.
Сообщение изменено: aid (22 октября 2019 - 08:30)
В UFCуже вроде запретили , если не путаю
Значит автоматичски влючился режим хитрожопости и попрут толпы бойцов - астматиков, склеротиков, анорексиков и пр. Но с ударами как под поезд попал.
Это хорошо, а то как-то шито было белыми нитками.
Нитки покрасили?)
попал не а бровь , а в глаз ) потому что на крайнем турнире был "астматик",который между раундами использовал ингалятор))) бой признали несостоявшимся
Значит автоматичски влючился режим хитрожопости и попрут толпы бойцов - астматиков, склеротиков, анорексиков и пр. Но с ударами как под поезд попал.
Нитки покрасили?)
Надо понимать его форма сравнима с твоей? Даже если принять , что вы одного уровня, тебе до 60-ти ещё целая вечность и количество стажа в этом возрасте ни разу не коррелирует с качеством. В контексте натурального ББ.Обсуждение началось с формы возрастного атлета, причём с сорокалетним стажем, которую, якобы, невозможно иметь на сухую. Как ПО МНЕ, так в его форме нет ничего сверхъестественного, ненатурального.
При чём тут моя форма вообщеНадо понимать его форма сравнима с твоей? Даже если принять , что вы одного уровня, тебе до 60-ти ещё целая вечность и количество стажа в этом возрасте ни разу не коррелирует с качеством. В контексте натурального ББ.
1. Стас, "как по мне" означает ИМХО.Сделал неверный вывод из...
Ага, обычный. Но не в 60+. В 25 вполне обычный, согласен. Не физкультурник , атлет.
Камаз на ралли дакар это, скажем, Фил Хит)))Камаз на ралли "Дакар" и на трассе страны одна и та же машина.
Согласен.Зависит от того, как с этим Камазом обходятся в плане техобслуживания и т. д
Точно!!! Я не совсем корректный пример привел, в ином контексте. Смысл , что как не ухаживай за своим авто , соревновательным от этого не станет. Заканчиваю свой холивар.Камаз на ралли дакар это, скажем, Фил Хит)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых