Анализы изначально все были в рефах кроме теста
анализы выложи -нужна полная картина. рефы анализов-это среднее по больнице, надо смотреть их в комплексе с анамнезом...
Возможно) Я не против такого самовнушения))
Жаль, что даже самовнушение потом со временем перестает работать. Потом просто не замечаешь.
Сейчас второй месяц на мосту. Как раз Сустанон 300 мг раз в неделю ставлю. На курсе обычно ставлю два раза в неделю по 250.
Ну а так, если рассуждать, как могут 30 мг пропионата "торкнуть" уже через 15 минут? )) Ну возможно если тест был до этого совсем в низах - не знаю, я так не жил. Я и на следующий день ничего не чувствую - так как у меня давно всё ровно, в верхах. Тем более как из полужопия за 15 минут может препарат так быстро всосаться в кровь?
Ставлю в жопу или в ноги. Никаких шишек не бывает давно. После инжекта приседаю несколько раз и слегка массирую место укола. Ввожу иглу резко одним движением, но надавливаю поршень как можно медленнее.
Если интересно, вот старая тема про сустанон:
https://forum.steelf...ode=show&page=1
Все по разному отписываются. Ну и как всегда, во всех темах, много мусора.
Сообщение изменено: Rus72 (02 февраля 2022 - 11:36)
Жаль, что даже самовнушение потом со временем перестает работать. Потом просто не замечаешь.
Сейчас второй месяц на мосту. Как раз Сустанон 300 мг раз в неделю ставлю. На курсе обычно ставлю два раза в неделю по 250.
Ну а так, если рассуждать, как могут 30 мг пропионата "торкнуть" уже через 15 минут? )) Ну возможно если тест был до этого совсем в низах - не знаю, я так не жил. Я и на следующий день ничего не чувствую - так как у меня давно всё ровно, в верхах. Тем более как из полужопия за 15 минут может препарат так быстро всосаться в кровь?
Ставлю в жопу или в ноги. Никаких шишек не бывает давно. После инжекта приседаю несколько раз и слегка массирую место укола. Ввожу иглу резко одним движением, но надавливаю поршень как можно медленнее.
Если интересно, вот старая тема про сустанон:
https://forum.steelf...ode=show&page=1
Все по разному отписываются. Ну и как всегда, во всех темах, много мусора.
Ты не поверишь, но да, однажды от энки ~200мг через 5-10 минут примерно эффект был как описывают в книжках и статьях про "тестостерон - это краски жизни для мужчины", вот именно тест был на низах, дефицит похоже дикий и поэтому такой эффект именно это и почувствовал - никакие энергетические напитки, кофеины и таурины и т.п., которыми балуюсь время от времени для бодрячка - рядом не стояли, там эффект такой что ты как-будто "включился" и настроение выкрутили на максимум
Да что говорить, у меня от табы кломида настроение и физ.активность заметно повышается в тот же день через несколько часов. Мне без разницы как это называется самовнушение или реальный эффект, если работает то ОК. Пока такого добиться без подручных средств типа табы или инжекта не удавалось, а значит для правильного самовнушения это необходимые аттрибуты))
Лоботряс,
Ну вот и была последняя надежда на кломид почитав ваш форум и Ютуб. Но почему не работает совсем ? Ни энергии ни эрекции ни либидо
Так может (значит) причина не в этом? Я бы анализы на гормоны сдал, если там все ок, то причины в другом. Может витамина Д не хватает банально или любого другого....Но это все гадание на кофейной гуще...
Лично у меня от кломида эффект был, пост писал здесь давно повторюсь - после 12-13нмоль, когда тест до 20-25 подлетает - разница небо и земля, ощущения "включенности в жизнь", радует все начиная от музыки заканчивая сном....
Сообщение изменено: nikbb (02 февраля 2022 - 05:19)
Так может (значит) причина не в этом? Я бы анализы на гормоны сдал, если там все ок, то причины в другом. Может витамина Д не хватает банально или любого другого....Но это все гадание на кофейной гуще...
Лично у меня от кломида эффект был, пост писал здесь давно повторюсь - после 12-13нмоль, когда тест до 20-25 подлетает - разница небо и земля, ощущения "включенности в жизнь", радует все начиная от музыки заканчивая сном....
Я читал твои эксперименты и старые посты и как всё в итоге откатились обратно. Витамины тоже пью d3 омегу иногда. Zma купил. Анализы сдам в течении недели. Просто пока по ощущениям. Когда тест в норме просыпаешься в любое время как огурец.
Конечно, оно все откатывается обратно, если перестаешь пить кломид.
Чуть дополню. Болел ковидом весной 21 года, после этого все началось,говорят может быть связано Перед тем как мазать андрогель сдавал тест Лейдига вроде. Один укол ХГЧ 5000 и на сле день анализ тест был 25нмоль,врач сказал типа яйца работают. В самое первое время как началась проблема было просто нереально жить,спал по 10 часов,энергии сил вообще не было,стояка совсем не было никакого,депресняки и тд. Где то через пол года после уколов ХГЧ и отмены стало чуть лучше хотя бы без депресняков,но все равно качество жизни как у пенсионера. Теперь вот думаю пить кломифен и сдавать анализ или отменить все и потом сдать....
Доброго дня!
Выглядит все как то скомкано, ХГЧ, Андрогель? Раздельно, вместе, какой курс по длительности, какие дозировки какие анализы? Что собираешься отменять сейчас? Слез с ХГЧ почему? эффект пропал? а анализы какие в этот момент были?
А чего хотим то в итоге, и в чём проблема зайти на гзт? На кломиде долго сидеть можно, но не нужно... Кломид - это стимуляция, гзт - это замещение.Мне и поставили диагноз вторичный гипогонадизм,но им то лишь бы отстали и сели на ГЗТ
А чего хотим то в итоге, и в чём проблема зайти на гзт? На кломиде долго сидеть можно, но не нужно... Кломид - это стимуляция, гзт - это замещение.
Ни кломид, ни тестостерон это не панацея и от плохого настроения не спасут). Жизненный тонус выше будет на гзт. Если с железом дружим, то здесь гзт тоже имеет много больше плюсов. Но и геммороя с ним больше...
Доброго дня!
Выглядит все как то скомкано, ХГЧ, Андрогель? Раздельно, вместе, какой курс по длительности, какие дозировки какие анализы? Что собираешься отменять сейчас? Слез с ХГЧ почему? эффект пропал? а анализы какие в этот момент были?
Ну как мог написал,много воды конечно,но смысл вроде понятен. ХГЧ и Андрогель конечно были отдельно и с большими перерывами. Эффект был и от того и другого но не недолго. Андрогель совсем слабенько добавляет судя по состоянию. Анализы по сути полные сдавал один раз, далее только тестостерон несколько раз. Сужу по самочувствию,энергии и стояку и либидо.Когда он низкий хочется всегда домой поближе к дивану,когда в норме куча дел,солнце светит ярко,хочется спортом занимать и к бабам ехать на любые расстояния )))
Я тоже подозреваю связь с ковидом. У меня тоже низкий ЛГ - 2.9 -3. Видимо вирус нарушает работу гипоталамуса.
Тут как раз анализы нужны со схемой твоего курса, Не совсем понятно, если ты только один раз поставил ХГЧ 5000 и ожидал, что это решит проблему - то это не произойдет. Если нет, то желательно знать, сколько времени колол ХГЧ и в какой дозе, чтобы попытаться понять почему эффект пропал. Если тестикулы работали, то зачем тогда андрогель? Гормональная система - сложный взаимозависимый механизм. Даже при высоком общем тестостероне, будет влияние уровней эстрадиола, пролактина или ГСПГ, которые меняются как на ГЗТ так и на кломиде. Если истории анализов нет, то видимо, надо начинать с начала: тестировать тестикулы с ХГЧ. Если рабочие, пытаться разогнать дугу кломидом. Если нет -гзт.
Сообщение изменено: dover (04 февраля 2022 - 04:42)
Понял). И так ты уже долгое время пытаешься поднять свой, причём разными способами: кломид, хгч, тестостерон пропионат в форме андрогеля, ну и естественно здоровый образ жизни и питание. Давай мыслить логично:Да как раз тестостерон даёт радоваться жизни даже когда радоваться нечему, чувствуешь себя на все 1000%, есть с чем сравнивать в разные моменты жизни.Я бы рад раздутся в зале от экзо,но это же по сути на всю жизнь садишься если свой изначально низкий. Поэтому всеми силами пытаюсь свой реанимировать,здоровье до этого ниразу не подводило и тут такой подарок. Лучше буду поменьше после железа но без откатов и всяких ПКТ и побочек.
Сообщение изменено: Razboinik (04 февраля 2022 - 07:21)
Лоботряс,
Ну вот и была последняя надежда на кломид почитав ваш форум и Ютуб. Но почему не работает совсем ? Ни энергии ни эрекции ни либидо
Утрейшее, ветка!
Бывает, что кломид не заходит. Даже довольно частая история в плане отсутствия либидо.
Пробуйте Фарестон.
Ну и уровни эстрадиола надо контролировать.
Всем привет. Недавно получил воспаление простаты, сделал трузи, за год выросла на 4см3. С урологом решили попить финастерид - пью. Полет нормальный, стало много лучше. Финастерид +профлонсин. С гзт уролог сказала не слазить, если нравится). У меня грит пациенты с гиподанизмом тоже простату ростят, а уровень жизни у них куевый). Ну в принципе вот.
Сижу сейчас на 120 мг в неделю энантат/ципионат, заказал деку. Добавлю месяца на 3 в дозировке 80-100 мг в неделю.
Мне мой уролог ещё 2 года назад сказал, что я зря сделал перерыв в приёме ААС практически на 8 месяцев, ибо это негативно влияет на простату.
Если делать перерыв, то надо ГЗТ оставлять по любому, чтобы уровень тесто не уходил сильно вниз.
И ежели ГЗТ, то по верхней планке, а не по нижней, т.к. уже доказано, что гиперплазия быстрее развивается на низких уровнях тестостерона: https://forum.steelf...entry1059264864
dover,
Тестикулы рабочие. Тестостерон 25 после укола 5000 на след день. До этого год назад сидел на ХГЧ около 3 месяцев по 1500 2 раза а неделю и эффект пропал,слез , перерыв полгода потом андрогель месяц ( так себе,но качество жизни поднял)
Добрый день!
Вот тут то и надо было делать анализы, когда через три месяца на ХГЧ пропал эффект. Посмотреть все ключевые гормоны и проанализировать в чем дело. Анализ хотя бы общего тесто был в этом момент?
С андрогелем ситуация типичная. В первый месяц работают тестикулы и внешний тестестерон. На втором, собственный тестостерон начинает уменьшаться, поэтому начинают увеличивать дозировку. В целом, разбойник правильно все расписал, что делать.
Сообщение изменено: dover (04 февраля 2022 - 08:13)
Сообщение изменено: Razboinik (04 февраля 2022 - 10:30)
Понял). И так ты уже долгое время пытаешься поднять свой, причём разными способами: кломид, хгч, тестостерон пропионат в форме андрогеля, ну и естественно здоровый образ жизни и питание. Давай мыслить логично:
1. Здоровый образ жизни и питание - не работает, иначе всё остальное ты бы не делал/применял.
2. Кломид и хгч у тебя тестостерон поднимают, но а) это работает пока ты получаешь стимуляцию за счёт препаратов, б) того качества жизни, который ты хочешь ты не получаешь.
3.экзогенный тестостерон априори работает, даёт "пруху", но это пожизненный геморрой из администрирования.
Так?
Идём дальше Выводы/резюме.
1.у тебя вторичный гиподанизм. Это болезнь, причём потенциально смертельная (сердце, рак простаты и тд). У кого то давление например, у кого то гиподанизм
2 такая болезнь сама не пройдёт - ты можешь заебца питаться, отдыхать, сидеть на транквилизаторах, чтобы минимизировать стресс, но максимум ты поднимаешь свой до 13-15 наномоль на краткий период, так как постоянно в таких идеальных условиях жить невозможно...
3 болезнь лечат лекарствами, хронические болячки =пожизненный приём лекарств. Опять как пример: высокое давление - аденоблокаторы, повышенный холестерин - статины и так далее.
4.хгч,кломид это не препараты выбора для долгого применения. Это препараты - попробовать и посмотреть работает или нет тестикула в твоём организме).
5.препарпт выбора лечения во всем мире - это тестостерон.
6.любое лекарство имеет побочки и специфику приёма. Если жестить не будешь, то побочек быть не должно, или они легко купируются.
Решайте сами, думайте сами как говорится)
PS если залез на гзт, то пкт, откаты - их уже не будет). Это не курс - залез - слез). Это на неопределенно долго/навсегда
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых