ни рогов, ни целей для них.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Присед 6kg+bluex57+5x5 myo3 Продолжаю мио-репсово обреаливать ноги! Нагонять ~0.05кг мяса в них еженедельно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Вот, кстати, да. Недавно пришел к выводу, что небезизвестный Я. Брин следит за конкретно этой темой! )) Рихад, пора авторские требовать!

Создатель Гугла что ли? Раньше Рихад постоянно всех отправлял на гугл.ком

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Создатель Гугла что ли? Раньше Рихад постоянно всех отправлял на гугл.ком

Неее.. то ж Сергей Брин. А это очередной фитнес-блогер-тренер-гуру похудения..  но пиарит себя пограмотней большинства подобных

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

С куртизанкой. Когда баба лежит как кукла с закрытыми глазами не подавая признаков жизни

Самую дешёвую куртизанку нашёл?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Самую дешёвую куртизанку нашёл?

Голодные 95-96-е годы, они тогда все одинаково мало стоили )) Гостиница-бордель, на каждом этаже свой босс и поднимаешься по лестнице, прицениваешься.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А это очередной фитнес-блогер-тренер-гуру похудения..  но пиарит себя пограмотней большинства подобных

Видуху уровня Рихада на 56 кг показал? Если нет, то о чем тут вообще можно говорить...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

merQ, Лайл тоже видуху не показал, он вообще на эхе скейтбординга, но прореалил физиологичные УД2, Руководство по Упрямому Жыру, Рапидный Жыротоп, ЭРФЛ и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Very Fat Boy, был (есть) один йутуп-блоггер, парнишка в очках, минут 20 быстро рассказывает что-то по научному с иллюстраницями, забыл как звать, Знаток его выкладывал, это как бы прототип Знатока )) Научно-популярный аналог либидной Каринки в мире науки ) Тоже тараторит без умолку.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Конечно не вышло ) С куртизанкой. Когда баба лежит как кукла с закрытыми глазами не подавая признаков жизни, да и Там у нее скользко и "на три размера больше", надо иметь очень богатую фантазию, которая у меня и сейчас не блещет, а в 15 лет и подавно )

подождите, это вторая или первая, я запуталась? Которая была москвичка девушка, у вас же вроде доходило до интима тоже?   

У вас правда проста. Для секса лампочка включается на внешность альфачей.
Если вы про "отношения" то комментарий снимаю, сталегрызунство не моя область.

вообще не про отношения в данном случае. Про физиологию. Вы вот когда про лампочку твердите, что подразумеваете? Женский "тумблер готовности" к соитию -многоступенчатый. И даже опытным "монтерам" порой приходится долго попыхтеть. Схему поразглядывать, отвёрткой индикатором в фазы привыкать, контакты зачистить там, крикнуть три раза - ёлочка, зажгись! И тп.) и мужское удовольствие тоже зависит во многом от того, удовлетворена ли партнёрша. Можете спросить даже у мужчин на форуме, которые опытны в этом деле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

подождите, это вторая или первая, я запуталась? Которая была москвичка девушка, у вас же вроде доходило до интима тоже?   

Первой у внутренних альфачей и второсортов обычно бывает куртизанка.

У москвички не интересовался. Правда один раз ей от удачного угла стало видимо больно и она начала стонать и елозить как уж.

вообще не про отношения в данном случае. Про физиологию. Вы вот когда про лампочку твердите, что подразумеваете? Женский "тумблер готовности" к соитию -многоступенчатый. И даже опытным "монтерам" порой приходится долго попыхтеть. Схему поразглядывать, отвёрткой индикатором в фазы привыкать, контакты зачистить там, крикнуть три раза - ёлочка, зажгись! И тп.) и мужское удовольствие тоже зависит во многом от того, удовлетворена ли партнёрша. Можете спросить даже у мужчин на форуме, которые опытны в этом деле.

Бронебой (с). Это с второсортами такой зятажной цикл жизнедеятельности от первого знакомства до туалета. Альфачи ездуют прямиком по непроторенной местности ))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, так у этой москвички Вы стали первым мужчиной что-ли? А до логического завершения дошло?
P.s. про мужчин лучше уточнить у мужчин самих. У кого "стаж полетов" не во сне, но наяву более-менее приличный. Вот можно Very Fatboy'я спросить для начала. Раз уж он здесь)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

rihad, так у этой москвички Вы стали первым мужчиной что-ли? А до логического завершения дошло?
P.s. про мужчин лучше уточнить у мужчин самих. У кого "стаж полетов" не во сне, но наяву более-менее приличный. Вот можно Very Fatboy'я спросить для начала. Раз уж он здесь)

Мужское удовольствие офигительно зависит от состояния партнерши! У меня во всяком случае. Но я, вообще, с некоторых пор, ценитель хорошего качественного секса. Для меня сам процесс, само поведение женщины, может приносить и приносит гораздо больше кайфа, чем непосредственно мой финал.  И, есстественно, подругу надо до нужных кондиций довести. Сответственно, нужно ее более-менее знать.  А по молодости, конечно, ...сейчас вспоминая.. так себе секс бывал. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

rihad, так у этой москвички Вы стали первым мужчиной что-ли?

Нет конечно. Ей просто было хорошо в тот момент. Или плохо )

А до логического завершения дошло?

Нет, только до физиологического.

Так он либо альфач, либо второсорт. В первом случае его советы мне бесполезны, во втором не нужны.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет конечно. Ей просто было хорошо в тот момент. Или плохо )
Вот и интересно. Хорошо или плохо? У вас один раз случилось или хоть неделька была времени?

Нет, только до физиологического.
У вас обоих оргазм был или Вы про нее не поняли в силу неопытности?

Так он либо альфач, либо второсорт. В первом случае его советы мне бесполезны, во втором не нужны.

да не советы никакие. Мы собираем статистику, дрыгаем ножкой, общаемся на интересующие вечныетемы. Мне вот интересно например послушать мнение мужчин.

Сообщение изменено: tamara (06 июня 2019 - 10:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Мужское удовольствие офигительно зависит от состояния партнерши!

Согласен. Поэтому со "спящими куклами" очень трудно довести дело до физиологического конца )) Искусственный напускной ореж и стон как в роликах - тоже крайность и скорее отталкивает. А когда ощущается естественно, вот это супер, и способно привести к значительному ускорению метаболизма фаллического механизма )

Сообщение изменено: rihad (06 июня 2019 - 10:53)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Согласен. Поэтому со "спящими куклами" очень трудно довести дело до физиологического конца )) Искусственный напускной ореж и стон как в роликах - тоже крайность и скорее отталкивает. А когда ощущается естественно, вот это супер, и способно привести к значительному ускорению метаболизма фаллического механизма )

Не то! Мне интересно партнершу много раз на американских горках покатать. Много-много раз. Я от этого больший кайф получаю, чем от собственного удовольствия. )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

60.7кг после вчерашнего мясо-угле-жирового рефид донерами!

attachicon.gifIMG_20190606_092021121.jpgattachicon.gifIMG_20190606_092030482.jpgattachicon.gifIMG_20190606_092035475.jpgattachicon.gifIMG_20190606_092045000.jpgattachicon.gifIMG_20190606_092050665.jpg

Это косые такие мощные или липомы начали набирать мощнявость?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

наклонные отжимания их так развили, не иначе

Генетик пресса.

Чит генетикой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Всего лишь долгожданное мясное размазывание веса по 0.1кг в неделю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Не то! Мне интересно партнершу много раз на американских горках покатать. Много-много раз. Я от этого больший кайф получаю, чем от собственного удовольствия. )

Ну, главное чтобы так и было, а не актерская игра ) Обращайте внимание на физиологические аспекты, которые невозможно смухлевать, не на театрально-постановочные. Вот мужик например симулировать не может ))) А бабы ой как могут.

Сообщение изменено: rihad (06 июня 2019 - 11:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

могу поинтересоваться на чем основана такая уверенность?)

Но это ведь так?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну, главное чтобы так и было, а не актерская игра ) Обращайте внимание на физиологические аспекты, которые невозможно смухлевать, не на театрально-постановочные. Вот мужик например симулировать не может ))) А бабы ой как могут.

ой, оказывается и так бывает? Интересно, зачем же они это делают?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых