Левая нога по виду заметно больше. Хочу правую подогнать хоть как-то.rihad правая нога прет нереально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 мая 2014 - 02:08
В негативах на сгибания ног она слабее. В приседах как мне кажется она сильнее т.к. я инстинктивно ее держу ведущей то есть мозг весь "в ней". По поводу приседа лишь мое мнение, а в негативах сгибаний где изолируешь одну ногу правая точно чуть сильнее.т.е. она не больше и сильнее одновременно, а больше и такая же по силам?
Отправлено 07 мая 2014 - 02:20
Левая нога по виду заметно больше. Хочу правую подогнать хоть как-то.
В негативах на сгибания ног она слабее. В приседах как мне кажется она сильнее т.к. я инстинктивно ее держу ведущей то есть мозг весь "в ней". По поводу приседа лишь мое мнение, а в негативах сгибаний где изолируешь одну ногу правая точно чуть сильнее.
Поправьте меня, если не я не прав, но получается что
Левая - сильный квадр и слабый биц
Правая - слабый квадр и сильный биц. А в сгибаниях ты на бицепс бедра еще и упор делаешь.
Может в разгибаниях упор на правую делать?
Сообщение изменено: SHEG (07 мая 2014 - 02:21)
Отправлено 07 мая 2014 - 02:33
Еще может быть, что вес пока просто недостаточный для правой ноги, т.к. она сильнее. С прогрессией разница в их размерах нормализуется.
Отправлено 07 мая 2014 - 02:50
Да нет, присед по любому не уберу, а добавлять разгибания к ногам не хочу. Хотелось бы чего-то добавить к верху, или объем в нынешних упрах, или какой-то еще упр вроде кроссоверов. Пока думаем. Может и так все оставлю, ноги не особо волнуют, пока общим развитием занимаемся.
Отправлено 07 мая 2014 - 03:02
Хейкок писал, что секрет роста мышц лежит в минимальном эффективном весе для его вызова. Когда этот рубеж пройден - сеты или повторения не имеют большого значения. Значительный рост может произойти за короткое время. Негативы позволяют побыстрее дойти до этого рубежа, постепенно практически удвоив рабочий вес, который действует на мышцу..
Отправлено 07 мая 2014 - 04:52
Вписывается в неё, али как.
"Джиган" – участник чемпионата Молдовы по менс-физик
Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2014 - 04:56)
Отправлено 07 мая 2014 - 05:53
и опять мы видим у хорошо развитого человека:
Джиган давно дружит со
спортом. В 11 лет начал
заниматься боксом, тай-
боксом и кикбоксингом. В 19
лет стал мастером спорта по
кикбоксингу, дважды становился чемпионом
Украины, серебряным
призёром Европы по
кикбоксингу, чемпионом
Украины по рукопашному
бою.
Отправлено 07 мая 2014 - 06:44
Пытаюсь увидеть среди его татуировок надпись "Йа нотурал! Йа йа! ;-)" но не получается.
Этот ответ я предвидел.
Рихад, в натуре, у тебя слово "химик" чуть ли не сродни слову "пидар.с"
Вот-вот.
Рихад, скажи, ты его презираешь?
Я что-то не пойму твоего отношения к химикам.
Можешь осветить своё отношение к алкоголю и русскому мату? Считаешь ли ты для себя возможным их употребление, в разумных пределах?
Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2014 - 06:49)
Отправлено 07 мая 2014 - 07:17
Я не утверждал что он химик. На 10 кг выше нормы вполне можно быть когда жира повыше чем 5-6%. Но у него походу кубы видны, допустим 10% (я не силен определять), но все равно кое-какой перебор ММ имеется если он на той фоте как написано 90 кг при росте 179.А он что, говорит что "все сам"?
Как бы не думаю что тот же Титомир страдает от нехватки состоятельности. О Жигане честно говоря не слышал.А как бы ты поступил, если бы принимал фарму? Если бы от этого зависила твоя карьера и респект?
Я думаю там дело не столько в респекте, сколько тот факт что некоторыми юрисдикциями прием фармы не по назначению врача может расцениваться как уголовное дело.
Отправлено 07 мая 2014 - 07:19
Имхо, вы подменили тему разговора. Рихад говорил не о презрении к химикам, а о том, что раз Джиган скорее всего химик, то для него натуральное ограничение по соотношению роста и веса не должно работать.
Да это понятно.
Просто Рихад почему-то верит, что тамошние мартины и прочие венуто – натуралы. А вот в то, что мускулатуры Джигана можно добиться внатураху – ПОЧЕМУ-ТО нет. Хотя по факту, Джиган послабже будет тамошних дрищей. Ну, или уж по крайней мере, не мощней.
Вот как так получается, и что с этим всем делать – и хотелось бы услышать.
То есть – надо бы провести чёткую линию во внешнем виде между натуралом и химиком. Не по формуле, а по видухе. Вот чего я от Рихада добиваюсь.
Отправлено 07 мая 2014 - 07:28
А в чем проблема договориться с врачом чтобы тот дал рецепт на Тестостерон? Деньги же есть, будет все законно как бы. А обычными анализами практически невозможно какой именно стероид употребляется. А специальный допинг контроль никто не будет проходить.Я не утверждал что он химик. На 10 кг выше нормы вполне можно быть когда жира повыше чем 5-6%. Но у него походу кубы видны, допустим 10% (я не силен определять), но все равно кое-какой перебор ММ имеется если он на той фоте как написано 90 кг при росте 179.Как бы не думаю что тот же Титомир страдает от нехватки состоятельности. О Жигане честно говоря не слышал.
Я думаю там дело не столько в респекте, сколько тот факт что некоторыми юрисдикциями прием фармы не по назначению врача может расцениваться как уголовное дело.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)