Даже если бы зависело, я не уверен что стал бы чего-то делать.Да от него собственно и не так уж много зависит.
Таможня переводит все стрелки на роспотребнадзор.Лучше на таможню как-то давить, через их сайт!
А каких результатов хочешь дождаться от прота?
Сообщение изменено: Zikr (02 декабря 2010 - 06:08)
Сообщение изменено: Zikr (02 декабря 2010 - 06:17)
Сообщение изменено: Zikr (02 декабря 2010 - 10:32)
Я и без них могу сказать, что штамп нужен. Ссылки на законодательство уже давала.А так если будет штамп, им крыть уже будет совсем нечем. Либо посыль пойдёт обратно из Москвы, без гемороя. Либо я получу ответ на свой запрос из роспотребнадзора что штамп не нужен и буду тогда слать нах и тех и других и буду прав.
Не будет, я тогда даже шмотки не смогу получитьЛибо это бардак, который надо прекращать и заставить их не лениться и выполнять свою работу, тогда на всех выпущенных посылках (в том числе, пришедших с уведомлениями ко мне в город) будет этот штамп
Сообщение изменено: Zikr (02 декабря 2010 - 11:03)
В такой вариант я не верю. А вот попасть этак на полгода под тотальный запрет на все я уже готоваОчевидно, что в данной ситуации им проще всего ответить на мой запрос, что для моих посылок штампы не нужны, чего я искренне и добиваюсь
И крем от растяжекЦитата(neznakometzzz @ 2.12.2010, 18:10)
Как каких?? думаю ответ очевиден - набор мышечной массы... А то тут многие огромное значение придают вкусовым качествам спорт пита ... а по мне - так пусть противный вкус - но чтоб главное хороший набор мышечной массы был!
Тока про ПКТ не забудь
Отвечали уже,как всегда путанно и непонятно: http://forum.rospotr...?...post&p=7522Очевидно, что в данной ситуации им проще всего ответить на мой запрос, что для моих посылок штампы не нужны, чего я искренне и добиваюсь
Хорошь тролить
Походу не меньше тонны
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых